просто сдай анализ недорогой же, неужто у дедушек или бубушек глюкометр то должен быть?!
я понял, что надо сдать. Только не понял, что делать, когда сахар высокий, и влияет ли это как-то на самочувствие.
просто сдай анализ недорогой же, неужто у дедушек или бубушек глюкометр то должен быть?!
я понял, что надо сдать. Только не понял, что делать, когда сахар высокий, и влияет ли это как-то на самочувствие.
может и не высокий, это всего лишь предположение
Нужно ли полностью исключать молоко на КЕТО? Или, все же, можно иногда пропустить стаканчик-другой с протеином?
Нужно ли полностью исключать молоко на КЕТО? Или, все же, можно иногда пропустить стаканчик-другой с протеином?
В крайностях нет ничего хорошего. Иногда можно многое. Даже литр водки из горла выпить или жене с любовницей изменить. Спроси у Читера, он подтвердит ![]()
В Васиной проге нету становой...
Подскажите что за миф про время тренировок не больше 1 часа. Это таки миф или правда? На другом форуме зарубились на эту тему в усмерть. И если таки 1 час, до 20 мин кардио (ходьба под горку) включается в этот час или нет.
ПыСы на кону ящик пива. ![]()
Подскажите что за миф про время тренировок не больше 1 часа. Это таки миф или правда? На другом форуме зарубились на эту тему в усмерть. И если таки 1 час, до 20 мин кардио (ходьба под горку) включается в этот час или нет.
ПыСы на кону ящик пива.
даже не больше 30 минут по хорошему)
это не миф, начинает кортизол сильно вырабатываться и эффект сходит на нет
Кардио после силовой хорошо только для жиросжигания, а так конечно не так сильно бьет по мышцам как силовая, но все не рекомендуют, лучше уж перед
даже не больше 30 минут по хорошему)
Это 3 упражнения в лучшем случае сделал и домой ?
А если в неделю делаешь 36 упражнений, чтобы проработать все мышцы, то это получается надо заниматься каждый день по 2 раза для лучшего эффекта? О_о
Тоже много где читал про тренировки 45 минут - 1 час... Мне тогда отдых надо минуту делать примерно, то веса в жиме, тягах наклоне и приседе упадут не слабо... да и в ПШБ и прочем... А будет ли польза... Н а практике ещё ни разу не видел, чтобы кто то из более менее здоровых и хорошо выглядящих, пахал менее часа...
Тоже много где читал про тренировки 45 минут - 1 час... Мне тогда отдых надо минуту делать примерно, то веса в жиме, тягах наклоне и приседе упадут не слабо... да и в ПШБ и прочем... А будет ли польза... Н а практике ещё ни разу не видел, чтобы кто то из более менее здоровых и хорошо выглядящих, пахал менее часа...
Так те, что поздоровее и долго занимаются, небось на конских дозировках. там хоть по 3 часа тренируйся 2 раза в день ![]()
Вообще слышал мнение, что для силовых волокон отдых надо побольше делать. Минуты маловато. Вот поэтому тоже очень интересно, как уложить полноценную тренировку хотя бы в 45 мин. Что-то никак не могу себе это представить. Объем должен быть сверхмалый тогда.
Читал еще о таком подходе, чтобы уменьшить время треннинга: прорабатывать одну мышцу, пока вторая отдыхает. Типа суперсетов выходит. Но что-то очень сложно себе такое представить при тренировке силовых волокон, окислительные еще может-быть получится сделать так. Хотя может просто надо попробовать.
Изменено: s21p, 05.07.2015 - 15:32 PM
фишка в том, чтобы немного отдыхать, максимум 1 минуту, а если отдых требуется больше, значит веса слишком велики, либо выносливость никакая и ее надо тренировать
Обычно у людей большая часть времени уходит на треп в зале и разговоры с соседями)
если целенаправленно заниматься, не делать чудовищные приседы и тяги с бинтами поясами на 4-5 повторений, то выносливости должно хватить,
у меня лично хватало, и пофиг что пару тройку повторений пропадало
P.S. ну и главное надо учитывать, что чем ниже интенсивность, тем ниже уровень кортизола, и тем больше можно заниматься
Изменено: Andro27, 05.07.2015 - 16:32 PM
Берём грубо: 4 подхода+1 мин отдыха между ними. Это 7 минут. Плюс 2-3 минуты на переход от снаряда к снаряду (но это мало конечно). Итого грубо 10минут на упражнение. 30 минут это 3 упражнения всего за треню, или 5-6 упражнений за час... Так ведь? Т.е. мы получаем, что за час можно максимум 5-6 упражнений. Это же мало блин!даже не больше 30 минут по хорошему)
Ну тогда понятно!!! Своим "П.С." Андрей объяснил!!! Тогда согласен, что пахать полтора-два часа с отдыхом одна минута убийство для мышц... а с интервалом 2-3 норм)))
интенсивность - это не только отдых, но и базовость упражнений, насколько я понимаю. Ту же становую херачить час до блевоты - это много кортизола, а тренить 1.5 часа более-менее акцентировано мелочь, предплечья, ротаторы не так страшно.
Другой вопрос, как определить момент, когда именно стоит закругляться. Я в принципе могу и 2-3 часа работать с паузами 1-1.5 мин, и не страдать особа от усталости. Вот тут не понятно.
Как ходил в городе в зал, там был тренер, семикратный победитель по бб в области, умный дядко, кстати похож внешне на Динамита... у него еще там была стопка книг по бб (штук с 15 ) на столе. Так он всегда говорил, что кто больше 40ка минут тренируется, глупцы, вредящие своему здоровью. Мол, говорил, тренировка до 40-ка минут не несет вред сердцу.
Другой вопрос, как определить момент, когда именно стоит закругляться. Я в принципе могу и 2-3 часа работать с паузами 1-1.5 мин, и не страдать особа от усталости. Вот тут не понятно.
Я так понимаю дело не в усталости а в кортизоле. Начал выделятся кортизол - заканчивай треню. А вот начал он выделятся или нет не поймёшь.
Колек, а твои собственные выводы каковы?
Два года вроде занимаешься, понятие работы собственного организма должно начать приходить.
У тебя у самого какова продолжительность тренировки? И каковы результаты? Наверное, уже есть кое-что для собственной статистики.
Ведь если своего ощущения нет, будет совсем туго.
Придется покупать ректальный кортизолометр, и применять прямо в зале, чтобы понять, когда пора заканчивать. ![]()
Колек, а твои собственные выводы каковы?
у меня нету выводов по этому вопросу. У меня стаж 2 года игры в шахматы. ![]()
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых