Коллега Алико, мой тебе респект. Ты сумел понять о чем речь шла.
Думаю и тебя не затруднило бы
Я лечил свою подобную проблему достаточно настойчиво.)
Коллега Алико, мой тебе респект. Ты сумел понять о чем речь шла.
Думаю и тебя не затруднило бы
Я лечил свою подобную проблему достаточно настойчиво.)
Блин, так о чем речь-то шла?
хм. насколько я ничего не понял, речь шла о съехавших вперед плечевых суставах. не?
впрочем какая разница, я уже написал , все что мог. Вопрос- ответ в наличии, как положено))
Изменено: алико, 02.04.2015 - 22:16 PM
Это очень серьезный вопрос, коллега.
Здесь надо качать ноги
![]()
Манера изложения , конечно, троглодитская, но я понял так: Из-за нереально развитых мышц груди, плечи вырывает и они выпадают вперед, а поскольку человек обращает внимание на спину, то он спотыкается и падает, и так один раз из трех...
Какое упражнение поможет в данном случае?! Конечно же выпрыгивание со штангой!!
Не восстанавливаюсь после тренировки
Продолжаю заниматься по Люберу (Зимний комплекс). В одной тренировке качаются все мышцы сразу, - и ноги, и грудь, и руки, и спина, и плечи. На второй день не могу чтобы среди дня не завалится на кровать. Еще на следующий день такая же усталость, никакого бодряка... а надо идти с спортзал. Спустя 2-3 таких тренировки в неделю, в которых я уже достиг максимума в своих рабочих, чувствую, что следующую нужно пропустить, т.к. наступила перетренерованость.
По поводу время отдыха. Физически больше себя нигде не применяю, сплю по 7-9 часов ночью (когда как), но правда последнее время был немного на нервах. Тем не менее не припомню никогда раньше, чтобы чувствовал перетренерованость, когда занимался по сплиту..
На данный момент, какие результаты спустя месяц от начала активных тренировок. Верх тела - растет медленно, т.к. пару лет туловище качал, хоть и не правильно, но тем не менее мышцы немного привыкли к нагрузке. Ноги - растут ОЧЕНЬ классно... еще месяц назад пальцами рук я почти обхватывал бедро, сейчас в обхвате не хватает где то 5 см. Но ноги раньше я не качал! Но опять же перетренерованости я стараюсь не допускать, занимаюсь последних 2 недели не 3, а 2 раза в неделю..
Еще пару моментов. Разводку и бицепс делал до сегодня через силу, думаю, перейти в легкую делать, но тем не менее, ноги ведь я качаю только лишь одним упражнением, и этого мне тоже много, и делаю их с момента когда начал увеличиваться рабочий вес не 3, а 2 раза в неделю.
Что же мне делать? Через месяц я должен перейти на весеннюю прогу, а там еще на 1-2 подхода во всех упражнениях больше.
Изменено: Provizor-071, 03.04.2015 - 13:21 PM
Снижай рабочие веса.
но ведь мышцы растут, я так подозреваю, когда рабочие веса начинают увеличиваться (лично по ногах вижу)
Изменено: Provizor-071, 03.04.2015 - 13:35 PM
но ведь мышцы растут, я так подозреваю, когда рабочие веса начинают увеличиваться (лично по ногах вижу)
Не все так прямолинейно. На рост мышц влияют и другие факторы.
Прогресс в рабочих весах - один из способов нарастить массу.
Недовостановление препятствует росту мышечной массы. Так что без разницы как ты веса увеличишь, если не восстанавливаешься - расти не будешь
так что же мне делать? ![]()
Стоит ли брать спортивные витамины (те которые с дикими дозировками)? Или лучше пока обойтись аптечными? 69/182
Конкретные рекомендации по витаминам приветствуются!
Изменено: Adibas, 03.04.2015 - 14:13 PM
Задай сам себе 2 вопроса:
Ответить на них ты сам в состоянии.
Могу порекомендовать:
Комплевит/Дуовит - аптечный
"One a day" - спортпит
Касаемо витаминов, кстати.
По полгода их не принимаю вообще, потом месяц-другой попью, чисто потому, что типа того по теории надо.
На деле не ощущаю никакой разницы в самочувствии и работоспособности.
Поэтому иногда задумываюсь: а надо ли вообще их принимать?
так что же мне делать?
Тебе же Юстас посоветовал снижать рабочие веса.. Совет очень правильный, что тебе не нравится?!
Касаемо витаминов, кстати.
По полгода их не принимаю вообще, потом месяц-другой попью, чисто потому, что типа того по теории надо.
На деле не ощущаю никакой разницы в самочувствии и работоспособности.
Поэтому иногда задумываюсь: а надо ли вообще их принимать?
Большинство витамины принимает потому что "надо". Под это "надо" можно подвести огромную теоретическую базу...
ИМХО, на практике почувствовать эффект от приема витаминов можно только по цвету мочи...
Могу порекомендовать:
Комплевит/Дуовит - аптечный
"One a day" - спортпит
Чем они лучше конкурентов konkurentname?
Я не могу утверждать что они лучше. Читал как-то статьи по сравнению витаминок и выбрал пару, на мой взгляд, лучших.
А One a day мне просто рекомендовали большие качки ))). Одну в день принял и не паришься.
Да пох какие, бери да жри, ты че самый умный чтоле?
Реально не на том акцентируешь внемание.
Я лично потребляю 2 компливита, 3 ундевита и 5 пентовита. Почему их и почему столько хз.
Принимаю курсами как и спортпит во время ударных нагрузок. И в этом "стэке" из креатина, бца, глютамина, креатина, протеина, геймера, витаминок не ясно че работает. Но моча желтой становится факт.
Чем они лучше конкурентов konkurentname?
чем трудно зайти в нетмагспортивный и сравнить дозировки тех или иных производителей.
хорошие оптимен, дешевые но на мой взгляд лучше комплевита дэили формула
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых