Провизор, если ты таким образом выжал 120 кг на раз, то какая-никакая, но грудь должна быть.
Ибо на видео чувак работает грудью очень чисто, с минимальным включением синергистов.
Провизор, если ты таким образом выжал 120 кг на раз, то какая-никакая, но грудь должна быть.
Ибо на видео чувак работает грудью очень чисто, с минимальным включением синергистов.
Болеть спина будет как раз от постоянного сидения на стуле за компом и отсутствия тренировок столбов, а не от приседа со становой. Особенно в среднем и выше возрасте.
10 лет сидения за компом, ничего не болит.
А вот когда становую делал, зимой обязательно шаль на поясницу.
Спину сорвать - пять секунд.
как на видео, я только сейчас начал жать (пока 60кг на наклонной), а тогда как мог, как хотел так и жал..
как на видео, я только сейчас начал жать (пока 60кг на наклонной), а тогда как мог, как хотел так и жал..
Ок, теперь все соответствует, ясно.
только я еще ноги закидаю на скамейку, чтобы не было прогиба в пояснице.
И это после того, как С.Югай тебе объяснял про 4 точки опоры?!
![]()
ну примерно такой жим, как здесь:
Не знаю, как ты будешь заветы Любера с советами Югая компоновать.. Особенно очередность упражнений..
посоветуйте как лучше приседать: глубоко или все же не ниже 90 градусов?
Приседать надо так, чтобы в наиболее полной мере грузилась целевая группа мышц.
Спину сорвать - пять секунд.
посоветуйте как лучше приседать: глубоко или все же не ниже 90 градусов?
Долго ли умеючи.
А что происходит ниже 90 градусов?
мышцы рвутся, колени трескаются, кости рассыпаются в труху, позвонки вылетают)
Изменено: Andro27, 19.03.2015 - 18:50 PM
Вот вы злодеи ![]()
boris050595, садись чуть ниже параллельности бедра полу.
хотел бы посоветоваться по поводу своей программы,вот начал первую неделю,до этого такими же игрался,но что то последнее время спина не радует меня.А конкретно хотел бы посоветоваться по поводу увеличения нагрузок...программа такая:
1 неделя/2 неделя/3 неделя
понедельник
присед тяжелый 130х3х5/140 3x4/150 3x3
выпады с гантелями 3х10
разгиб ног 3х10
жим 80 4х6/85 4x5/90 4x4
разводка 3х10
махи гантелей в наклоне
бицепс 3х10
трицепс 3х10
пресс
среда
жим штанги в наклоне 70 4х6/75 4x5/80 4x4
жим средним хватом 80 3х5/85 3x4/90/3x3
брусья 3х10/3x8/3x6
тяга 120х5-130х4-140х3/140 3x3/150 3x2
крылья 2 упр 3х10
гипер-я 3х15
пятница
присед 100 /110/120 4x6 всегда
разгиб 3х10
жим 95 5х4/100 4x3/105 3x2
разводка 3х10
жим сидя 3х10
махи гантелей стоя в стороны 3х10
бицепс 2 упр 3х10
трицепс 2 упр 3х10
пресс
правильно ли я распределяю нагрузки?или еще какой-нибудь совет дадите
Из рациона думаю исключить углеводы и добавить кардио на начало тренировки или конец тренировки-как думаете?
Не полностью исключить, а урезать понемногу.
Ты тупо переедаешь. Прекращай это занятие.
А как насчет про кардио? Бег на дорожке после тренировки.Не полностью исключить, а урезать понемногу.
А как насчет про кардио? Бег на дорожке после тренировки.
Если сбрасывать сало - то да, хорошо, а еще лучше в отдельный день пару-тройку раз в неделю.
Но я кушаю не прям чтоб в хлам, каждые 2-3 часа и не до рвотного рефлекса, в последний месяц вообще в обед не успеваю поесть по 4 - 5 часов.Я тут думаю это не из за творога каждый день по 200 грамм?Ты тупо переедаешь. Прекращай это занятие.
То, что на тебе откладывается сало, означает простую вещь:ты ешь больше, чем потребно для твоего режима тренинга. Или ешь не то. Все просто. третьего не дано.
Спасибо.Из питания больше уделю внимание белкам и урезаю углеводы.Добавлю кардио бег-а сколько минут будет достаточно?Если сбрасывать сало - то да, хорошо, а еще лучше в отдельный день пару-тройку раз в неделю.
0 пользователей, 405 гостей, 0 невидимых