Здравствуйте!
Начну с предисловия.
30 лет, мужчина, активным спортом особенно никогда не занимался. Всегда имел небольшую тенденцию к легкому набору жира.
4 года тому назад, сел на диету углеводного чередования вычитанную здесь на форуме. Диете сработа как нельзя лучше, с 85ти до 73 за 6 недель. Результатом был несказанно доволен. Физические упражнения не выполнялись вообще во время диеты. После диеты начал заниматься тяжелой атлетикой. 3 года тому назад заболел, в итоге не тренировался 2,5 года. Разжирел как кабан, до 93х. Благодаря помощи родных и друзей, я выздоровел и начал потихоньку приводить себя в порядок. Начал тренироваться, и ооочень аккуратно наращивать нагрузки.
Завязка.
Сел опять на ту же самую диету с углеводным чередованием(3дня высокие протеины, 1 день углеводный). Сохранились все таблицы и расчеты которые я использовал в первый раз. Снизил весь с 93 до 86,5кг, и амба! Вес встал! И вот уже стоит на 86,5 последнии 2 месяца! Хотя я продолжаю питаться по диете. Никаких шоколадок там, или сахаров, я вообще не употребляю. Для меня вообще легко отказываться от любой пищи, я сибиряк, и поэтому как-то легко терпеть любые дискомфорты.
Тренируюсь разнообразно. По большей части тренировки круговые, многое взятое из crossfit, постоянно делаю кардио. Тренируюсь по самочувствию, т.е. через день, максимум два(столько уходит на восстановление).
Развязка.
Прошу пожалуйста помочь мне с советом, может что-то я не так делаю? Выкладываю свою таблицу как я питаюсь. Там есть конкретные расчеты что и как. Ем исключительно только то, что написано в таблице, за исключением неограниченного количества овощей(цукини, помидоры, огурцы, шпинат, брокколи и тд).
Заранее спасибо!
P.S. По странным обстоятельствам не могу прикрепить здесь файл exell поэтому вот прямая https://dl.dropboxus...Dieta, 2015.xls ссылка для скачивания.