Я квартиру не так давно купил, ещё ремонт до конца не доделан. На полу не грязь, а заливной пол. Даже покрытия никакого ещё нет ![]()
Кровать я сам не заправляю. Жена потом приходит и заправляет.
Я квартиру не так давно купил, ещё ремонт до конца не доделан. На полу не грязь, а заливной пол. Даже покрытия никакого ещё нет ![]()
Барин однако.
Молодец, жена должна знать женские обязанности. ![]()
Короткофф,дома прибирись, на полу грязь,какие то тарелки на столе,кровать постоянно не заправлена, прям притон
Изменено: Mouse, 25.01.2015 - 20:31 PM
Уважаемый наш врослый дядечка. Может покажешь пример хоть какого нибудь достижения, хоть в соревновательном движении, хоть в любом другом?
Кстати только сейчас заметил, что Короткофф берет штангу не по центру а сантиметров на 5 смещает руку в сторону, чтобы оставить помощь для левой руки. Таким образом килограмм 10 как минимум помогает. На жиме 40 кг правая ближе к центру, т.е. помощь левой меньше. Что не удивительно, все то меньше. Чудес не бывает. При жиме двумя руками 60*15 1ПМ будет максимум 90, при том что в малоповторе не работает по причине отсутствия штанги нужного веса. Я сам при жиме 125 штанги вряд ли пожал гантели 45 на раз, жал 35,5 *10. Штангу еще тяжелее из-за длины грифа. Поэтому только мухлевать и жаловаться на сушку.
Ну, я уже хожу и даже на велике езжу. В мае прошлого года лежал. Так что достижения ого-го
Короткоф как я понимаю похудел кило на 5, и пожал полтос, какие претензии? Скорее всего и 60 жал в такой же технике, но че есть то есть.
пожал полтос, какие претензии?
Я бы не назвал это словом пожал. Вот и вся претензия.
А то, что сало топит и худеет - респект однозначный. Нам, стариканам, это важнее, чем силовые рекорды.
Короткоф как я понимаю похудел кило на 5, и пожал полтос, какие претензии? Скорее всего и 60 жал в такой же технике, но че есть то есть.
Надо ему сделать оговорку, что жал при весе больше, чем сейчас, техника корявая, так как не знал, что это не вполне жим одной рукой (про разложение сил из школьной программы по физике не помню) и вообще погорячился. ![]()
Инцидент будет исчерпан.
Мир - дружба- жувачка. ![]()
Изменено: Сэмми, 26.01.2015 - 09:54 AM
ИМХО, на 50 сильнее.Я бы не засчитал.
Однозначно. Левую руку аж колбасит от напряжения, поддерживание имхо подругому выглядит. Ну вообщем-то пиздуном Ккороткофф-а не назовешь, но это не жим одной рукой. Верю что он 60кг так же жал. Это как некоторые заявляют "мега пресед", а потом на видео показывают полуприсед. Все относительно. Меня интересовали два вопроса, каг? И накуя? Как мы увидели, остается - накуя?
Если он этот поднятый вес полтора руками хочет перевести на 1ПМ в жиме лежа штанги, то ... я уже несколько раз предлагал как узнать свой реальный макс. в жиме.
Не, просто каждый понимал "жим одной рукой" по своему. Заранее же не говорили как именно нужно жать, он тоже не говорил что второй рукой "придерживает" штангу. Далее что-то спорить и выяснять бесполезно.
Респект что вообще занимается, хотя и мог бы писать поменьше ![]()
Не, просто каждый понимал "жим одной рукой" по своему.
Можно ввести новый вид спорта на форуме "Жим Корткова" . А в описании указать "Жим одной рукой с символической поддержкой другой". А уровень символизма каждый определяет сам..
Кажется мне, что эта заруба кончится ничем..
.
Кажется мне, что эта заруба кончится ничем..
Да, может быть, до бана и не дойдет, конечно.
Читер просто очень прозрачно намекнул Короткоффу, что писать надо меньше, и писать надо аккуратнее. Намекнул, ИМХО, правильно.
Заниматься можно, когда в помещении достаточно прохладно или надо в тёплом и обильно потеть. Это на что-то влияет?
Жена заходит и постоянно говорит, что чё так окно открыл, холодно. Подожди, иди пока в другую комнату, говорю.
Не простываю.
Вопрос странный.
Конечно, заниматься надо при максимально комфортной температуре. Зачем исходить лишним пОтом?
Жена заходит и постоянно говорит, что чё так окно открыл, холодно.
Чем холоднее, тем быстрее остываешь, что чревато травмами... Плюс лишний расход энергии на поддержании температуры тела...
Ну и, конечно, самое губительное - сквозняки..
По себе заметил, что особенно при низкой температуре а в зале у нас зимой примерно 15, не выше, постоянно то тут потянул, то там, то размялся плохо. Стал одевать джемпер с рукавами, в нем при хороших нагрузках хорошо потею, при средних просто тепло. Все подобные проблемы прошли. Поэтому сейчас я лучше оденусь теплее, чем мерзнуть. С моими рабочими весами каждая мелочь уже важна. Например недели три назад делал тягу к поясу, показалось слишком жарко и разделся до майки. Между подходами почувствовал ноющую боль в области левого столба (разгибателя спины), как прострелило. Болит до сих пор. Пропил кучу противовоспалительных по другому поводу, но спина пока так и не прошла.
Изменено: Mouse, 26.01.2015 - 14:44 PM
Как думаете, надо стараться, чтоб мышцы постоянно болели после тренировок (на следующий день) или это не столь важно. Допустим, делаю просто разводку - ничего не болит. Если в каждом подходе сделать ещё и жим несколько раз после развода, то болят. Или поднимаешь на бицепс, последний подход прибавляешь вес. Болят.
Про интенсивности, горки и т.д. - понятно, но я для новичка спрашиваю.
Или всё индивидуально?
У меня как есть желание, то выкладываюсь, если нет желания, то сделаю, как и намечено.
Программами не пользуюсь, считаю, что лучше по своим ощущениям заниматься. Или всё уже обсосано и лучше взять какую подходящую программу.
Проблема в том, что до весны ноги не хочу делать, а ноги везде прописаны.
Боль не есть показатель роста. Рост есть показатель роста.
To: kkorotkoff
Товарищ Коротков, чем больше я Вас читаю, тем больше удивляюсь... То ТАшное прошлое и вполне грамотные вопросы-ответы, а то...."нужна ли боль", "как заниматься:интуитивно или по программе"..
Такое впечатление, что разные люди под одним ником работают...
Drozdov, мож не упоминать ТА? Я уже столько раз писал, как и что, что надоело. Тренер пишет задание в дневник. Делаю. Иногда подходит, посмотрит, полистает дневник, запишет на следующий день задание. Если видит, что на соревнованиях техника хорошая, а проблема с силой, то на различные силовые больше упор. Мне как-то не интресно было, как и что. Больше интересовали машины/девушки ![]()
В 91-ом посадили - перерыв. В 94-ом посадили - перерыв.
Сало/масло - западло, колбаса на х*й похожа, хлеб ростили коммунисты, рыбу воду обосали.
Кабан вообще по воле пи*аром был ![]()
Изменено: kkorotkoff, 26.01.2015 - 15:10 PM
Как думаете, надо стараться, чтоб мышцы постоянно болели после тренировок (на следующий день) или это не столь важно. Допустим, делаю просто разводку - ничего не болит. Если в каждом подходе сделать ещё и жим несколько раз после развода, то болят. Или поднимаешь на бицепс, последний подход прибавляешь вес. Болят.
Про интенсивности, горки и т.д. - понятно, но я для новичка спрашиваю.
Или всё индивидуально?
У меня как есть желание, то выкладываюсь, если нет желания, то сделаю, как и намечено.
Программами не пользуюсь, считаю, что лучше по своим ощущениям заниматься. Или всё уже обсосано и лучше взять какую подходящую программу.
Проблема в том, что до весны ноги не хочу делать, а ноги везде прописаны.
С твоими ногами не нужно бы их запускать и так отстают.
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых