"Полноценные"-это в смысле просчитанные по БЖУ для набора массы или в смысле "наелся, значит полноценно поел"?
Хочется верить, что первое. ![]()
"Полноценные"-это в смысле просчитанные по БЖУ для набора массы или в смысле "наелся, значит полноценно поел"?
Хочется верить, что первое. ![]()
Ну я наверное не просто так 5 кг за месяц набрал?
Еще вопрос, 5 кг чего именно набрал. Без юмора.
5 кгитого 60кг за год
Лучшее враг хорошего, если тебя прет на нынешнем питании и тренировках, то зачем че то менять.
Лучшее враг хорошего, если тебя прет на нынешнем питании и тренировках, то зачем че то менять.
Истину глаголишь.
Одно другому, в принципе, может и не противоречить. Наелся, значит полноценно поел. А соотношение составляющих рациона просчитаны по БЖУ для набора массы
Изменено: Сэмми, 27.02.2015 - 12:07 PM
Одно другому, в принципе, может и не противоречить. Наелся, значит полноценно поел. А соотношение составляющих рациона просчитаны по БЖУ для набора массы
Может и не противоречить, я не спорю. Смутило то, что выдыхается после двух упражнений, не закончив тренировку.
Я по себе сужу, когда загоняю в себя мамины блины с пирожками, тоже выдыхаюсь быстро. Вроде наелась, но не "поела".
И с них запросто и 10 кг в месяц наберу, но о качестве внешнего вида и тренировок тогда уже речи не будет.
Изменено: Tess, 27.02.2015 - 12:23 PM
По себе знаю, что если хорошенько поесть менее чем за 2 часа до тренировки, сил практически нет. Видать все силы уходят на переваривание пищи. Хотя смотря что поесть. Если кашек с овощами, то еда успевает переварится, если не дай бог пельменями обожраться, то лучше не подходить к штанге раньше чем часа через 4. Становая у меня особо страдает если переесть, желудок сильно сдавливает. А вот если очень голодный пришел на занятия, то результат тоже плачевен. Уже после первых подходов чувствуешь как сильно жрать охота и силы тебя покидают.
У меня вот тоже вопрос примерно на эту тему созрел.
Занимаюсь я исключительно после 18-00, по другому не получается. Стараюсь заниматься чуть голодным. Заканчиваю тренировку где то около 19-30, после чего час еду домой. И уже в пути чувствую как сильно есть охота, аж до головокружения. НО за 4 часа до сна есть сильно нельзя, а у меня так не получается. Творожками и прочими белками не наедаюсь, уснуть долго не могу. Приходится съесть чутка кашки, а угли на ночь низя.
Изменено: Aleksey177, 27.02.2015 - 13:06 PM
НО за 4 часа до сна есть сильно нельзя, а у меня так не получается. Творожками и прочими белками не наедаюсь, уснуть долго не могу. Приходится съесть чутка кашки, а угли на ночь низя.
1) Кашки - это хорошие медленные угли - я думаю их можно вечером. Я, например, рисом на воде балуюсь.
2) За 4 часа до сна не кушать - это катаболизмом попахивает. Не хочешь угли - топчи белковую пищу, как вариант.
Занимаюсь я исключительно после 18-00, по другому не получается. Стараюсь заниматься чуть голодным. Заканчиваю тренировку где то около 19-30, после чего час еду домой. И уже в пути чувствую как сильно есть охота, аж до головокружения. НО за 4 часа до сна есть сильно нельзя, а у меня так не получается. Творожками и прочими белками не наедаюсь, уснуть долго не могу. Приходится съесть чутка кашки, а угли на ночь низя.
Мне кажется, что это формалистика... После тренировки есть надо обязательно... И качественно. Там так метаболизм разогнан, что все усвоится без остатка.
Несколько лет назад в зал ходил парнишка, который после тренировки ел прямо в раздевалке. Приносил с собой в контейнере.. Гречка с мясом, ну или что-то подобное..
Ему домой надо было добираться 1,5 часа - в зал по пути с работы заезжал.. И ничего, выходил из положения таким образом.
Раньше после тренировки употреблял протеин. Но как начались проблемы с суставами (артрит) и анализы показали превышение реактивного белка, решил бросить употреблять протеин. Недавно узнал, что реактивный белок превышен не из за протеинов, но на всякий случай его пока не употребляю, да и дороговат он нынче. Решил заметь данные смеси натур продуктами, думаю так безопасней.
Это бля что за майка на аве???!!!
Это бля что за майка на аве???!!!
Супералкоголичка, с декольте
![]()
Памперс это с лямками.
На велике вчера катался.
Кстати между тренировкам, тема.
много чего можно почитать про питание. Но вот если в двух словах, самыми важными ингредиентами есть - мясо (крудка, говядина), творог, крупы. Примерно по скольку грамм этих продуктов питания нужно употреблять эктоморфу при наборе мышечной массы?
Мой вес 80 кг.
Сейчас начал вот столько:
500гр мяса
400-500 гр творога
300 гр крупы.
(не считая еще яиц, орехов, клетчатки и других второстепенных продуктов)
Этого достаточно? Или может много?
Мне нужно хотя бы примерно знать - плюс-минус.
Сейчас начал вот столько: 500гр мяса 400-500 гр творога
Это в день? Плюс еще и яйца?
Посчитай, сколько грамм белка ты в день съедаешь!
На велике вчера катался. Кстати между тренировкам, тема.
Тема не для всех
Лично у меня катание руки жрать начинает... Регулярное, разумеется. Статическое напряжение, при упоре на руль, в течении 1-2 часов дает мне такой грустный эффект...
Прям хоть ситибайк покупай
![]()
Мой вес 80 кг. Сейчас начал вот столько: 500гр мяса 400-500 гр творога 300 гр крупы.
прикинула тебе в телефоне:
мясо-18*5=90 гр.белка,
творог (будем считать что среднежирный)=16*5=80
крупа (будем считать гречка)=12*3=36
Итого только с этих продуктов 206 гр. белка, тебе надо 200 гр. минимум...плюс яйца, по 6 гр. с яйца...
Поправьте меня, если ошиблась))
Но вопрос, гречка в сухом виде взвешивается?
Клетчатку можно не принимать в расчет , она для усвоения процессов и самочувствия ЖКТ...а вот орехи...
Обычно принято считать только животный белок. У качков принято.
Обычно принято считать только животный белок. У качков принято.
да? получается, в крупе не считать белок?
буду знать, спасибо!
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых