да забудь что ты там тягал 10 лет назад, ты новичок (притом не 17-летний, на них пахать можно, даже на самых рахитах), вот и начинай как новичок.
Какие еще 5*5? Первый месяц вообще рекомендуют 5-6 упражнений по 1!! подходу.
да забудь что ты там тягал 10 лет назад, ты новичок (притом не 17-летний, на них пахать можно, даже на самых рахитах), вот и начинай как новичок.
Какие еще 5*5? Первый месяц вообще рекомендуют 5-6 упражнений по 1!! подходу.
в те времена кто из друзей имел кмс, они кололи как я помню чего то для беременных.
Я извиняюсь ты не под кайфом каким то пишешь? Какие нахуй препараты для беременных?
Программа для новичков какие 5*5, тем более с больными суставами? Два подхода по 6-8-10 повторов, смотря какое упражнение. Идеально система 1+1, т.е. занимаешься три раза в неделю, комплекс делишь на две части и делаешь их по очереди. В итоге каждое упражнение получается 3 раза за две недели, нормальное время для восстановления. Не знаю что у тебе за боль в мышцах и суставах такая, к врачам бы обратился, может у тебя ревматизм или еще чего. Если диагностика ничего не обнаружит из патологий, то скорее всего связки большим весом и объемом тренировки перегружаешь. А если ты постоянно делаешь негативные опускания с предельным весом, то просто тот силовик , что писал программу долбоеб, а ты доверчивый дурень. С такой программы у любого все заболит.
Изменено: Mouse, 15.01.2015 - 17:17 PM
To: Den800
Я дурею от твоего слога...
А сейчас по какой программе занимаешься?! Распиши с подходами/повторениями/весами... По поводу суставов к врачам обращался? С чего решил лечиться кальцием?
Я пол года отдыхал по той причине по которой писал выше. Только турник. Себя морально подготовил и снова решил кинуться в бой. Врачи правда сказали лучше турник а не железо, вспомнили про гирьки из СССР, и без химии, один доктор мне рассказал как даже обычный протеин может вредить организму. Но для все все индивидуально, поэтому желание есть большое. Пол года назад эксперементировал 3 подхода по 10 повторений в жиме лежа. При этом товарищ сказал чтоб бицепс пока забросить вообще, если я хочу дойти до результата. Спина + плечи 3 по 10. Ноги к сожалению только велосипед, особо не трогаю, чисто приседания небольшие с нагрузкой, и соответственно без становой. Вообщем база. Ну а дальше как я писал выше. Сейчас хочу все исправить и попробовать может новую методику. Либо советы, на которые изначально я рассчитывал, может кто сталкивался с больными мышцами. Есть случай, кто раньше занимался в профи, мне рассказывают в принципе схожие симптомы, только с ногами... сейчас давно забросил, поэтому дельного услышать не смог.
Парни не злитесь! Я хотел вернуться и подкачать все таки мышцы а не язык! К сожалению возможно я не такой опытный, учился на рассказах других и просто шел в бой в то время. Как то все само шло и самое главное был результат и без всяких умных книжак ! Сейчас есть проблемы, видимо организм у каждого свой, и просто закинул сообщение, в надежде что кто сталкивался сразу поймет, о чем идет речь! Не в коем случае не хотел долго чесать язык, так уж вот вышло, может своими не ловкими ответами подарил кому то настроение, Так что всех вас с праздниками и удачи!
Юмор потёр. Ден учится читать, пока 1 день.
Если раньше было
Как то все само шло и самое главное был результат и без всяких умных книжак !
то и сейчас будут не нужны. У него слишком много знакомых КМСов.
Всем привет. Как говорится, вопрос не первой свежести - что лучше для мышечной гипертрофии? Полное сокращение в пиковой точке или частичное повторение с НЕ полной амплитудой?
Изменено: original, 16.01.2015 - 17:07 PM
Вопрос из разряда кто сильнее, слон или носорог.
Для мышечной гипертрофии на первом месте поступление питательных веществ в избыточном количестве.
На втором грамотный регулярный тренинг с разнообразными нагрузками, чтобы мышцы не привыкали. Указанные тобой варианты можно чередовать. Только частичное повторение делается как правило с более серьезными весами, чем полное.
слов НЕТ
это чтото ![]()
Как в тему ни зайдешь, так перлы читаешь. Вопрос достойный, я бы даже сказал, философский.
Поздравите меня, рука отошла(дай бог чтобы полностью)(кто был не в теме или подзабыл повредил руку 31, во время пьяного армрестлинга) + 7 дней мне кололи цефазолин (умудрился словить цистит) вообщем сегодня утром прошла моя первая тренировка с 30 декабря...состояние мое заметно улучшилось после трени ,реально ждал и грезил пойти в спортзал.Веса немного упали, но это не страшно чувствую силу и мотивацию, похуже дела обстоят с дыхалкой ,умер на беговой дорожке спустя 5 минут при максималки...в итоге решил бегать 20-30 минут после тренировки на средний скорости,правильно ли мое решение? Кстати,всех с праздником Крещения, облился холодной водой во дворе частного дома,в прорубь решил не ходить из за скопления там пьяных и невоспитанных граждан и получил огромное душевное облегчение и прилив сил,всем респект кто не побоялся холодной воды ![]()
Предплечья каждую тренировку мучаю, но спустя два месяца вес невозможно сделать больше, чем тот, который был изначально.
Для предплечий это нормально?
Поздравите меня, рука отошла
Значит, это был не надрыв.
.в итоге решил бегать 20-30 минут после тренировки на средний скорости,правильно ли мое решение?
А цель-то каковая этого бега? А то хер знает, что правильно, что неправильно.
Предплечья каждую тренировку мучаю, но спустя два месяца вес невозможно сделать больше, чем тот, который был изначально. Для предплечий это нормально?
А надо ли каждую тренировку мучать? Они у тебя , наверное, тупо не восстанавливаются.
LoTaR, мож подскажешь чего по предплечьям. Вот чем-чем, а предплечьям никогда внимания не уделял. Ни разу в жизни их специально не трогал. Только сейчас вот решил.
LoTaR, мож подскажешь чего по предплечьям. Вот чем-чем, а предплечьям никогда внимания не уделял.
А надо ли каждую тренировку мучать? Они у тебя , наверное, тупо не восстанавливаются.
Я их тренировал в день рук, то есть раз в 7-9 дней. Мне всегда хватало.
То есть, можно делать раз в неделю прямым и обратным хватом и всё? Или разные хваты тоже могут препятствовать восстановлению.
Значит, это был не надрыв.
А цель-то каковая этого бега? А то хер знает, что правильно, что неправильно.
Укрепление сердечно-с-с + постепенное сжигание жира( про питание в курсе)
То есть, можно делать раз в неделю прямым и обратным хватом и всё? Или разные хваты тоже могут препятствовать восстановлению.
Не понял про хваты, как не понял и того, что именно ты делаешь. Я делал после рук:
И предплечье всегда смотрелось очень внушительно.
Укрепление сердечно-с-с
Для этого достаточно и хорошо, для жиросжигания 20 минут - ни о чем. От 40 до часа.
Подтягивания кстати хорошо плечелучевую прокачивают.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых