Причем процент сала там не больше чем на твоем фото.
Ну, здесь ты Маус, уже проявил некоторую поэтическую вольность... В проценте жира между фото Рэмбо и фото Кокляевым есть зрительно ощутимая разница..
Причем процент сала там не больше чем на твоем фото.
Ну, здесь ты Маус, уже проявил некоторую поэтическую вольность... В проценте жира между фото Рэмбо и фото Кокляевым есть зрительно ощутимая разница..
Никогда не поздно начать. Заодно, и с родным поможет, на контрастах-то.
Маусий, ты не исправим =) Ты лучший приседатель и будущий чемпион России и всея галактике. Доволен?
Не, недоволен. Хачу кубиков, чтобы от приседа выросли и показались на свет божий. Только не таких как у тебя, а настоящих.
Ну может быть ошибся и У рэмбо сала больше. Ты на живот не смотри а на верхнюю часть туловища. Ну и Кокляев соответственно пузо не втягивает на фото, как некоторые.
Не, недоволен. Хачу кубиков, чтобы от приседа выросли и показались на свет божий. Только не таких как у тебя, а настоящих.
Поголодай месяцок-другой - вдруг вылезут. Они, кубики, на космической энергии, как на дрожжах прут...
Ты видимо очень плохо представляешь себе их антропометрию.
Блин, ну возьми мужика на 20 см ниже, на 50кг легче и пропорционально получим примерно такое же телосложение.
Это ж не главное, речь о эталоне, целях и возможностях.
Я просто хотел сказать что такую фигуру иметь не хотел бы. Это совсем не моя цель.
Вообще думаю нужно разделять форум на подгруппы: типа толстяки-лифтеры, билдеры и типа пляжники (с прессом
)
Потому как новичек задает вопрос, а советы ему дают различные, потому что собрались лебедь, рак, да щука.... )
А пузо, я действительно втянул, немного. Для фотки )
Вообще думаю нужно разделять форум на подгруппы: типа толстяки-лифтеры, билдеры и типа пляжники
Форум разделен.
А над новичками издеваются все - это святое.
![]()
Чтобы не поняли не правильно - про рельефность и "сами знаете" - шутка.
Кокляев силён, конечно, но пиар имхо не соответствует достижениям.
Достижениям каким?
Тяжелая атлетика:
Толчок 250 кг;
Рывок 210 кг;
Сумма 460 кг;
Пауэрлифтинг (Без экипировки):
Приседания 365 кг;
Жим лежа 240 кг;
Становая тяга 415 кг;
По факту он сейчас сильнейший в мире тяжелоатлет. Но говночиновники не берут его в сборную. Соответственно откуда взяться достижениям, если на чемпионаты мира и олимпиады его не берут. В стронгах он один из сильнейших в мире.
За период с 2005 по 2011 год ему принадлежат более 20-ти побед и более 40 российских и международных стартов.
В лифтинге, да, послабже, но видимо только потому, что ту тренироваться нужно как лифтер.
А пузо, я действительно втянул, немного. Для фотки )
Ну так я же не в укор конкретно тебе написал, а чисто справедливости ради.
Поголодай месяцок-другой - вдруг вылезут. Они, кубики, на космической энергии, как на дрожжах прут...
Это профессиональный совет обладателя кубиков? Или троллоло?
Форум разделен.
А над новичками издеваются все - это святое.
![]()
![]()
А еще над почти мистерами Олимпия. Если бы не фейс контрол по фоткам, то их бы было здесь уже полфорума. С руками по 60 и кубиками.
Помню лет пят назад на форуме была эпидемия Макробертизма и Бруксокубизма. Но первые почему то так и не смогли показать своих чемпионских мышц, а вторые своих динозавровских заоблачных силовых.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 15:55 PM
Они, кубики, на космической энергии, как на дрожжах прут...
Ты хоть смайлики ставь
А то, по последним тенденциям, будешь доказывать и показывать, как нарастил пресс на энергии Космоса
И да пребудет с тобой Сила.
Ты хоть смайлики ставь
![]()
![]()
А то, по последним тенденциям, будешь доказывать и показывать, как нарастил пресс на энергии Космоса
![]()
И да пребудет с тобой Сила.
Сила тоже разная бывает, уточняй какую ему желаешь. Есть сильные физически, а есть сильные языком.
Поэтому для себя считаю процент жира Кактуза оптимальным для невыступающего физкультурника. Больше - уже жирновато смотрится, меньше - уже требует слишком больших усилий для достижения и поддержания.
Коллега Лотар, все таки требую некоторых объяснений.
Есть кубики у кактуса или нет? Мы размер его пуза и процет жира не обсуждали. Он сказал, что у него кубики видны невооруженным взглядом. Я был обвинен в слепоте и том, что не употребляю кореньев каких то, наверное с наркотическим действием, которые позволяют эти кубики увидеть. И чакры у меня засраты чем то. Мне даже вооруженный взгляд не помог. Ты их видишь?
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 16:19 PM
Это с хрена ли он сильнейший? Да ещё и в мире? Те де Ловчев и Альбегов, поднимавшие больше, что немаловажно, под контроль - жто так, мимо проходили?Достижениям каким?
По факту он сейчас сильнейший в мире тяжелоатлет. Но говночиновники не берут его в сборную. Соответственно откуда взяться достижениям, если на чемпионаты мира и олимпиады его не берут. В стронгах он один из сильнейших в мире.
В лифтинге, да, послабже, но видимо только потому, что ту тренироваться нужно как лифтер.
Ну так я же не в укор конкретно тебе написал, а чисто справедливости ради.
Это профессиональный совет обладателя кубиков? Или троллоло?
А еще над почти мистерами Олимпия. Если бы не фейс контрол по фоткам, то их бы было здесь уже полфорума. С руками по 60 и кубиками.
Помню лет пят назад на форуме была эпидемия Макробертизма и Бруксокубизма. Но первые почему то так и не смогли показать своих чемпионских мышц, а вторые своих динозавровских заоблачных силовых.
Это с хрена ли он сильнейший? Да ещё и в мире? Те де Ловчев и Альбегов, поднимавшие больше, что немаловажно, под контроль - жто так, мимо проходили?
А оказывается, его бедненького притесняют, из-за передачи со Шпаком, наверное.
Кокляев ни разу не был Чемпионом Мира по ТА, по стронгу хз, это всё-таки шоу. Но, вроде, и там не был.
Зато по лайкам и ретвитам чемпион галактики, не меньше. Скромнее надо быть.
Я писал уже выше, что стать чемпионом мира не попадая в состав сборной стать невозможно.
И по становой тяге он реально сильнейший по крайней мере в россии и 3-4-й в мире.
Ну а то что не скромный, то не всем же быть быть скромняками, как ты, воспитание у людей разное.
И вроде как нескромность у нас на соревнованиях к допингу пока не приравнивают и не запрещают.
И деньги ему на заводе как тебе не платят заплату, приходиться зарабатывать самому, в том числе и языком.
Так что не суди строго.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 16:47 PM
Не хочу вставать с маусом в один ряд, но я тоже нихуя не увидел кубиков у кактуса.
Он выступал по ТА, пусть не на мире. Никто не мешал. И он не показывал там результатов топовых тяжелоатлетов. Притом, полагаю, на мире контроль в разы жёстче.
Это не он, кстати, человека насмерть сбил и потом домой уехал? Или путаю с кем-то.
Это убавило ему достижений в силовых видах спорта?
Не хочу вставать с маусом в один ряд, но я тоже нихуя не увидел кубиков у кактуса.
Корни пробуй, корни. В чакры ты можешь не верить, а вот в корни обязан.
И на всякий случай справку от офтальмолога выложи свежую в тему.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 17:04 PM
Вот например серебряков, несмотря на большой процент жира кубеги виднеюца. У кактуса не виднеюца.

Когда говорится про - на завтрак 100гр риса, имеется ввиду сухая крупа или варёная?
Когда говорится про - на завтрак 100гр риса, имеется ввиду сухая крупа или варёная?
Сухая.
Вот например серебряков, несмотря на большой процент жира кубеги виднеюца. У кактуса не виднеюца.
Я не знаю, парни, как вы смотрите...
Если Кактуз выложит такую же фотку как Серебряков, с таким же освещением, ракурсом и позой, то все там будет (пара кубиков).
Это реально неудачное туалетное селфи...
Я не знаю, парни, как вы смотрите...
![]()
Если Кактуз выложит такую же фотку как Серебряков, с таким же освещением, ракурсом и позой, то все там будет (пара кубиков).
Это реально неудачное туалетное селфи...
Какие проблемы, пусть подсветит и переснимет. Кубов не увидим, значит бан. Все по честному. За коренья, изменяющие сознание больше не упоминать. За пропаганду таких веществ на спортивном форуме тоже положен бан.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 18:09 PM
Маус, ты как вчера родился. При правильной подсветке многое кажется не так, как при нормальном освещении.
Туалетное селфи))))
Маус, ты как вчера родился. При правильной подсветке многое кажется не так, как при нормальном освещении.
Туалетное селфи))))
Я уже предложил решение, пусть светит как хочет и показывает. Короткофф, тебе , как поклоннику светоэффектов предлагаю также показать свои кубики. Можешь при этом светить как хочешь и чем хочешь. Только вот уверен в твоем благоразумии, что ты откажешься по причине их отсутствия. А вот у кого его его явно не хватает.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 18:16 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых