Поясни, пожалуйста, что значит "тренировать лайтово"?
Лично для меня эт значит без отказов, большого объема, натуги и напыживания.
Поясни, пожалуйста, что значит "тренировать лайтово"?
Лично для меня эт значит без отказов, большого объема, натуги и напыживания.
А есть ли вообще смысл тренироваться без напыживания ???
Есть. Это называется "поддерживающий режим".
Естественно есть.. Поддерживающий режим, легкий день, возобновление тренировок после пропуска/болезни/отпуска... Что я еще забыл?!
Обкакать лавку от напруги - вещь хорошая, но не всегда...
бля,так я оказывается уже года четыре тренируюсь в "поддерживающем режиме"! вот почему я не росту,но и не уменьшаюсь!Есть. Это называется "поддерживающий режим".
Изменено: KaKTy3, 24.03.2015 - 21:44 PM
У меня вот ситуация, вроде бы визуально каких либо заметных изменений не вижу, но вот весы показывают чудеса.
Значит был 1 месяц техники (без нагрузок), теперь уже 3 недели с рабочими весами. Так вот на весах я увеличился с 80кг до 87, а в зеркале пока этого не вижу.. ну хотя может чучуть
... ну и плюсе еще набитый живот..
Кстати пока что занятия по Люберу чувствуются достаточно изнурящими. Я вот пропустил одну тренировку, и уже 4-й день отдыхаю, и даже сегодня еще ноги немного ноют, а вчера так вообще пол дня не вставал с кровати, как и предыдущие дни.. прям изнурился я с этим приседом. И должен сказать, что никаких физ нагрузок кроме зала больше нет. Может быть уще не втянулся в фуллбади..
А может приседаешь "на грани"...
А может приседаешь "на грани"...
да нет, без усера... Может просто потому что по Люберу в сумме выходит на каждой трени 12х4, за неделю = примерно 150 рабочих приседаний.. хотя ведь рассчитано на подавляющее большинство
Изменено: Provizor-071, 25.03.2015 - 15:58 PM
Комплекс какой? Зима? Ты что за "осень" еще к фулбади не привык?
Комплекс какой? Зима? Ты что за "осень" еще к фулбади не привык?
я осень пропустил
т.к. начал заниматься зимой... Деваться некуда было, я решил списать те 3 месяца осени предназначенных для новичка на свой какой никакой, но двухлетний опыт, все же не с самого нуля начинал, правда ногами ранее не занимался, причина тому было варикоцеле, теперь, после операции пока что все (птьфу-птьфу) норм
Изменено: Provizor-071, 25.03.2015 - 16:33 PM
я осень пропустил т.к. начал заниматься зимой... Деваться некуда было, я решил списать те 3 месяца осени предназначенных для новичка на свой какой никакой, но двухлетний опыт, все же не с самого нуля начинал (правда ногами ранее не занимался..)
Ну вот и ответ... Если все остальное нормально идет попробуй присед по осеннему варианту пустить.
Ну вот и ответ... Если все остальное нормально идет попробуй присед по осеннему варианту пустить.
Ага, понял, спасибо, за совет. Первый комплекс там не 3-4 подхода, а 2-3, а также не 12 повторений, а 10. Наверное, для ног так и сделаю.
Кстати, если не затруднит вас еще такой вопрос. В весеннем комплексе нагрузка на ноги, наоборот уменьшается, с 4-х подходов по 12 до - 3-х по 20/15/12 соответственно. Но я вот нагрузку, только-только начал давать на ноги, они у меня слабее и тоньше на фоне туловища. Может в таком случае в весеннем комплексе использовать зимний для ног. И как раз в итоге все будет последовательно (для ног)!
Изменено: Provizor-071, 25.03.2015 - 16:43 PM
Сколько по времени зимнего осталось?
Если месяца 2, то я бы сделал месяц осени, месяц зимы и дальше весна как весна (или 1 осень, 2 зима, 2 весна) Не сказал бы я, что 20/15/12 это такое уж уменьшение нагрузки. КПШ те-же остаются.
Хотя все равно это все гадания на кофейной гуще. Даже Любер не любит давать рекомендации по своему комплексу для тех, кто уже занимался по другим прогам прежде чем приступить к "секретам качалки" , ибо результат таких манипуляций слабо предсказуем..
Сколько по времени зимнего осталось?
Если месяца 2, то я бы сделал месяц осени, месяц зимы и дальше весна как весна (или 1 осень, 2 зима, 2 весна) Не сказал бы я, что 20/15/12 это такое уж уменьшение нагрузки. КПШ те-же остаются.
Хотя все равно это все гадания на кофейной гуще. Даже Любер не любит давать рекомендации по своему комплексу для тех, кто уже занимался по другим прогам прежде чем приступить к "секретам качалки" , ибо результат таких манипуляций слабо предсказуем..
У меня остался максимум месяц зимы (где то до 22 числа). И после этого прихватывая первый месяц лета, в суме выйдет 2.5 месяца весны. Дальше будет слишком жарко, чтобы заниматься питанием, и давать сильные нагрузки.
Хз. я по люберу второго года занимался, все норм было.
Присед был такой:
Пн. 5х12 90-100кг
Ср. 3х20 60кг
Пт. 4х15 80кг. + становая 110-130кг 4х12
Хз. я по люберу второго года занимался, все норм было.
Присед был такой:
Пн. 5х12 90-100кг
Ср. 3х20 60кг
Пт. 4х15 80кг. + становая 110-130кг 4х12
а я вот сегодняшнюю тренировку наверное тоже пропущу, а то до сих пор как выжатый лимон...
Всем привет. Смотрел видео, где Кокляев делает жим лежа в слинге. В качестве слинга использовал автомобильную камеру. Тоже хочу так попробовать, но не знаю какую камеру искать. Или не парится и купить уже готовый слинг, но вопрос цены, сколько он сей час стоит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых