Какие проблемы, пусть подсветит и переснимет. Кубов не увидим, значит бан. Все по честному. За коренья, изменяющие сознание больше не упоминать. За пропаганду таких веществ на спортивном форуме тоже положен бан.
Господин Шариков вершит правосудие.
Какие проблемы, пусть подсветит и переснимет. Кубов не увидим, значит бан. Все по честному. За коренья, изменяющие сознание больше не упоминать. За пропаганду таких веществ на спортивном форуме тоже положен бан.
Я не знаю, парни, как вы смотрите...
![]()
Если Кактуз выложит такую же фотку как Серебряков, с таким же освещением, ракурсом и позой, то все там будет (пара кубиков).
Это реально неудачное туалетное селфи...
Если бы да кабы. Давайте бодибилдеров в пуховиках сравнивать, или по размеру жопы у паурлифтеров будем оценивать кто скока присядет
Есть конкретное фото его оценивают, будет другое фото будем его оценивать. Хуле гадать.
Какие проблемы, пусть подсветит и переснимет. Кубов не увидим, значит бан.
Я не хочу разбирать первоначальное утверждение Кактуза по смысловым подтекстам, но если за такое банить, то на форуме вообще живой души не останется
Один Каратель будет сообщения писать ![]()
27 Янв 2015 - 5:32 PM s21p писал:
Ротаторы+предплечья+пресс
1. 4 упражнения на ротаторы в 2 круга. 26-38 повторов.
2. Сгибание кисти с гантелью: П: 18кг*21,20,19 Л: 21,20,15
3. Разгибания кисти с гантелью: П: 6.6кг*19,20,19 Л: 21,20,20
4. Пронация кисти с гантелью: Л\П: 7.7кг*20,19,18
5. Скручивания с ногами на диване: 20,16,16
а ему любой - докажи!! Пришли видео тренировки ротаторов этим весом!! И фото дивана! А вдруг врешь и нет у тебе никакого дивана для тренировок?! (Еще раз - это просто пример)
Как говорилось в том фильме "У нас джентельменам верят на слово..."
![]()
Народ,здесь тема вопрос ответ для новичков.....те которые адекватные бегут прочитав такое)))и ваще на улице январь какие накуй кубики...
Можешь при этом светить как хочешь и чем хочешь. Только вот уверен в твоем благоразумии, что ты откажешься по причине их отсутствия.
Они есть, но их плохо видно за сантиметром жира ![]()
Коллега Лотар, все таки требую некоторых объяснений.
Коллега Маус, не очень внимательно читаешь. про кубики я уже писал:
Кубиков выраженных, конечно, нет, но для физкультурника-любителя, ИМХО, вполне прилично.
И , повторюсь, для физкультурника такой процент жира считаю оптимальным. По желанию, конечно, можно делать и суше и красивше, но это "красивше" долго держать тяжело.
Изменено: LoTaR, 27.01.2015 - 19:27 PM
Ну в таком случае у меня бедра секутся и в елочку как у Грина. Но к сожалению за слоем сала этого не видно.
Давай смотреть правде в глаза. там не то что выраженных кубиков нет, там нет вообще никаких.
Господин Шариков вершит правосудие.
Когда сказать по теме нечего, то начинаются глупости. Просто признайся, что сказав за кубики и приседы, ты немного пошутил или преувчеличил. А не играй в обиженку и тупо не утверждай что мифические кубики на самом деле есть, но все слепы. Про бан чисто шутка и провокация.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 19:56 PM
Щупал через сало, пресс есть, но если кожу сделать тонкой, то они явно выраженными не будут.
Щупал через сало, пресс есть, но если кожу сделать тонкой, то они явно выраженными не будут.
У меня у самого кубы крупные, но под слоем 2 см они еле видны. Но верхние два видны даже так. У Кактуса гладкое пузо.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 20:23 PM
Папрашу засвидетельствовать!
1. Жим лежа 5880*5, 70*5, 80*6,6,6, 85*6
Папрашу засвидетельствовать!
Ты бы лучше думал как жим 60 одной лапкой засвидетельствовать.
Маус, это мои проблемы ![]()
Базара ни о чем на 2 страницы. Я написал 10% для хорошо прорисованного пресса (по типу стиральная доска), глянув фото спрашивающего. Кактуз немного не так меня понял, разглядев у себя кубики при 16%, и написал, что все индивидуально и не всем надо именно 10% (что верно). И понеслось, потому что некоторому народу дай только повод для споров.
Может весь флуд не по теме (все что не относится к вопросам и коротким ответам) переносить во флуд или туда, где спор будет по теме? Иначе смысл топика теряется из-за кучи ненужной информации.
Типа кто-то этот топик читает)))) вопрос ответ как в чате, и пофигу вопрошающим, что на предыдущей странице уже был дан ответ)))
Типа кто-то этот топик читает)))) вопрос ответ как в чате, и пофигу вопрошающим, что на предыдущей странице уже был дан ответ)))
Надо быть очень отчаянным чтобы попытаться задать вопрос по теме когда здесь страсти кипят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Базара ни о чем на 2 страницы. Я написал 10% для хорошо прорисованного пресса (по типу стиральная доска), глянув фото спрашивающего. Кактуз немного не так меня понял, разглядев у себя кубики при 16%, и написал, что все индивидуально и не всем надо именно 10% (что верно). И понеслось, потому что некоторому народу дай только повод для споров.
Может весь флуд не по теме (все что не относится к вопросам и коротким ответам) переносить во флуд или туда, где спор будет по теме? Иначе смысл топика теряется из-за кучи ненужной информации.
В тем 1549 страниц уже. Ты реально думаешь, что кто то его будет изучать в надежде найти ответ на свой вопрос? Конечно же нет. Поэтому каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы. Одни набрать не могут, другие сало сбросить.
Окуеть у меня юбилей. 5000 сообщений, надо завязывать писать вообще, чтобы цифера красивая осталась.
Изменено: Mouse, 27.01.2015 - 21:02 PM
В тем 1549 страниц уже. Ты реально думаешь, что кто то его будет изучать в надежде найти ответ на свой вопрос?
во-первых
Надо быть очень отчаянным чтобы попытаться задать вопрос по теме когда здесь страсти кипят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а во-вторых после таких дискуссий человеку приходится читать весь бред подряд, а не только конкретный ответ, чтобы выяснить истину. Что может его еще больше запутать ![]()
В тем 1549 страниц уже. Ты реально думаешь, что кто то его будет изучать в надежде найти ответ на свой вопрос? Конечно же нет. Поэтому каждые 2-3 страницы одни и те же вопросы. Одни набрать не могут, другие сало сбросить.
Окуеть у меня юбилей. 5000 сообщений, надо завязывать писать вообще, чтобы цифера красивая осталась.
Ты решил таким образом от спора с Соловьевым слиться? Не очень то и хитро ![]()
Ложусь на скамью делать трицепс со штангой (30кг). Делаю 4 х 10 раз, чувствую, что силы ещё есть и смогу ещё несколько раз поднять в каждом п., но начинает мутить в голове от натуги.
После моих месяцев стажа это нормально или что-то не так?
Изменено: kkorotkoff, 27.01.2015 - 22:08 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых