С твоими ногами не нужно бы их запускать и так отстают.
Я знаю. Потом буду нагонять.
Такое впечатление, что разные люди под одним ником работают...
Так и думал, что опять какую-нить хрень напишу ![]()
Что болит, о том и говорю.
С твоими ногами не нужно бы их запускать и так отстают.
Я знаю. Потом буду нагонять.
Такое впечатление, что разные люди под одним ником работают...
Так и думал, что опять какую-нить хрень напишу ![]()
Что болит, о том и говорю.
Друзья,
Занимаюсь год, под сплиту 2 дня в неделю, потихоньку прогрессирую в весах и в зеркале. На весах всего +2кг за год, но ушел живот и немного бока, а мышцы стали более заметны ![]()
Вопрос в следующем: Хочу к лету получить кубики на животе. Меняю диету в сторону уменьшения углеводов (быстрые практически не ем вообще) и увеличения потребления белка (купил протеины). Сейчас занимаюсь среда, суббота. Хочу вставить в неделю третью кардио + растяжка (для себя) тренировку. Будет тренировка 1(сплит), 1 день отдых, кардио, 1 день отдыха, тренировка 2(сплит), 2 дня отдыха и т.д…
Стоит ли заморачиваться с третьей тренировкой или просто диету? Не хочется много мяса потерять, его и так мало…
Спасибо.
toswoops, а почему не три тренировки в неделю, а две?
Разве от трёх мясо потеряется?
toswoops, а почему не три тренировки в неделю, а две?
Разве от трёх мясо потеряется?
Пока растет, не хочу менять. На праздниках или когда получается, хожу чуть чаще, но я лучше дам организму отдохнуть побольше.
To: toswoops
При разумном кардио, при 2-х силовых тренировках в неделю, ничего с твоим мясом не случится. Правда, оно может не расти, но это явно не из-за разумного кардио...
Ок, не случится, а поможет подтопить жирок? Смысл есть вообще заниматься этим? Я душой за железки, а не за беготню какую-нибудь....
P.S. прикрепил картинку.
Изменено: toswoops, 26.01.2015 - 17:43 PM
Пока растет, не хочу менять.
Ну, не знаю, мне кажется, если есть возможность, всё-таки лучше три раза заниматься.
Изменено: kkorotkoff, 26.01.2015 - 17:47 PM
С кардио можно не заморачиваться при условии правильной диеты. Худеешь в основном от калоража и бжу. Если нравится бегать и крутить педали, то это будет бонусом. 2 трени должно хватить вполне для поддержания.
Касательно желания кубиков. Думаю, что около 10% нужен бодифет, а это серьезная и длительная диета, если склонен набирать сальцо. Для примера я сидел 4 мес на кето диете. Скинул с 85 до 71кг. Жир 12-13%, а ни 1 кубика так и не увидел)).
Пробовал ходить по утрам, а после обеда заниматься на тренажерах, но не получилось. Лениво вставать...
Сегодня попробовал пол часа походить сразу после тренажеров, пульс 165... больше повторять не буду)
Подскажите упражнение на спину (с учетом того, что ни одного подходящего тренажера нет)? Есть пара скамей, гантели, да блины.... В голову только выпрямление с гантелями приходит.
Жир 12-13%, а ни 1 кубика так и не увидел)).
меня сейчас даже при ~16% кубики видны неоворужённым взглядом, а всё потому, что я приседаю и тяну. Rectus abdominus он тоже гипертрофируется, если ему правильную и достаточную нагрузку давать.
У меня друг пресс лет с 10 ни разу не качал, пьет пиво и имеет мамон + бодифет 22%+. Тяжелее кружки пива ничего не поднимает. Но с утра, когда водичка уйдет, верхние кубики видно. Не думаю, что это от базы))
Снова наверняка задам тупой вопрос , но как говорится для того и эта тема
Щас я вот такой

Начал набирать массу, питаться + зал 3 раза в неделю ,волнует вопрос живота , может вначале согнать его и уже набирать массу!? или не так все плохо с животом?
Врать не буду моя цель красивое тело ,как еще говорят пляжник ! Вес 67,2 спасибо!
кубики видны неоворужённым взглядом, а всё потому, что я приседаю и тяну
Спасибо, смиялсо.
![]()
У меня друг пресс лет с 10 ни разу не качал, пьет пиво и имеет мамон + бодифет 22%+. Тяжелее кружки пива ничего не поднимает. Но с утра, когда водичка уйдет, верхние кубики видно. Не думаю, что это от базы))
+100
А если твой друг начнет приседать, то кубики, видимо, должны прорезаться и на черепе.
![]()
,волнует вопрос живота
Какого живота, уважаемый? Тебя бы даже из концлагеря бы выгнали за неприлично тощщую внешность.
Подскажите упражнение на спину (с учетом того, что ни одного подходящего тренажера нет)? Есть пара скамей, гантели, да блины.... В голову только выпрямление с гантелями приходит.
1. Тяга одной гантели в наклоне
2. Тяга двух гантелей в наклоне
3. Пулловер
4. Подтягивание (если есть возможность за что-нибудь зацепиться)
Начал набирать массу, питаться + зал 3 раза в неделю ,волнует вопрос живота , может вначале согнать его и уже набирать массу!? или не так все плохо с животом?
Врать не буду моя цель красивое тело ,как еще говорят пляжник ! Вес 67,2 спасибо!
Не забивай себе голову несуществующими проблемами... При грамотном питании и тренинге то, что ты называешь животом, будет незаметно.. Сосредоточься на наборе МЫШЕЧНОЙ массы.
Спасибо, смиялсо.
![]()
+100
А если твой друг начнет приседать, то кубики, видимо, должны прорезаться и на черепе.
![]()
Какого живота, уважаемый? Тебя бы даже из концлагеря бы выгнали за неприлично тощщую внешность.
Хах)) спасибо))
Хах)) спасибо))
Не за что! Питайся и качайся, и все будет!
хотелось бы увидеть кубики видные не вооруженым глазом, которые "наросли" от приседов ![]()
хотелось бы увидеть кубики видные не вооруженым глазом, которые "наросли" от приседов
А ты что, до сих пор не знаешь, что от приседов так же растет бицепс, широчайшие, волосы на пальцах и второй ряд зубов?
То что приседы и тяги могут развивать абдоминальные мышцы я готов поверить, на "внешние" кубики пресса, мне кажется, мало задействуются в данных упражнениях. Да при разгибании трицепсом на блоке, пресс более напрягается...
хотелось бы увидеть кубики видные не вооруженым глазом, которые "наросли" от приседов
+1
плз фото в студию
А то у нас сейчас за пиздешь строго наказывают.
Тут недавно выкладывали много фоток турникменов. У всех у них кубики хорошие, а штанги они не нюхали никогда.
Так что утверждение Кактуза - даже не знаю, как бы подипломатичней сказать.
![]()
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых