Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
08.08.2007 - 19:35 PM
Полтинник за одно занятие в зале - это нормально или дорого, если переводить на месяц, то получается около 600р.
Кто вообще сколько платит за спортзал?
08.08.2007 - 19:59 PM
To:Zadoxlick
Да недорого конечно,я например плачу 1300 деревянных в месяц.
Да недорого конечно,я например плачу 1300 деревянных в месяц.
08.08.2007 - 20:30 PM
это копейки!Полтинник за одно занятие в зале - это нормально или дорого, если переводить на месяц, то получается около 600р.
08.08.2007 - 20:33 PM
нет, вот копейки 14руб. за занятие хыыыыыэто копейки!
08.08.2007 - 20:34 PM
везуха)нет, вот копейки 14руб. за занятие хыыыыы
![]()
![]()
, куда я хожу хыыыыы там за месяц если на ваши перевести получается 170 рублей,
я плачу 130 до 17 и 150 после 17-)))
08.08.2007 - 20:37 PM
за занятие???если до пиздец хыыыыы как я за месяцвезуха)
я плачу 130 до 17 и 150 после 17-)))
08.08.2007 - 23:08 PM
До какого веса безопасно делать ст. тягу БЕЗ пояса?
08.08.2007 - 23:13 PM
До какого сможешь.До какого веса безопасно делать ст. тягу БЕЗ пояса?
А лучше все же не рисковать и купить пояс, он ведь стоит не миллион рублей!
08.08.2007 - 23:15 PM
To: Tom
какой вес чувствуешь, что берешь уверенно, раз на 10, до этого веса можешь без пояса.
какой вес чувствуешь, что берешь уверенно, раз на 10, до этого веса можешь без пояса.
08.08.2007 - 23:18 PM
To: Triton
Это да, просто хотел узнать, срочно лететь в магазин или можно потянуть, а то я временно безработный сейчас
To: Tyler
Спасибо еще раз! Принцип понятен, надрываться пока не буду.
Это да, просто хотел узнать, срочно лететь в магазин или можно потянуть, а то я временно безработный сейчас
To: Tyler
Спасибо еще раз! Принцип понятен, надрываться пока не буду.
08.08.2007 - 23:28 PM
To: Tom Только не забывай, что спина любит вес
13.08.2007 - 10:14 AM
Всем доброго времени суток! Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. При жиме лежа на горизонтальной скамье, в подходах с относительно небольшим (легко делать) весом, для лучшей проработки грудных мышц следует ли ложить штангу ближе к шее? Или лучше всегда делать на уровне, так сказать, сосков?
2. Как укрепить запястья?
3. Как прорабатывать трапеции? Есть ли упражнения, кроме шраг, с относительно легкой техникой выполнения?
Заранее благодарю за ответы
1. При жиме лежа на горизонтальной скамье, в подходах с относительно небольшим (легко делать) весом, для лучшей проработки грудных мышц следует ли ложить штангу ближе к шее? Или лучше всегда делать на уровне, так сказать, сосков?
2. Как укрепить запястья?
3. Как прорабатывать трапеции? Есть ли упражнения, кроме шраг, с относительно легкой техникой выполнения?
Заранее благодарю за ответы
13.08.2007 - 10:32 AM
To: Руслан
1. Второй вариант. Иначе плечи убъёш нах.
2. Фермерская прогулка. Качать предплечь со штангой или гантелями. Удержания. Накручивание троса с грузом на палку, етсь такой тренажёр.
3. Становая
Тяги к подбородку, но тут сложноватая техника, тяги одной руки на тренажёре снизу.
1. Второй вариант. Иначе плечи убъёш нах.
2. Фермерская прогулка. Качать предплечь со штангой или гантелями. Удержания. Накручивание троса с грузом на палку, етсь такой тренажёр.
3. Становая
13.08.2007 - 11:46 AM
1.Ответил dragornus
2 и 3. Становая с толстым грифом.
Не ищи легких путей. Накачаться по легкому не получится.
2 и 3. Становая с толстым грифом.
Не ищи легких путей. Накачаться по легкому не получится.
13.08.2007 - 12:02 PM
To: Triton
А почему ты подумал, что Я ищу легкие пути? Под "
относительно легкой техникой", я имел ввиду ту, которую самому понять легко и менее травмоопасное, так как наш тренер в отпуске, показать некому.
To: dragornus и To: Triton
спасибо
Еще один вопрос: стоит ли давать статическую (если это правильный термин (я имею ввиду просто удерживать вес)) нагрузку мышцам, как часто и есть ли толк от такой нагрузки? К примеру, при жиме лежа на гриф вешаю чуть больше своего максимума, поднимаю штангу и удерживаю её на прямых руках, сколько смогу, руки неподвижны (но трясутся, "дрожат") (разумеется страхуют 2 человека).
А почему ты подумал, что Я ищу легкие пути? Под "
относительно легкой техникой", я имел ввиду ту, которую самому понять легко и менее травмоопасное, так как наш тренер в отпуске, показать некому.
To: dragornus и To: Triton
спасибо
Еще один вопрос: стоит ли давать статическую (если это правильный термин (я имею ввиду просто удерживать вес)) нагрузку мышцам, как часто и есть ли толк от такой нагрузки? К примеру, при жиме лежа на гриф вешаю чуть больше своего максимума, поднимаю штангу и удерживаю её на прямых руках, сколько смогу, руки неподвижны (но трясутся, "дрожат") (разумеется страхуют 2 человека).
13.08.2007 - 12:28 PM
Пробовал выполнять жим лёжа с опусканием грифа ближе к шее. Чуть переборщил с весом, и чуть не задушил себя. хорошо напарник вовремя спохватился. Хват можно укрепить - просто бонально висеть на турнике. Шраги - отличное накачивающее упражнение на тропы. Не знаю более эффективного упражнения.
13.08.2007 - 12:35 PM
не надо, это только на выносливость.
не надо, это только на выносливость.
13.08.2007 - 12:43 PM
То:Руслан
Делай лучше жим под углом вверх, чем изворачиваться и травмировать плечи опуская штангу к шее.
Делай лучше жим под углом вверх, чем изворачиваться и травмировать плечи опуская штангу к шее.
13.08.2007 - 13:22 PM
Всем спасибо за ответы 
И последний (на данный момент вопрос): стоит ли в один день делать эти три (есть, конечно же, и другие) упражнения - жим лежа на горизонтальной скамье, жим лежа на наклонной, разводка на горизонтальной скамье. Если да, то в какой последовательности - важно или нет? Или лучше разбить на несколько дней эти упражнения?
И последний (на данный момент вопрос): стоит ли в один день делать эти три (есть, конечно же, и други) упражнения - жим лежа на горизонтальной скамье, жим лежа на наклонной, разводка на горизонтальной скамье. Если да, то в какой псоледовательности - важно или нет? Или лучше разбить на несколько дней эти упражнения?[/quote]
И последний (на данный момент вопрос): стоит ли в один день делать эти три (есть, конечно же, и другие) упражнения - жим лежа на горизонтальной скамье, жим лежа на наклонной, разводка на горизонтальной скамье. Если да, то в какой последовательности - важно или нет? Или лучше разбить на несколько дней эти упражнения?
И последний (на данный момент вопрос): стоит ли в один день делать эти три (есть, конечно же, и други) упражнения - жим лежа на горизонтальной скамье, жим лежа на наклонной, разводка на горизонтальной скамье. Если да, то в какой псоледовательности - важно или нет? Или лучше разбить на несколько дней эти упражнения?[/quote]
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых