Так и делай, пока прогресс есть. От добра добра не ищут.
Вот когда встанешь мертво, тогда и начнешь экспериментировать с периодизацией.
Так и делай, пока прогресс есть. От добра добра не ищут.
Вот когда встанешь мертво, тогда и начнешь экспериментировать с периодизацией.
Здравствуйте. Занимаюсь вот по такой программе с прошлого лета. Однако мышечные объемы увеличились не значительно. Собственный вес так же остался без изменений, хотя прибавка в рабочих весах для меня существенная. Режим дня соблюдаю. Питаюсь 5 -6 раз в день. Из добавок использую только креатин и bcaa, и то всего лишь вторую неделю. Хотелось бы услышать совет, в какую сторону поменять тренировки.
Варианты:
Короче, вариантов масса. Кто же знает, что тебе подойдет? Экспериментируй.
Изменено: LoTaR, 17.06.2015 - 13:14 PM
Занимаюсь вот по такой программе с прошлого лета.
Какие бывают наивно простые программы. )))) Тренировка как прогулка по лесу. ))
Первое что бросилось в глаза- везде мало повторов, не мудрено что сила развивается. Икры -15 раз! Это вообще ниочем для таких выносливых мышц.
Брусья -8 раз ))
Биц -6 раз )))
Все увеличить для начала.
На спину ничего не делается кроме святой становой тяги )))
Становая тяга вообще нах не нужна, только силы забирает ИМХО, лучше добавивить тягу верхн блока, нижнего, Т-гриф, тягу гантелей в наклоне.
Изменено: SergeyF, 17.06.2015 - 14:04 PM
Становая тяга вообще нах не нужна
ооххх... еретик ![]()
ооххх... еретик
Тов. Лифтеры, идите в свою ветку.
Тут мясо нужно. ))
Это не билдерская ветка, а новичковская. Они ещё не определились с ориентацией.
Это точно. Часто и бывает, думаешь, человеку мяса надо, а он хочет 150 кг пожать через месяц. Или наоборот. ![]()
Хотя, в данном конкретном случае, человеку вроде нужно мясо.
Изменено: LoTaR, 17.06.2015 - 14:46 PM
сепарация пучков, симметрия, пропорции и позирование
Это вообще никому неинтересно, кроме выступающих ![]()
А вот мясца килограмм 10 многим хочется накусать, и именно мясца, а не сальца.
![]()
Это вообще никому неинтересно, кроме выступающих
А вот мясца килограмм 10 многим хочется накусать, и именно мясца, а не сальца.
Мяса как наесть чтоб сала было по минимуму? ))))
Мяса как наесть чтоб сала было по минимуму? ))))
Качественной пищей. Никаких быстрых углей, типа полуфабрикатов, сахара или мучного. Каши, мясо, рыбка, яйца, творожок, клетчатка + спортпит.
Качественной пищей. Никаких быстрых углей, типа полуфабрикатов, сахара или мучного. Каши, мясо, рыбка, яйца, творожок, клетчатка + спортпит.
Ем только качественную пищу. Одна проблема - не могу от сладого отказаться. Вернее, могу на неделю-другую но...потом все по новой. Хоть на стену лезь. Как наркота, короче.
Одна проблема - не могу от сладого отказаться. Вернее, могу на неделю-другую но...потом все по новой. Хоть на стену лезь. Как наркота, короче.
Не надо покупать, чтоб глаза не мозолило. Жена постоянно всякие конфетки-шоколадки покупает для ребйнка. Первое время проходил мимо, потом стал пробовать иногда. Сейчас частенько ем. Слава Богу, никак не влияет.
За несколько месяцкв скинул с 95 до 82кг, сейчас ем всё, вроде как держится вес на этом уровне)
Не надо покупать, чтоб глаза не мозолило. Жена постоянно всякие конфетки-шоколадки покупает для ребйнка. Первое время проходил мимо, потом стал пробовать иногда. Сейчас частенько ем. Слава Богу, никак не влияет.
За несколько месяцкв скинул с 95 до 82кг, сейчас ем всё, вроде как держится вес на этом уровне)
Я уж и не покупаю специально сладкое, даже в кондитерский отдел не захожу )))) сахарозаменителем спасаюсь.
В относительном юнешестве (где то уровень 6-ого класса), читай детстве - занимался легкой атлетикой (спринтерский бег на 100 метров). Собственно подавал в этом спорте надежды, ибо тянул спустя пол года тренировок, на уровень кмс, на сколько помню, пробегал по автоматическому хронометру за 10-11 секунд. Но, видимо ввиду плохого питания или ещё чего то, получил травму колена, называлось это вроде хронической травматизацией хряща. Назначали тогда лечение, что привело к ещё худшей хрене, т.к. лечение было не правильным и че то там с какой то жидкость произошло. Да не суть.
Сейчас, с коленом все отлично. Травматолог, у которого консультировался по своим травмам, сказал бегать можно. Бег, спринтерский - люблю до безумия. Собственно, чем и хочу заняться. Но вопрос, возник такой, в связи с этим: Как правильно "внедрить" спринтерский бег в тренировку с железом? Заниматься думаю для себя, и без фанатизма. Тренировки с железом, сейчас, идут через день: тренировка\отдых\тренировка\отдых. Кто что скажет на такой вариант:
День 1. Железо
День 2. Отдых
День 3. Железо
День 4. Отдых
День 5. Железо
День 6. Спринт
День 7. Железо
И так дажее. Т.е. выкинуть 1 день отдыха за неделю, и поставить на его место спринт. Получиться что то типа активного дня отдыха. Резонно ли?
Спринт по сути силовая тренировка
Мой опыт лфк такой. Прыжки с места в высоту раз в неделю-две и присед жопой в пол 2-3р. в неделю вроде норм, но иногда если пережестить связки поднывали.
Т.е. выкинуть 1 день отдыха за неделю, и поставить на его место спринт. Получиться что то типа активного дня отдыха. Резонно лия бы больше 2 раз в неделю не делал 5-8 по 100 метров с 90%.имхо.
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых