всем привет
есть вопрос - озадачился выбором пояса , ибо мой со дня на день может порваться по дыркам... (размер М )куплен еще 10 лет назад , маловат, но вполне натягивался, текущая затяжка от 85 до 90 см...
есть еще такой
он типа лифтерский (ширина 10см по всей длине и 1см толщиной), куплен тоже очень давно и на три размера больше))))) ХХL (общ. длина 130 см), ибо не было другого тразмера тогда...
насверлил дырок в нем, но длинный хвост оставшийся как то мешает и натянуть не могу так же как предыдущий (попадаю в аккурат серидину шага сделанных дырок, если делать еще дырки - то как бы не разбить в одну большую дырку все...)
еще немного неудобно то, что пояс цепляет как бы с одной стороны тазовую кость, с другой ребро)))
а первый пояс, как шнурок вообще на пузе, давление конечно помогает держать , но думается для лифтеров не просто так сделали целиком широкий пояс...
итак подводя итоги , глянулся мне такой вариант (толщиной 10мм, есть еще 13мм, но думаю мне хватит 10...)
конечно , нужного размера (L 85-105см)без "хвоста", с самозатяжкой типа, но вот как с шириной - это нормально что под ребра прет ???
З.Ы. на приседе толк больше от лифтерского пояса???