Ммда) Я же по человечески попросил.
http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/
Вася, по-человечески ты должен быть рад. что тебя не забанили уже за любовь к метану.
И по-человечески тебе надо читать разделы форума о тренинге и питании, а уже потом приходить в эту тему и задаватьКОНКРЕТНЫЕ вопросы. Тогда тебе помогут.
А делать все за тебя никто не собирается, поверь мне.
Но надеюсь, что к концу года 200 всяко придётся жать в рабочих подходах.
Вот это заявка нехеровая. С удовольствием понаблюдаю за прогрессом.
Изменено: LoTaR, 20.01.2015 - 20:55 PM
Отсидки не отмазка,я у хозяина свое отчалил,но и там тренировки не прекращал,но это так,к слову.Понял я тебя,видимо по детству в секцию захаживал.но не зацепило тебя.Ну начинать никогда не поздно,правда по началу читая твои вопросы,я думал,что прикалываешься. Приветствую коллега Лотар.Захожу регулярно,правда писать было некогда) Маус,поздравляю с хорошим выступлением.
Маус, я 2 месяца назад начал заниматься. Купил штангу 40 кг. После первой недели купил ещё два блина по пять, через неделю ещё два по пять. На днях поеду две пятнашки возьму.
Ты через сколько жим лёжа стал делать 120?
Я месяц назад пробовал, одной рукой 60 получается выжать лёжа.
Как дальше пойдёт - не знаю. Не стремлюсь к каким-то силовым результатам. Но надеюсь, что к концу года 200 всяко придётся жать в рабочих подходах.
Пришел в зал жал 40*5, через год 102,5*1, через два 120. За это время дважды пропускал по травмам два и три месяца.
Двести в рабочих? Да ты шутник. Вангую что 120-130 в лучшем случае на раз пожмешь. И даже это будет серьезным достижением.
Изменено: Mouse, 20.01.2015 - 20:57 PM
Двести в рабочих? Да ты шутник. Вангую что 120-130 в лучшем случае на раз пожмешь. И даже это будет серьезным достижением.
))) Издеваешься?
Если тебе жим лёжа с трудом даётся, и ты никогда раньше столько не жал, то это не значит, что все такие.
Изменено: kkorotkoff, 20.01.2015 - 21:01 PM
Маус,поздравляю с хорошим выступлением.
Если ты за соревы мои, то выступление так себе. Лоханулся с весом, вместо того ,чтобы нажирать вес и сохранить силовые, согнался до 83 чтобы в итоге выступить в категории 90 и потерять в сумме килограмм 30-40.
Если тебе жим лёжа с трудом даётся, и ты никогда раньше столько не жал, то это не значит, что все такие.
Короткофф, давай не будем загадывать. 200 кг - цифра очень серьезная, у нас тут парни годами мучаются, а 200 пока не жмут. Пожмешь - честь и хвала, как говорится. Но не храбрился бы ты раньше времени.
Я написал, что надеюсь. Будет 150, да и хрен с ним.
))) Издеваешься?
Тут Игорь есть на форуме жимовик. Жмет 200*5 сейчас плюс минус без экипы. Не занимался лет 7-8, будучи перед этим в элите экипного жима WPCс жимом 270-280. Так он начал год назад с первой же тренировки 130 на разу. И весь год по чорному химичил.
Судя по твоему началу тренировок силового потенциала у тебя нет вообще, начинаешь с полного нуля как зеленый новичок. И раньше никогда ничего приличного не жал. Но помечтать не вредно.
Будет 150, да и хрен с ним
это уже лучше, но к концу года тоже проблемно, ИМХО. Хотя, кто знает, может ты генетический уникум. Такое бывает. Посмотрим, короче.
Если лет 7-8 не занимался и не притрагивался к штанге и тяжелее стакана ничего не поднимал, то не верю, что с первого же раза 130 выжмешь.
Хотя, хз, все разные.
Изменено: kkorotkoff, 20.01.2015 - 21:07 PM
Если лет 7-8 не занимался и не притрагивался к штанге и тяжелее стакана ничего не поднимал, то не верю, что с первого же раза 130 выжмешь.
Хотя, хз, все разные.
Ты видимо понятия не имеешь, что такое мышечная память, потому как лично тебе помнить нечего, ведь ничего и не было. А человек был одним из лучших жимовиков страны. У меня сейчас такой в зале занимается. Полгода может не ходить. На первой тренировке 150-160 пожмет, через месяц уже 180 при своем весе 80. Но у него и стаж общий более двадцати лет и жал ранее 205.
Изменено: Mouse, 20.01.2015 - 21:13 PM
Ради прикола сейчас попробовал правильно рывок сделать пустым грифом - технически правильно не получилось.
это уже лучше, но к концу года тоже проблемно, ИМХО. Хотя, кто знает, может ты генетический уникум. Такое бывает. Посмотрим, короче.
Как-то не переживаю по этому поводу ![]()
Мож упрётся в 130 и колом встанет. 40 лет, не 25
Мож упрётся в 130 и колом встанет. 40 лет, не 25
Вот, ИМХО, самый правильный подход. Куда уж нам рваццо-то? Выглядеть хорошо, чтобы молодые телочки любили, большего не надо. ![]()
Ну. Даже не пробовал, сколько смогу выжать. Сперва хотел в зал заглянуть, попробовать. Потом подумал, а нахрен оно надо. Не дай Бог что-нить травмируется.
Изменено: kkorotkoff, 20.01.2015 - 21:25 PM
Так тебе и ответили по-человечески.. Здесь диллеров нет, так что все пытались склонить тебя в сторону разумного тренинга....
Так тебе и ответили по-человечески.. Здесь диллеров нет, так что все пытались склонить тебя в сторону разумного тренинга....
С таким весом нужно склонять в сторону неразумной жрачки. Чем больше и чаще, тем лучше. И единственный стероид, который ему сейчас нужен, это китайская трава гинсенг. И то , это только если сам есть больше не может. Любой экстремально малый вес это недоедание. Пройдено на своем опыте. А то был тут несколько месяцев назад Игорек с весом 40 кг, который тоже заикался о метанах и гейнерах. При диете в две ириски и пирожок в день.
Изменено: Mouse, 20.01.2015 - 21:58 PM
И единственный стероид, который ему сейчас нужен, это китайская трава гинсенг
Это эфемизм какой-то?? Или реальный природный допинг??
Я и имел ввиду разумный тренинг, питание и отдых...
Пы.Сы. Загуглил и прочитал.. Оказывается это добавка из кучи разных трав... Отзывы достаточно противоречивые.
Изменено: Drozdov, 20.01.2015 - 22:02 PM
Это эфемизм какой-то?? Или реальный природный допинг??
Я и имел ввиду разумный тренинг, питание и отдых...
Пы.Сы. Загуглил и прочитал.. Оказывается это добавка из кучи разных трав... Отзывы достаточно противоречивые.
Смысл в том что на многих она работает, много набирают веса, потому что сильно увеличивает аппетит у тех, у кого его нет. И по сравнению с метанами пратически безвредная добавка.
Смысл в том что на многих она работает, много набирают веса, потому что сильно увеличивает аппетит у тех, у кого его нет. И по сравнению с метанами пратически безвредная добавка.
Наверное ты прав.. Для 48 кг парня увеличение веса, за счет увеличения количества пожираемой пищи, хороший выход..
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых