Ну, на веса я и не думаю лезть. Сегодня попробовал и много повторку и более силовую работу. Понял что ноги слабые т.к. в становой фактически одной спиной тяну 120 кг и достаточно легко, но ноги не хуя не включаются. Они включаются но чувствую что они слабы))) а в приседе уже на 50 кг, хочется плакать))) По этому думаю работать над техникой в малом количестве повторений что бы в этом малом количестве повтоерний, понять как чем работать.
Целью, большие ноги не ставлю. Приоритет все таки верх для меня. Но уже сейчас столкнулся с такой проблемой, что слабые ноги не дают нормально работать например на спину\дельты. Например в тяге в наклоне подкашиваются колени))) Я могу тянуть этот вес, но не могу его держать за счет того, что ноги\низ спины реально слабые. Или например в жиме стоя. Сейчас начал его выполнять, понравилось, плечо травмирование очень хорошо себя чувствует в этом упражнении. Дошел до 40 кг (гриф + 2 блина 10-ки) - и понимаю, что этот вес я выжать могу, но не вижимаю, т.к. начинают подкашиваться колени и "ломает" внизу спины))).
По этому, для ног у меня сейчас приоритет такой: увеличить их тонус и силу. Соответственно из этого и думаю, как лучше начать.
Ну тогда это работа с умеренными весами с низкими повторами, но хорошими объемами. По сути можно хоть 4 раза в неделю приседать, циклируя: л-с-л-т. Возьми прогу Алико для приседа например.