да гиперэкстензию через тренировку спины..
Я еще делаю мертвую тягу на прямых ногах, когда тренирую бицепс бедра.
Понятно, что веса там небольшие, однако для тонуса достаточно.
да гиперэкстензию через тренировку спины..
Я еще делаю мертвую тягу на прямых ногах, когда тренирую бицепс бедра.
Понятно, что веса там небольшие, однако для тонуса достаточно.
Я пока логику понять не могу... Разгибатели спины теряют тонус и силу без становой?! Что-то сомнительно, если регулярно тягу в наклоне делаешь, да гиперэкстензию через тренировку спины...
Впрочем, что гадать, надеюсь Мах пояснит свою мысль...
ну да если гиперэкстензия регулярно то вопросов нет
Мне тренер в зале сказал чтобы я купил таблетки против глистов т. к. они есть у всех и особенно у меня т. к. я люблю сладости.
1. Правда ли что глисты есть у всех?
2. Я решил провериться на них и выяснилось что бывают разные виды и соответственно на них разные анализы нужно делать. Анализ калла на яйце глист выявляет их лишь в 20% случаев (инфа 100%, от врача слышал). Какие именно стоит сдать анализы чтобы не растить глистов вместо мускулов?
Мне тренер в зале сказал чтобы я купил таблетки против глистов т. к. они есть у всех и особенно у меня т. к. я люблю сладости.
Я не знаю, что ты там за глистов вырастил, но из всех причин не роста мышечной массы глисты стоят, наверное, на 20 месте.. Ты уверен, что все остальные факторы у тебя так идеальны, что остается только глистов вытравить и все попрет?!
Поищи по форуму, где то с полгода назад эти червяки плотно обсуждались...
с
2. Я решил провериться на них и выяснилось что бывают разные виды и соответственно на них разные анализы нужно делать. Анализ калла на яйце глист выявляет их лишь в 20% случаев (инфа 100%, от врача слышал). Какие именно стоит сдать анализы чтобы не растить глистов вместо мускулов?
троль мля
Изменено: MAX, 31.03.2015 - 16:15 PM
Не тролль. Я вообще в зал первый раз 8 марта пришёл. Просто хотелось бы знать, может у билдеров так принято - травить глистов раз в пару месяцев.
Я вообще в зал первый раз 8 марта пришёл
А это к чему было сказано?
![]()
1. правда
2. не заморачивайся, выпей 3 таблетки немозола и бильтрицида, большую часть скопленную за жизнь выгонишь) анализы можешь не сдавать, там рулетка найдут-не найдут
а насчет раз в 2 месяца тоже не кипишуй, паразиты в организме тоже выполняют определенную функцию, нужную организму
Изменено: Andro27, 01.04.2015 - 14:49 PM
Антон Сычёв, респ. Беларусь, профиль заполни плиз.
Ок, только не сейчас. Я на работе - палевно.
Не тролль. Я вообще в зал первый раз 8 марта пришёл. Просто хотелось бы знать, может у билдеров так принято - травить глистов раз в пару месяцев.
Это я к тому что меньше месяца в теме.
Andro27, а откуда такая осведомлённость?
Andro27, а откуда такая осведомлённость?
много изучал этот вопрос))
1. Кто сдавал узи брюшной полости во время набора массы? Там же запрещена вся газообразующая пища. Что есть чтобы мускулов не потерять пока готовиться 5 дней буду? Обычно трескаю рис/гречку + жареное или вареное кур. филе.
2. Какая нормальная прибавка в весе в месяц? Я с начала тренинга прибавил 3.5 кг (было 65.5, стало 69).
1. Кто сдавал узи брюшной полости во время набора массы? Там же запрещена вся газообразующая пища. Что есть чтобы мускулов не потерять пока готовиться 5 дней буду? Обычно трескаю рис/гречку + жареное или вареное кур. филе.
2. Какая нормальная прибавка в весе в месяц? Я с начала тренинга прибавил 3.5 кг (было 65.5, стало 69).
1. мышцы за 5 дней не теряются.
2. "вес" можно быстрее прибавлять увеличив калрийность и меньше раз в день, но до отвала, ( первое, второе пожирнее, стакан сметаны с сахаром и пару компотовс булочкой, ну как на заводе)но это"вес" и живот.
есть разница пить(на тренировке) воду комнатной температуры или из холодильника?
И как лучше?
Все тренера рекомендуют комнатную температуру. Посоветуйся со своим тренером
Все тренера рекомендуют комнатную температуру. Посоветуйся со своим тренером
Методом перебора, у меня например теплая стоит в животе , а прохладная проваливается, бутылку выпиваю на тренировке - в животе пусто, ну еще сахар- мармелад для кайфа и энергии)
Изменено: алико, 02.04.2015 - 16:38 PM
27 фев 2006 - 11:20 AM Karman писал: есть разница пить(на тренировке) воду комнатной температуры или из холодильника? И как лучше? Все тренера рекомендуют комнатную температуру. Посоветуйся со своим тренером
Во ты сообщение нашел 9-ти летней давности
Я думаю, Карману это уже не актуально ![]()
заметил такую ерунду: плечи вперед выпадают (или как это сказать). спине уделяю внимание раз в неделю (из трех). какое упражнение может решить эту проблему?
Ап чом ваще етот вапрос?
Выпадают плечи, а время уделяет спине. Как решить проблему...
Приклеить плечи скотчем, чтоб не выпадали?
заметил такую ерунду: плечи вперед выпадают (или как это сказать). спине уделяю внимание раз в неделю (из трех). какое упражнение может решить эту проблему?
На вскидку, шраги с гантелями с поднятием плеч не в направлении ушей , а несколько за голову. Локти сгибаются по ходу , гантели тянутся вдоль ребер.
( посмотри "тяга Ли Хейни", там со штангой, дык с гантелями получится проще технически.) и тяга гантели одной рукой в наклоне, с высоким углом наклона корпуса, децл подлечит тебя,
при плохой осанке, анатомически широчайшие могут на себя нагрузку забирать, а верх спины недорабатывать.
ну или тяга двух гантелей к ребрам, лежа на полунаклонной лавке животом, для поясницы так безопаснее , если нет навыка держать поясницу стабильно.
Как то так мне кажется
Изменено: алико, 02.04.2015 - 20:27 PM
Коллега Алико, мой тебе респект. Ты сумел понять о чем речь шла. ![]()
Изменено: LoTaR, 02.04.2015 - 20:28 PM
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых