а зачем тебе раздельное питание-то?
Может быть там усвояемость какая лучше при раздельном, хз.
а зачем тебе раздельное питание-то?
Может быть там усвояемость какая лучше при раздельном, хз.
может и лучше, а может и нет. чёт я не слышал, чтоб олимпийцы придерживались принципов раздельного питания. растительный белок вот(из гречки, например) лучше усваивается в сочетании с животным(ну или становится более полноценным). в общем, каша с мясом - наше всё.
а вообще, тут целый раздел про питание есть. погляди.
1. раздельное - не обязательно
2. если пульс на тренировке высокий и давление тоже постоянно высокое, с кофе лучше осторожнее в принципе, не только на тренировке
тут целый раздел про питание есть. погляди.
Читал. Читаю. Когда много всего, то сложно разобраться.
Надо ли строго следить за раздельным питанием или не надо?
Допустим, съел 50гр каши утром, через полчаса мяса, ещё через полчаса огурец.
Можно ли кофе пить перед тренировкой или лучше чай. И вообще, частый кофе + тренировки, для сердца не совсем удачно?
Я вот че слышал.
Настоящее раздельное питание назначают врачи больным людям. В индивидуальных случаях некий далекий аналог раздельного питания когда гарнир и мясо с овощным салатиком съедаются порознь действительно помогает пищеварению, т.е. нужно на свои ощущения ориентироваться м.б. ты действительно тот случай.
На февраль-март накидал себе. Мож что поменяю после первой недели.
Кто скажет чего нехорошего? ![]()
Пн.
жим лёжа штанга ш.х.
Пулловер
тяга к подбородку ш.х.
Бицепс штанга
Фр. жим штанга стоя
Ср.
разводка на наклонной
жим с груди сидя
Фр. жим лёжа на наклонной штанга
бицепс гантели
шраги
Пт.
жим лёжа гантелей на наклонной
широчайшие штанга
бицепс штанга широкий хват
трицепс гантеля на наклонной лёжа
махи сидя в стороны
С прессом не определился ещё. Кто-то пишет, что каждую тренировку надо делать, кто-то и раза в неделю хватит.
Делал без отягощения два месяца, сейчас буду блины добавлять.
Изменено: kkorotkoff, 01.02.2015 - 10:46 AM
С предплечьями завязал. Пишут, что новичкам не надо по ним заморачиваться.
Изменено: kkorotkoff, 01.02.2015 - 11:19 AM
доброго всем время суток! подскажите почему после 50-60мин бега нельзя в течении часа или не рекомендуется пить воду ?или я что то не понимаю.как то с мотором связано?
доброго всем время суток! подскажите почему после 50-60мин бега нельзя в течении часа или не рекомендуется пить воду ?или я что то не понимаю.как то с мотором связано?
Нахера в 40 лет бегать целый час и при этом не восполять влагопотери ![]()
тоесть час бегать не нужно в 40лет? а сброс веса? бегаю 3 раз в неделю
хз,я пью сразу как дыхание восстановлю и нормал все
тоесть час бегать не нужно в 40лет? а сброс веса? бегаю 3 раз в неделю
питаться нужно правильно что бы вес в порядок привести...
питаться нужно правильно что бы вес в порядок привести...
правильно это как?
Я с месяц перед треней пью кофе - и все заебись, давление особо не скачет даже на приседе...
Можно ли кофе пить перед тренировкой или лучше чай. И вообще, частый кофе + тренировки, для сердца не совсем удачно?
Имхо - дохуя трицепса и бицепса ! И приседаний нет!!! Если больной один хер на ноги лучше чего нибудь делать...На февраль-март накидал себе. Мож что поменяю после первой недели.
Кто скажет чего нехорошего?
Пн.
жим лёжа штанга ш.х.
Пулловер
тяга к подбородку ш.х.
Бицепс штанга
Фр. жим штанга стоя
Ср.
разводка на наклонной
жим с груди сидя
Фр. жим лёжа на наклонной штанга
бицепс гантели
шраги
Пт.
жим лёжа гантелей на наклонной
широчайшие штанга
бицепс штанга широкий хват
трицепс гантеля на наклонной лёжа
махи сидя в стороны
С прессом не определился ещё. Кто-то пишет, что каждую тренировку надо делать, кто-то и раза в неделю хватит.
Делал без отягощения два месяца, сейчас буду блины добавлять.
Доброго времени суток!
Планирую пойти в зал. Цель на первом этапе накачать бицепсы. Мой вес 66 кг, рост 182.
Когда поднимаю тяжести, даже не очень тяжёлое что-нибудь, 10+ кг, почка правая (а может и левая за компанию) смещается вниз и болит потом (не во время поднятия тяжести, а после). Пока на место не станет (а на это уходит несколько недель) болит. Уролог мне сказал что нефроптоза у меня нету и что это нормально ситуация для дрыщей когда почка гуляет туда-сюда (я ему жаловался что побегал несколько недель, а потом вообще не смог бежать из за боли в правой почке). Он сказал что это от отсутствия накаченного пресса и/или жира на животе. Т. е. почку ничего не держит. При жимах лёжа не думаю что почка сместиться (лежу ведь), а вот поднимать веса стоя я пока не смогу
Полагаю что придётся сначала делать упор на накачку мышц пресса, чтобы мочь делать упражнения стоя. Я прав? Какие упражнения посоветуете?
Заранее спасибо за ответы!
Что-то я даже как-то в полной прострации.
Мои скудные познания в анатомии человека не позволяют иметь мнение о том, насколько мышцы пресса крепко держат почку.
То есть получается, что если пресс не развит, то существует опасность нечанно высрать почку, подняв с земли сумку с картошкой.
Мой мир перевернулся. Я побежал на рентген. Может, я уже лет двадцать назад, как обе высрал и живу без почек по инерции?
Аа-а-а-а-а-а!!!! Паника! Увидимся после рентгена!
To: Adibas
Ты уролога по газете "Из рук в руки" что ли искал?! Что это за бред?! Это такое врачебное определение "Дрыщ"?!
Он сказал что это от отсутствия накаченного пресса и/или жира на животе
Тебе 25 лет, как ты себе это представляешь?! Жир должен держать почку?!
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых