Добавлю кардио бег-а сколько минут будет достаточно?
Если после тренировки, то 30-40 минут, вряд ли больше выдержишь. Если в отдельный день - так можно и до часа.
Добавлю кардио бег-а сколько минут будет достаточно?
Если после тренировки, то 30-40 минут, вряд ли больше выдержишь. Если в отдельный день - так можно и до часа.
Спасибо большое за ответы.Если после тренировки, то 30-40 минут, вряд ли больше выдержишь. Если в отдельный день - так можно и до часа.
И это после того, как С.Югай тебе объяснял про 4 точки опоры?!
![]()
Не знаю, как ты будешь заветы Любера с советами Югая компоновать.. Особенно очередность упражнений..
1. Нет, это одно внесение я взял из жима на накл от Борисова. Он говорит, что таким образом нагрузка больше фокусируется на грудных.
2.Из Югая я взял только технику жима, больше ничего не менял.
Кстати сегодня в зале накрылась скамья, угол которой можно менять (думаю справят к след разу, ну или я сделаю), пришлось делать разводку на другой, которая предназначена вообще для пресса, и на вот этой вот другой я хорошо почувствовал нагрузку на верхнюю грудь.. (доска чуть шире средней), лучше чем на той.. И даже толком не понимаю почему так..
Изменено: Provizor-071, 19.03.2015 - 22:40 PM
Спасибо большое за ответы.
Не за что! Корректируй питание и тренируйся. Только резко углеводы сразу не урезай, понемногу. Понизил на , к примеру, на 50 г в день, тренируешься и смотришь в зеркало.
Сало уходит - правильно, так и питайся. Остановился процесс жиросжигания - понижай еще на 50 г в день и опять смотри. и так далее.
Хорошо, спасибоНе за что! Корректируй питание и тренируйся. Только резко углеводы сразу не урезай, понемногу. Понизил на , к примеру, на 50 г в день, тренируешься и смотришь в зеркало.
Сало уходит - правильно, так и питайся. Остановился процесс жиросжигания - понижай еще на 50 г в день и опять смотри. и так далее.
Не за что! Корректируй питание и тренируйся. Только резко углеводы сразу не урезай, понемногу. Понизил на , к примеру, на 50 г в день, тренируешься и смотришь в зеркало.
А говядину значит можно килограммами есть.
ну сильно то губы раскатывать я бы не стал.
1 кг жира 9000 ккалорий, чтобы у меня сейчас уходил 1кг в неделю, я делаю кардио на тощак 60 минут 6/7 дней в неделю+сильно урезаная калорийность.так что 30-40 мин и минус 50 углей даже за неделю не сильно увидишь.
ну сильно то губы раскатывать я бы не стал. 1 кг жира 9000 ккалорий, чтобы у меня сейчас уходил 1кг в неделю, я делаю кардио на тощак 60 минут 6/7 дней в неделю+сильно урезаная калорийность.так что 30-40 мин и минус 50 углей даже за неделю не сильно увидишь.
Ты ощутимо старше. Обмен веществ сильно от возраста зависит.
Не увидит результата от урезания 50 г за пару недель - надо урезать еще на 50 и смотреть опять пару недель.
Если снизить резко сразу - обсыпется, осунется, потеряет желание тренироваться, появится ощущение "выжатого лимона", а жиротопление прекратится. На себе когда-то проходил.
ИМХО.
Абсолютно согласен на счет резкого урезания, просто я не много осветил что такое кг жира. А то сольют гликоген с водой, на кофеине за 5 дней кг 3 и думают что худеть начали. увидел 17%жира за 3 недели можно кубики сделать
А то сольют гликоген с водой, на кофеине за 5 дней кг 3 и думают что худеть начали. увидел 17%жира за 3 недели можно кубики сделать
Теперь я согласен! ![]()
1 кг жира 9000 ккалорий
Не путай сало с жиром, в килограмме свиного сала 7700ккал, в человечьем сале наверно примерно столько же ![]()
интересная инфа а то я не догонял почему уходит 1кг в неделю хотя недельного профицита 9000 не набирается
надо погуглить
интересная инфа а то я не догонял почему уходит 1кг в неделю хотя недельного профицита 9000 не набирается
А мне кажется, что тут все-таки нельзя составлять уравнение из профицита калорий и сожженного жира.
Ибо организм - система сложная, и описывать происходящие там процессы так просто и линейно не совсем корректно, ИМХО.
я не согласен.1кг жира подтверждается сантиметрами в замерах
Как то это очень приближенно к гаданию. Как вычислить сколько весит 1 см в талии?!я не согласен.1кг жира потренировочныйя сантиметрами в замерах
Предложи свою
А есть ли она вообще?
Худение зависит во многом от скорости метаболтзма. Один худеет быстрее, другой медленнее при одинаковом профиците калорий.
уровень теста, эстро, альфа,бета рец это хорошо все но на деле получается жесткий профицит(в рамках разумного) и кардио натощак(бца)=похудение.
у меня профицит 500ккал в день + 800ккал кардио натощак=1300 в день*6дней=7800 в неделю
0 пользователей, 404 гостей, 0 невидимых