Сейчас гантелю 30 кг(больше не влазит) 10 раз выжал. Это не канает 60 на раз?
На основании работы с 40 кг про себя могу сказать, что 60 кг одной рукой не выжал бы. Наверное.
Сейчас гантелю 30 кг(больше не влазит) 10 раз выжал. Это не канает 60 на раз?
На основании работы с 40 кг про себя могу сказать, что 60 кг одной рукой не выжал бы. Наверное.
Сейчас гантелю 30 кг(больше не влазит) 10 раз выжал.
Это по 3 пятерки с каждой стороны? Гриф гантели не считаешь? ![]()
Тут, как я уже говорил выше, всю интригу только поход в зал разъяснит.
LoTaR, ясно. Нехер увиливать всякой хернёй, только видео с нужным весом.
Качок, там вес грифа 2кг. 30 или 32, какая разница. Да, три по пять с каждой стороны.
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 14:24 PM
Недавно выжал 140*10 раз. Это за 280 на раз канает? Как никак олтайм абсолют рекорд.
Нет.
Да понял я всё. Только нужный вес на штанге. Постараюсь без помощи руки.
Пора подвести итоги
Штангу 60кг Ккороткофф жал помогая/поддерживая (этого никак не проверить) второй рукой. Повторить для видео на данный момент не может, да и есть ли в этом смысл? Т.к. на сколько помогает вторая рука неизвестно. Так в чем вообще заключается весь спор? Я так понимаю аффтар хотел знать свой приблизительный 1ПМ в жиме лежа штанги не имея дома больше 60кг. Поэтому решений два: 1. Идти в зал. 2 Докупать блинофф. Всё остальное безсмысленная трата времени.
Качок, Есть правила, которые говорят, что если ты что-то сказал серьёзное и не выглядеть свиздаболом, то надо подтверждать.
IDDQD и LoTaR смотрят, со своим стажем и данными, что что-то тут не так, не может новичёк столько сделать, поэтому и претензии ![]()
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 14:54 PM
To: kkorotkoff
ты разьве говорил что выжал 60кг штангу одной рукой не касаясь грифа второй? Что тогда подтверждать то?
30*10 гантель - это 100-110кг ПМ. С таким ПМом 60кг гантель хорошо если хотя бы на грудь сможешь забросить для жима на горизонтальной лавке)).
30*10 гантель - это 100-110кг ПМ.
Никогда не верил в такие расчеты...
Они применительны только к конкретному спортсмену в конкретном упражнении... А переводить жим гантелей на 10 раз в жим штанги на раз, ну это вообще среднепотолочные цифры
![]()
Знаете что я думаю?
Народ читает и у виска пальцем крутит. 40-50-60 кг на раз выжимают одной рукой. Дрыщи.
Мож удалить все эти рассуждения?
Новичку, с 2 месяцами, мож и простительно, но тем, кто несколько лет занимается...
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 17:50 PM
Минута молчания!
Минута молчания!
Извините, но я ещё пока не разделяю силовые упражнения с качковскими. Очень стараюсь понять разницу, но сложновато.
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 19:26 PM
А границы зон интенсивности?
Мне вот это кажется существенным.
Скоро в "пистолетике" начнете соревноваться, или еще в каких упражнениях. А может это, фермерская прогулка по канату???
В пистолетике соревноваться бесполезно. Я знаю одного чувака который 36 раз пистолетиком приседает. А если захочет то и все 50 сделает. С ним соревноваться без вариантов.
30*10 гантель - это 100-110кг ПМ. С таким ПМом 60кг гантель хорошо если хотя бы на грудь сможешь забросить для жима на горизонтальной лавке)).
Никогда не верил в такие расчеты...
Они применительны только к конкретному спортсмену в конкретном упражнении... А переводить жим гантелей на 10 раз в жим штанги на раз, ну это вообще среднепотолочные цифры
![]()
Расчеты приблизительно верные, по крайней мере для меня. При жиме гантелей 35,5*10 ПМ со штангой был 125.
чет шляпные расчеты
сидя жал гантели 31кг на 10, мог бы и больше, а жим стоя максимум 85кг делал.
Расчеты верными быть для всех не могут, ИМХО. Хочешь определить свой ПМ - бери штангу и определяй ПМ, остальное - гадание на подзалупном творожке.
Изменено: LoTaR, 23.01.2015 - 07:39 AM
чет шляпные расчеты
сидя жал гантели 31кг на 10, мог бы и больше, а жим стоя максимум 85кг делал.
мы вообще то за лежа пишем. в вертикальном все по друому но там примерно одинаково, гантели 35,5*5, жим стоя 70*5.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 30 лет, записался в тренажерку.
Рост 178, вес 73 кг. Всегда была проблема с набором массы. Заметил такую вещь что при малейшем появлении жировой прослойки, жир откладывается не в нужных местах, на груди и животе... Есть подозрения на гормональный дисбаланс. Читал что если качаться вырабатывается тестостерон, но в то же время если что то не правильно в организме тест превращается в эстроген.
Вопрос как это можно контролировать, всё ли нормально с гормонами... Записываться к врачу, делать анализ на гармоны... и контролировать их каждый месяц ? к каким врачам обращаться, ведь наверное есть специальные по спорту, то есть те которые могут прописывать специальные препараты, например препараты подавляющие выработку эстрогена...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых