Это хреново, коллега, на самом деле хреново.
А откуда, коллега, мотивация возьмется если здоровья нет? Опять в овоща превратился.
Это хреново, коллега, на самом деле хреново.
А откуда, коллега, мотивация возьмется если здоровья нет? Опять в овоща превратился.
маус,сколько я не читал твою тему так и не понял что за жалобы на здоровье ? судя по теме у тебя обычное всд с нарушение кровообращения, мне врачи с 12 лет вставят диагноз всд из за головокружений
маус,сколько я не читал твою тему так и не понял что за жалобы на здоровье ? судя по теме у тебя обычное всд с нарушение кровообращения, мне врачи с 12 лет вставят диагноз всд из за головокружений
Примерно так. Плюс 2 сотрясения тяжелых, убитый позвоночник, наебнутое сердце, гепатит С и больной кишечник.. Ну и связки иногда рвуться. А в остальном я полностью здоров.
Изменено: Mouse, 24.01.2015 - 22:36 PM
А откуда, коллега, мотивация возьмется если здоровья нет?
Это печально, крепись, хуле. Главное - не сдаваться. Все равно физкультурничать надо.
горбатого могила фитнес исправит ![]()
Я тоже хз без мотивации хожу в зал, просто по привычке уже чтоле.
Вот пару лет назад хорошо спрогрессировал, была мотивация - два бывших коллеги по залу с которыми я +/- одновременно начал заниматься обогнали меня существенно, ну я и ринулся их догонять. А щас они че то не прогрессируют, и я тоже как говно в проруби. Надо цель амбициозную, себе поставить, ну там пожать 150 или весить 90 к лету.
Это печально, крепись, хуле. Главное - не сдаваться. Все равно физкультурничать надо.
Ну если серьезно, то проблемы то с головой временные , из-за позвонков сдвинутых. За пару недель прийду в норму. Но все равно обидно, что месяц в итоге коту под хвост. Сегодня фескультурничал присед 140*4*4.
Примерно так. Плюс 2 сотрясения тяжелых, убитый позвоночник, наебнутое сердце, гепатит С и больной кишечник.. Ну и связки иногда рвуться. А в остальном я полностью здоров.
Всд с нарушение кровообращения не лечить походу,я в своем городе много врачей обошел,мне говорят что это больше психическое чем физическое растройство,спазмы сосудов и.т.д.... и самое страшное что мне не родители не знакомые не врят что у меня очень часто кружиться голова и полуобморочне состояние из за всд...все только смеются и говорят что такого быть не может.....думаю в москву сгонять проверять вестибулярный аппарат
Изменено: ix35, 24.01.2015 - 23:01 PM
Всд с нарушение кровообращения не лечить походу,я в своем городе много врачей обошел,мне говорят что это больше психическое чем физическое растройство,спазмы сосудов и.т.д.... и самое страшное что мне не родители не знакомые не врят что у меня очень часто кружиться голова и полуобморочне состояние из за всд...все только смеются и говорят что такого быть не может.....думаю в москву сгонять проверять вестибулярный аппарат
Не трать деньги впустую. В личку напишу.
После того, как стал живот спадать, а пресс увеличиваться, то такое ощущение, что внутри что-то опухает. Как желудок вроде.
В то же время, может это пресс давит на желудок и такие ощущения.
Давление ощущается в районе верхних кубиков. Слева чуть сильнее.
Не боль, а именно давление.
Это нормально или повод к врачам идти?
После того, как стал живот спадать, а пресс увеличиваться, то такое ощущение, что внутри что-то опухает. Как желудок вроде.
В то же время, может это пресс давит на желудок и такие ощущения.
Давление ощущается в районе верхних кубиков. Слева чуть сильнее.
Не боль, а именно давление.
Это нормально или повод к врачам идти?
или ты беременный или у тебя загон от перетренерованности других вариантов нету
Изменено: ix35, 25.01.2015 - 00:24 AM
Тырнет читал, про давящее чувство нет ничего. Только про боль.
Что такое загон от перетренерованности?
Перетрена нет. После нового года недельку отдохнул и сейчас норм. До этого пресс каждый день качал, хреново было с цнс. Сейчас отлично себя чувствую, как перестал каждый день его делать.
Кажись нашёл:
"И третья причина, по которой вы ощущаете боли в левом подреберье, – слишком сильная нагрузка на диафрагму. Обычно такой дискомфорт возникает после физических упражнений, когда наше дыхание учащается. Чтобы исправить ситуацию, необходимо заниматься спортом регулярно, приучая организм к подобным тренировкам. Уже после недели занятий вы почувствуете, что боли постепенно оставляют вас и уже не тревожат."
Изменено: kkorotkoff, 25.01.2015 - 00:29 AM
Тырнет читал, про давящее чувство нет ничего. Только про боль.
Что такое загон от перетренерованности?
Перетрена нет. После нового года недельку отдохнул и сейчас норм. До этого пресс каждый день качал, хреново было с цнс. Сейчас отлично себя чувствую, как перестал каждый день его делать.
Кажись нашёл:
"И третья причина, по которой вы ощущаете боли в левом подреберье, – слишком сильная нагрузка на диафрагму. Обычно такой дискомфорт возникает после физических упражнений, когда наше дыхание учащается. Чтобы исправить ситуацию, необходимо заниматься спортом регулярно, приучая организм к подобным тренировкам. Уже после недели занятий вы почувствуете, что боли постепенно оставляют вас и уже не тревожат."
у меня после хорошей прокачки пресса, живот наоборот как бы вываливается и не давит, мышцы типа не могу его держать
Сегодня ночью проснулся от того, что снится, как я встал в позицию жима лёжа от пола и так застыл на очень долгое время и уже начала дельта отекать.
Просыпаюсь, дельты ломит, даже болят. Ничё не могу понять, что такое, спал же...
Короче, на видео даже 50кг одной рукой не буду снимать, не говоря про 60.
Вообще не хотел максимальные веса поднимать на раз, теперь точно не буду. Рано пока. Как рабочим станет, там сниму.
Вобщем, баньте.
Изменено: kkorotkoff, 25.01.2015 - 12:13 PM
Сегодня ночью проснулся от того, что снится, как я встал в позицию жима лёжа от пола и так застыл на очень долгое время и уже начала дельта отекать. Просыпаюсь, дельты ломит, даже болят. Ничё не могу понять, что такое, спал же...по ходу пора пить корвалол...
Сегодня ночью проснулся от того, что снится, как я встал в позицию жима лёжа от пола и так застыл на очень долгое время и уже начала дельта отекать.
Просыпаюсь, дельты ломит, даже болят. Ничё не могу понять, что такое, спал же...
Короче, на видео даже 50кг одной рукой не буду снимать, не говоря про 60.
Вообще не хотел максимальные веса поднимать на раз, теперь точно не буду. Рано пока. Как рабочим станет, там сниму.
Вобщем, баньте.
Ожидаемо. Сначала батерейки на фотике хуевые, потом яйца заболели, потому что пересушился. Причин может быть много, но главная одна. Если жал вес спустя два месяца занятий, то через три его жать еще легче будет. Ты видимо его тоже во сне в первый раз пожал.
Изменено: Mouse, 25.01.2015 - 13:29 PM
До 13-го есть время. Ясно. Налягу на грудь.
Да не вопрос, 13го приеду с командировки, забаню. Пиздоболы здесь не нужны, тем более советующие МСам.
Дистанционно бан-хамммер не работает?
![]()
До 13-го мы все могём выебаццо, как хотим?
![]()
Дистанционно бан-хамммер не работает?
![]()
![]()
До 13-го мы все могём выебаццо, как хотим?
![]()
![]()
Персонаж конечно аццкий, советует как МС по ТА технику поправить или мастеру по ремонту компов с пятнадцатилетним стажем, что делать с компьютером. Просто слишком много внимания ему уделяете, забейте.
Но особо меня улыбнули многолетние занятия ТА. Кто тренер не помню, сколько поднимал не помню.
Изменено: Mouse, 25.01.2015 - 14:11 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых