Я решил, что не буду делать подтягивания широким хватом, а то верх широчайших пойдет еще больше в стороны..
Ага, буквально две-три тренировки, и сможешь прыгать с балкона и планировать на своих невъ**енных крыльях как дельтаплан...
Я решил, что не буду делать подтягивания широким хватом, а то верх широчайших пойдет еще больше в стороны..
Ага, буквально две-три тренировки, и сможешь прыгать с балкона и планировать на своих невъ**енных крыльях как дельтаплан...
Вот именно, я так и сказал толщины мышц нет, но все же в районе лопаток раздалось.
Я решил, что не буду делать подтягивания широким хватом, а то верх широчайших пойдет еще больше в стороны.. я без преувеличения не могу даже рубашку выбрать, т.к. в лопатках стягивает, и если подбираю такую, чтобы в лопатках была нормальная, то получается, что на фоне остального туловища она слишком свободна. А вот над толщиной и массивностью надо работать. Думаю перейти на подтягивание к груди узким хватом, и тягу в наклоне чуть уже среднего хвата. Что скажете?
Я офигеваю над твоей логикой
![]()
То есть корректировать Любера, что бы подтянуть реально отстающие мышцы груди нельзя.. Как же, это же нарушение программы, срыв всего тренировочного процесса!!!!
А вот изменять программу в угоду своим фантазиям об огромной спине, это пожалуйста!!
... Что скажете... . блин...
Рубашечная проблема стала несколько подзадалбывать. ![]()
Где все остальные качки находят себе рубашки? Или все ходят в майках-алкоголичках? ![]()
Действительно, вот народ страдает. проблему выдумал - рубашка жмёт видите ли!!!
Совет один - срочно бросать качаться ![]()
А то потом ещё не дай бог и руки в рукавах будут застревать и ноги в штанинах
P.S. Радоваться надо что хоть что-то растёт
раньше у тру качков были проблемы с джинсами. новый тренд это рубашки
надо будет запомнить
Когда презервативы станут малы - то можно сказать, что качка удалась
![]()
Конечно может начаться тысячный раз срач,но читаю программы и думаю,на хрена новичкам такое обилие упражнений?Не проще заложить силовой фундамент,укрепить связки и тд,пятью,максимум шестью упражнения и тренировками в стиле фулл бади?Или все таки "бодибилдинг с самого начала"?
Я офигеваю над твоей логикой
![]()
![]()
То есть корректировать Любера, что бы подтянуть реально отстающие мышцы груди нельзя.. Как же, это же нарушение программы, срыв всего тренировочного процесса!!!!
А вот изменять программу в угоду своим фантазиям об огромной спине, это пожалуйста!!
![]()
... Что скажете... . блин...
Как нельзя, я уже ее подкорректировал для груди - начал на 30градусной жать
.. Для груди еще раз корректировать не буду пока, т.к. только только дошел до рабочих весов, надо же теперь продолжать, чтобы увидеть, будет ли результат от концентрированного жима на наклонной, который я раньше не делал.. попробую с месяц, если не сдвинется с места, то уже буду что то думать (но даже не представляю что, т.к. нормальных гантелей для жима в зале нет).
А вот по поводу корректировки на спину, мне показалось это не очень существенным изменением в проге, я же только изменю ширину хвата в тяге в наклоне, другое дело заменить жим штанги на жим гантелями... Или я все же заблуждаюсь в своих убеждениях. Просто не однократно слышал, что спина широкая, на фоне остального тела, особенно ног..
Где все остальные качки находят себе рубашки? Или все ходят в майках-алкоголичках?![]()
в рубашках я практически не хожу, это просто пример, чтобы объяснить.
Изменено: Provizor-071, 18.03.2015 - 21:52 PM
Может погорячился и оставлю все, как есть...
Да конечно. Если занимаешься по проверенной программе, то по ней и занимайся.
Широчайшие не вырастут до состояния парашюта
Или там до дельтаплана.
Ветром не унесёт.
Изменено: kkorotkoff, 19.03.2015 - 00:05 AM
Я программы сколько не разглядывал, но я вот не хочу на ноги делать упор и на становую. Настолько уже это задолбало, что нет желания. Да и не хочу толстые ноги с мощной, но постоянно болящей спиной. Косые вообще не хочу хоть какие-то, только лишь бы чуть-чуть были. Пресс большой и толстый тоже не хочу.
Решил, что проще чем что-то перекраивать, лучше методом проб и ошибок самому идти.
Понимаю, что не прав, но меня это устраивает ![]()
вот по поводу корректировки на спину, мне показалось это не очень существенным изменением в проге, я же только изменю ширину хвата в тяге в наклоне, другое дело заменить жим штанги на жим гантелями... Или я все же заблуждаюсь в своих убеждениях. Просто не однократно слышал, что спина широкая, на фоне остального тела, особенно ног..
Честно говоря, никогда не понимал, как можно менять хват в тяге наклоне... У меня там по определению средний хват, что бы локти шли вдоль корпуса. А зачем нужны узкие и широкие хваты - выше моего понимания...
Может погорячился и оставлю все, как есть...
Изменения в тренировке груди можно оставить.. Жим на наклонной (не знаю что такое концентрированный
) нормальная замена горизонту..
Наблюдатель, kkorotkoff
Все правильно делаете, лучше быть пляжнегом с банками и без ног, чем толстожопиком с руками как у девочки.
Изменено: Папай, 19.03.2015 - 08:56 AM
Да и не хочу толстые ноги с мощной, но постоянно болящей спиной.
В качестве лфк можно гиперы делать без всяких усираний под тежелой штангой.
Изменения в тренировке груди можно оставить.. Жим на наклонной (не знаю что такое концентрированный
![]()
![]()
) нормальная замена горизонту..
ну примерно такой жим, как здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=1f8t1LEaJQk
только я еще ноги закидаю на скамейку, чтобы не было прогиба в пояснице.
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых