Ты ж вроде "банкир"? Че за хиповский прикид на работе? ![]()
Изменено: Ilyusha, 27.01.2015 - 14:11 PM
Ты ж вроде "банкир"? Че за хиповский прикид на работе? ![]()
Изменено: Ilyusha, 27.01.2015 - 14:11 PM
Ты ж вроде "банкир"? Че за хиповский прикид на работе?
Невооруженным взглядом не увидел кубов. Советуйте чем нужно вооружиться?
Правый верхний точно виден.. При таком ракурсе и освещении, даже у высокоразвитого пи-са много не увидишь...
Блин, Кактуз, я в хорошем смысле...про высокоразвитого... просто как пример
![]()
Изменено: Drozdov, 27.01.2015 - 14:14 PM
да норм пресс для того, кто его не качает целенаправленно, а как "побочка" от приседов/тяг.
не салотряс и уже хорошо ![]()
Изменено: Соловьев, 27.01.2015 - 14:35 PM
У меня ещё и борода сейчас есть. Банкир я бывший =)
А теперь, видимо, лесоруб? ))
Правый верхний точно виден.. При таком ракурсе и освещении, даже у высокоразвитого пи-са много не увидишь...
Блин, Кактуз, я в хорошем смысле...про высокоразвитого... просто как пример![]()
А теперь, видимо, лесоруб? ))
Кстати, уровень жира у Кактуза низкий достаточно. Кубиков выраженных, конечно, нет, но для физкультурника-любителя, ИМХО, вполне прилично.
Мне сдается, что физкультурнику усушиваться больше и не надо.
Кстати, уровень жира у Кактуза низкий достаточно. Кубиков выраженных, конечно, нет, но для физкультурника-любителя, ИМХО, вполне прилично.
Мне сдается, что физкультурнику усушиваться больше и не надо.
да норм пресс для того, кто его не качает целеноправленно, а как "побочка" от приседов/тяг.
Конечно нормальный, но не на столько чтоб советовать приседания и тягу тем кто хочет увидеть свой пресс ![]()
Плюс, если сделать свет и ракурс, и поднапрячь сальник, было бы получше.
Напрячь и вылезут.
Абсолютно согласен.
И, даже если довести до 10-12%, то этот процентаж тяжело потом будет долго держать без долговременного отказа от совсем уж маленьких радостей жизни.
Поэтому для себя считаю процент жира Кактуза оптимальным для невыступающего физкультурника. Больше - уже жирновато смотрится, меньше - уже требует слишком больших усилий для достижения и поддержания.
А мы все же не качем единым живем, и на сцене в плавках нам, физкульттурникам, не стоять.
Соответственно у нормального мужика кубиков быть не может
У всех кто пришел в зал различные цели, возможности, физические данные и понятие "нормальные".
Кто-то дрочит на веса, кто-то фигуру корректирует, кто-то мышцы качает, а кто-то попросту похудеть хочет.
Для меня мужики на фотках - сильные толстяки-поверлифтеры, которых от базы расперло. И не открызывают себе в жратве вообще. Фигуры ИМХО никакие.
В каждом зале пара-тройка таких живет.
И пусть каждый достигнет своих целей!!!
![]()
Отвечу тебе в твоей обычной непосредственной манере: сходи проверь зрение. Или корень какой пропей, почистить чакры.
Корень попить это хорошо. Попытался вооружиться фотошопом и чуть увеличил. Кубики почему то не появились.
То что виднеется по бокам это нижние ребра. Как уже неоднократно писалось кубики то есть у всех. Только из-за сала у многих они не видны.
То что виднеется по бокам это нижние ребра.
У всех кто пришел в зал различные цели, возможности, физические данные и понятие "нормальные".
Кто-то дрочит на веса, кто-то фигуру корректирует, кто-то мышцы качает, а кто-то попросту похудеть хочет.
Для меня мужики на фотках - сильные толстяки-поверлифтеры, которых от базы расперло. И не открызывают себе в жратве вообще. Фигуры ИМХО никакие.
В каждом зале пара-тройка таких живет.
И пусть каждый достигнет своих целей!!!
![]()
![]()
Я что то сомневаюсь, что в каждом зале таких пара-тройка. С весом 140 и и 160 соответственно и силовыми, которые в мире в лучшем случае человек 5-10 смогут повторить. А вот пе....сов с кубиками сотни тысяч наберется.
"То, что виднеется по бокам" это serratus anterior, который хорошо развивается от жима стоя.
Не силен в заморских языках. Пусть будут serratus anterior. А где же заявленные кубики? И с каким весом нужно начать приседать мне, чтобы у меня от приседа кубики появились? А то вот бля приседаю-приседаю, а их все нет. Наверное неправильно что то делаю. Может технику мне поправишь, как правильно приседать.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 15:23 PM
Я что то сомневаюсь, что в каждом зале таких пара-тройка. С весом 140 и и 160 соответственно и силовыми, которые в мире в лучшем случае человек 5-10 смогут повторить.
Ну я имел в виду мужичков с примерно с таким же телосложением. ))
Ну я имел в виду мужичков с примерно с таким же телосложением. ))
Ну уж так бы и сказал, что ляпнул не подумавши. С таким телосложением один человек хорошо если на тысячу залов найдется. Ты видимо очень плохо представляешь себе их антропометрию.
Михаил Кокляев
Вес - 165 кг
Рост - 191 см
Бицепс - 60 см
По твоему в каждом задрыпаном зале по 2-3 человека с бицепсом 60 см и весом 165? Причем процент сала там не больше чем на твоем фото.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 15:31 PM
Не силен в заморских языках.
А где же заявленные кубики? И с каким весом нужно начать приседать мне, чтобы у меня от приседа кубики появились? А то вот бля приседаю-приседаю, а их все нет. Наверное неправильно что то делаю. Может технику мне поправишь, как правильно приседать.
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых