Ок, тогда опиши, как жим делаешь.
А еще есть жим на наклонной, жим гантелей лежа/наклонная а еще....
Жим на горизонтальной скамье , хват чуть шыре плеч опускаю почти до касания груди пауза , поднимаю нерасслабляя грудные мышцы .
Ок, тогда опиши, как жим делаешь.
А еще есть жим на наклонной, жим гантелей лежа/наклонная а еще....
До какого веса безопасно делать ст. тягу БЕЗ пояса?
Всем доброго времени суток! Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. При жиме лежа на горизонтальной скамье, в подходах с относительно небольшим (легко делать) весом, для лучшей проработки грудных мышц следует ли ложить штангу ближе к шее? Или лучше всегда делать на уровне, так сказать, сосков?
2. Как укрепить запястья?
3. Как прорабатывать трапеции? Есть ли упражнения, кроме шраг, с относительно легкой техникой выполнения?
Заранее благодарю за ответы
Всем спасибо за ответы
И последний (на данный момент вопрос): стоит ли в один день делать эти три (есть, конечно же, и другие) упражнения - жим лежа на горизонтальной скамье, жим лежа на наклонной, разводка на горизонтальной скамье. Если да, то в какой последовательности - важно или нет? Или лучше разбить на несколько дней эти упражнения?
И последний (на данный момент вопрос): стоит ли в один день делать эти три (есть, конечно же, и други) упражнения - жим лежа на горизонтальной скамье, жим лежа на наклонной, разводка на горизонтальной скамье. Если да, то в какой псоледовательности - важно или нет? Или лучше разбить на несколько дней эти упражнения?
У меня следующий вопрос: эффективен ли метод пирамиды в жиме лежа, когда вес штанги очень мал? или лучше жать стандартные 3-4 подхода на 8-10 раз с одинаковым весом? рабочий жим около 60.
Здравствуйте товарищи!
Искренне рад, что наконечто я зарегистрирован на этом форуме, и, в связи с этим, спешу оправдать ваши надежды и не посрамить звание новичка форума и кача и иже с этим спешу задать глупый вопрос (поиск не помагает, слишком много результатов):
Как мне узнать весь грифа? (чурь гнилыми помидорами не швырять) Ситуация такая:
Есть два грифа. Я имею ввиду два больших грифа, для больших блинов.))) "Шпана" (ну нет у меня просто веры тем 17, занимающимся там по месяцу) говорят, что один из них 20, другой 25. Такие бывают? На вес, они вроде как, действительно отличаются. На самих грифах ни чего не написано. Спрасить пока не укого. "Треннер" появится тока в сентябре.
Спасибо за ответы на глупый вопрос. )))
А кто тебе сказал что это пример идеальной техники? Халлан демонстрировал личное достижение. Посмотри лучше зесь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7665, или найди становую Жимовика.Вот скачал этот ролик со становой от Халлан'а. Что-то у меня его спина сомнения вызывает. Т.е., я имею ввиду, то как он её держит во время выполнения этого упражнения. Это разве нормально?
Дело в том, что я щаз тока разучиваю технику становой, приседаний, т.к. жим, например, я любил чуть ли не со школы (поэтому и такие цифры в профиле по отношению жима к присяду и становой), а вот эти два упражнения были "не для меня"Теперь понял НАДА.
![]()
Так вот, в этом ролике разве правильная техника?
С-П-А-С-И-Б-О! очень хорошая темка! буду смотреть )))А кто тебе сказал что это пример идеальной техники? Халлан демонстрировал личное достижение. Посмотри лучше зесь http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7665, или найди становую Жимовика.
Изменено: Federminator, 20.08.2007 - 08:01 AM
спасибо ответимшим.Потом у тебя еще такой стаж когда ты поднимаешь вес не мышцами а мозгами.....
спасибо, а веса снарядов какие?To: Pablo_Escobar
Есть кат. 100 и 110. 105 в тяжелой атлетике. Считаються по сумме трех движение - присед, жим ,становая.
To: Pablo_Escobar
здесь три разные федерации, все нормативы.
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1160490
спасибо ответимшим.
А на счет того, что подымаю мозгами... Мне кажется, что это подмечено более чем чётко. Особенно в приседаниях и становой: если когда жму,в силу того, что это упражнение для меня сравнительно не новое, чувствуется каждая мышца, которая при этом работает и при этом отрабатываю на все сто (как мне кажется), чувствуется какая-то уверенность, есть чувство границ: что по силам, что нет, то в приседе и становой... во-первых, больше задумываешся о технике + элементарная боязнь веса и, как следствие, трамв, во-вторых, действительно, движения эти ещё не отработаны и не чувствуется... как бы это сказать... той точки, куда нужно направить всю силу, что ли... нет чувства траетории.
Спасибо за ответы. Будем нарабатывать опыт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых