хм. что то мне напомнило)
Когда то не в тырнете проскочила инфа, мне было интересно, со сборной СССР наука работала, всякие новшества и т.д.
Короче мне ремень всегда мешал, обтягиваться не давал, в ребра упирался, но я как то наслышан, что он для спины беспонтовый ,( хотя по советам хирургов ремни у нас постоянно воровали больные хондрозом))) но давление в животе держит, сейчас то я знаю, что по слухам, столбам изнутри живота нет конкуренции кроме пресса, ну а раз я его не качал, то испытывал иногда неприятные ощущения возле пупка, как впрочем и сейчас, спасибо что напомнили.
Делается тупо плоский круг, размером с пятерку, децл сгибается , как например козырек для бейсболки, ибо живот не как блин, а несколько скругленный,
подкладывается под пряжку штангистского ремня перед подходом и вуаля.
Помню аж запрыгал в приседе, как классно подпирало, да и не секрет, что в районе пупка слабое место.
Никаких ребер не давило и компенсировало узость передней части штангистского ремня.
Тогда материалов не было особо, даже пластиковые ведра дифсит, да и те не по карману))), то я из капроновой канализационной трубы вырезал, кинул в кипяток, сверху груз и получился отличный гаджет для приседов.
Ето инфа не для лифтеров , а тем кто тупо приседает не выступая, а то с таким девайсом нагонят с соревнований.))
Шас материала полно, сделаю себе, давно протестировано, а то че то в животе , во фронтальном приседе не шибко приятно. Кто попробует , отпишитесь, будь ласка, для статистики.
Как то так.
Изменено: алико, 09.02.2015 - 09:33 AM