Плюс все это чистая химия, в случае с сухим обезжиренным молоком и БСК - все натуральное, причем без химии.
жесть
от протеина еще "нестояк" можно получить,да?
Плюс все это чистая химия, в случае с сухим обезжиренным молоком и БСК - все натуральное, причем без химии.
Делается она так. А что туда бухнули ради эффекта чего-нибудь гормонального, чтобы в следующий раз покупалось охотнее...
чо ты отмазываешся, как пример аха.А про гормональное - понятно,что бред, привел как пример
Спрашиваю для того, чтобы получить здоровую критику. Я готов поменять свое мнение. Только заинтересовать человека, вызвать на адекватный разговор можно каким-нибудь громким заявлением, вроде моего. Хочу понять плюсы и минусы спорт питания. Про состав - не поленился бы, вылез по ссылке, глядишь вопросов было бы меньше.Спорить попусту - я не хочу. Но и высказывание вида - "протеин, типо потому, что я его хаваю" - тоже не сильный аргумент...То Federminator: с терминологией - я не прав, добавки вернее. ты вот мне лучше скажи, ты бы почему предпочел протеины сухому молоку? причины какие?
0 пользователей, 4 гостей, 1 невидимых