у меня нету выводов по этому вопросу
А вот это плохо. Пора уже начинать думать потихоньку.
У меня стаж 2 года игры в шахматы.
Каково твое мнение на влияние уровня кортизола на результат при разыгрывании улучшенной защиты Тарраша черными? ![]()
у меня нету выводов по этому вопросу
А вот это плохо. Пора уже начинать думать потихоньку.
У меня стаж 2 года игры в шахматы.
Каково твое мнение на влияние уровня кортизола на результат при разыгрывании улучшенной защиты Тарраша черными? ![]()
Каково твое мнение на влияние уровня кортизола на результат при разыгрывании улучшенной защиты Тарраша черными?
Лошадью, лошадью надо в таком случае ходить. Век воли не видать. ![]()
А если серьёзно. По влиянию кортизола не могу точно ничего сказать. У меня тренировка в среднем 1-1,10 занимает. Плюс кардио 20 минут. Влияет на меня в эти моменты кортизол или нет я не знаю. Но учитывая, что дрищ видимо таки влияет.
Я просто к чему все это веду.
Нету единственной верной системы и продолжительности тренировки. И быть не может.
Чисто по себе: работать с приличными (для дрыщавого меня приличными) весами больше больше 40-50 минут не могу. Естественно, отдых между подходами на более 2 минут, не по-лифтерски.
А в режиме пампа - 1,5 часа легко херачу, как заведенный.
И где в моем случае истина? Где кортизол?
На ректальный кортизолометр я так и не решился, годы уже не те. ![]()
Согласен с Вами. Очевидно что с розовыми гантельками можно и 2 часа качаться по залу, а с нормальной штангой под 100 кг 50 минут плотной работы и всё. Сел на лавку и ноги руки отнялись. А что тогда куча народу в инете трындит про магические 60 минут? Забивают молодым головы? Можно подумать если человек протрениться не 60, а 67 минут то всю его молодую массу сразу сожрёт проклятый кортизол. ![]()
Насчет розовых гантелек не совсем так, за нормальную памп-тренировку можно упахаться дай боже, но в целом мыслишь правильно.
И поменьше слушай интернетных гуру. На себе проверяй. Или советуйся с коллегами по форуму.
Сегодня попробовал штангу 40кг выжать лёжа сколько смогу. На 20-том разе что-то заболело чуть ниже левой лопатки, плюнул и бросил. Терпимо, но неприятно. Боль ноющая. Когда с нормальными для себя весами жму штангу и гантели, то даже намёка на такое нет.
Может кто знает что про такое и скажет. Ну или мож посочувствует ![]()
Может быть что-то вылазит, когда многоповторка? Только вот что...
Изменено: kkorotkoff, 06.07.2015 - 05:08 AM
Может быть что-то вылазит, когда многоповторка? Только вот что...
Косяки в технике
У самого такое было на приседе.
Косяки в технике
У самого такое было на приседе.
Вроде техника обыкновенная. Я думал, что мож это из-за того, что в пояснице сильно прогибаюсь, когда армейский жим делаю. Потом на многоповторке отдалось ![]()
Физик, болело в районе левой лопатки, где-то чуть ниже, кажется в рёбрах? Само прошло?
Изменено: kkorotkoff, 06.07.2015 - 11:45 AM
Физик, болело в районе левой лопатки, где-то чуть ниже, кажется в рёбрах? Само прошло?
Нет, у меня техника приседа рушилась где-то с 15-16 повтора.
На жиме: рискну предположить, что плечи разъезжаются со временем. Середина спины не выдерживает длительную статику, вот и сдаётся... А про боль ничего не скажу, это к врачу ![]()
Всем привет! Имел опыт занятий в зале около года, но из-за работы бросил на несколько лет. Сейчас получилось урвать по дешевке гриф, докупил блины, вообщем есть 40кг штанга и турник (давно висит, полотенца сушить). Появилось время и энтузиазм заниматься дома. Подскажите, опытные люди, как вам сия программа? Какие упражнения можно добавить, что не прорабатывается?
1. Тяга штанги в наклоне
2. Становая
3. Присед/выпады
4. Армейский жим
5. Тяга к подбородку
6. Подьем на бицепс( куда ж без него)
+ на добивание подтягивания (спину подрастянуть после подьемов) и отжимания. Количество пока не не считаю, делаю по ощущениям
Цели занятий как таковой нет, просто когда-то это нравилось и было здорово! =)
Советую еще докупить блинов хотя-бы до 120 кг для начала, стойки+скамья, гантели под эти же блины. А так бессмысленно.
а зачем, если
Цели занятий как таковой нет, просто когда-то это нравилось и было здорово! =)
о как.Оказывается , чтобы больше подтягиваться, нужно больше отжиматься http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:399-17
Так мышцы-антагонисты кровью ведь наполняются же.о как.Оказывается , чтобы больше подтягиваться, нужно больше отжиматься http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:399-17
Всем здарова!
Нуждаюсь в совете, не могу определиться и сконцентрироваться на какой то конкретной задаче.
Хочу наращивать мышцы, но имею на данный момент(мне 35 лет) около 25 кг жира. С одной стороны хотелось бы сбросить эти 25 кг, с другой стороны мне нравятся тренировки на массу.. если пытаюсь переключить диету на сгонку веса, то тренировки, даже самые легкие вызывают перетрен и ослабление иммунитета и общее истощение за довольно короткие сроки(здоровье очень слабое) есть проблемы с нервной системой(неврастения, всд, плохой сон и инвалидность 3 группы из за этих проблем) проблемы с печенью, позвоночником, желчным пузырем + я принимаю психотропные препараты, которые сильно влияют на набор лишнего веса, т.е. вызывают метаболические нарушения.
Если мне решить сначала согнать жир, то я лишу себя возможности тренироваться, и не имея особой мышечной массы, после сгонки этих 25 кг вместе с несоклькими кило мышц, я превращусь в крайне слабого дрища, с плохим здоровьем, чего мне бы не хотелось.
Хочется нормально кушать, не чувствовать себя истощенным и тренироваться, но и жир лишний не особо приятен и удобен.
Рисковать здоровьем, которого и так нет, да и деньгами, используя кленбутерол, эфедрин и даже кофеин я не могу себе позволить, т.е. только без никаких эффективных спецсредств..
Как бы вы поступили на моём месте?
а)продолжили набирать массу и потом через годик сели на диету.
б)согнали максимум жира(минимум пол года), т.е. практически без тренировок, а потом начали набирать.
Спасибо за ответы!
Изменено: BigBear, 12.07.2015 - 00:40 AM
Странный ты человек. Кто же за тебя решать будет.
Нравится набирать - набирай и будь свинообразным. Не нравится быть свинообразным - сбрасывай сало.
Открою тебе небольшой секрет - уничтожение жира процесс, как ты и указал, очень стрессовый и тяжелый для организма, посему жечь сало не нравится никому.
Но кому это реально надо, стискивают зубы и жгут. Путь мучительный, но другого нет, и мучаются все.
А вот если тебе этого не позволяет здоровье - тогда другое дело, совета тебе здесь не даст никто.
Не позволяет здоровье - останешься таким, как есть.
Sad but true.
Я не просил решать за меня, я спросил совет и кто как бы поступил.
Если бы мне нравилось быть "свинообразным", я бы так и продолжал им быть и не стал спрашивать мнения людей.
Касаемо "стрессовый и тяжелый" я не думаю, что люди которым здоровье позволяет использовать спецперпараты и даже несколько в комплексе, испытывают такие же негативные ощущения как те, кто сбрасывает вес в натураху, так что мучаются не все и не одинаково. Так же ощущения разнятся и от сроков и от степени дефицита каллорий и ещё много чего.
Касаемо "совета тебе здесь не даст никто" - когда человек пытается в таком духе отвечать за всех, говорит лишь о его глупости.
Пользы от вашего мнения ни какой, так что прошу вас больше на мои вопросы не отвечать.
Я прочитал многие ваши посты и вы практически всегда отвечаете в такой же бестолковой и бесполезной форме, стараясь при этом чем либо принизить спрашивающего, поддеть и на этом фоне поднять смооценку и потешить чувство собственной важности. С такими людьми мало того, что не интересно общаться, так ещё и не особо приятно.
Всем здарова!
Нуждаюсь в совете, не могу определиться и сконцентрироваться на какой то конкретной задаче.
Хочу наращивать мышцы, но имею на данный момент(мне 35 лет) около 25 кг жира. С одной стороны хотелось бы сбросить эти 25 кг, с другой стороны мне нравятся тренировки на массу.. если пытаюсь переключить диету на сгонку веса, то тренировки, даже самые легкие вызывают перетрен и ослабление иммунитета и общее истощение за довольно короткие сроки(здоровье очень слабое) есть проблемы с нервной системой(неврастения, всд, плохой сон и инвалидность 3 группы из за этих проблем) проблемы с печенью, позвоночником, желчным пузырем + я принимаю психотропные препараты, которые сильно влияют на набор лишнего веса, т.е. вызывают метаболические нарушения.
Если мне решить сначала согнать жир, то я лишу себя возможности тренироваться, и не имея особой мышечной массы, после сгонки этих 25 кг вместе с несоклькими кило мышц, я превращусь в крайне слабого дрища, с плохим здоровьем, чего мне бы не хотелось.
Хочется нормально кушать, не чувствовать себя истощенным и тренироваться, но и жир лишний не особо приятен и удобен.
Рисковать здоровьем, которого и так нет, да и деньгами, используя кленбутерол, эфедрин и даже кофеин я не могу себе позволить, т.е. только без никаких эффективных спецсредств..
Как бы вы поступили на моём месте?
а)продолжили набирать массу и потом через годик сели на диету.
б)согнали максимум жира(минимум пол года), т.е. практически без тренировок, а потом начали набирать.
Спасибо за ответы!
находясь практически в твоей ситуации я выбрал убрать жир-убрал 20кг(только ко всем перечисленным тобой болячкам у меня еще атопическая астма(даже реанимация мне не помешала, через 2 недели продолжил) и аллергия почти на все цветущее).
Я не просил решать за меня, я спросил совет и кто как бы поступил.
Если бы мне нравилось быть "свинообразным", я бы так и продолжал им быть и не стал спрашивать мнения людей.
Касаемо "стрессовый и тяжелый" я не думаю, что люди которым здоровье позволяет использовать спецперпараты и даже несколько в комплексе, испытывают такие же негативные ощущения как те, кто сбрасывает вес в натураху, так что мучаются не все и не одинаково. Так же ощущения разнятся и от сроков и от степени дефицита каллорий и ещё много чего.
Касаемо "совета тебе здесь не даст никто" - когда человек пытается в таком духе отвечать за всех, говорит лишь о его глупости.
Пользы от вашего мнения ни какой, так что прошу вас больше на мои вопросы не отвечать.
Я прочитал многие ваши посты и вы практически всегда отвечаете в такой же бестолковой и бесполезной форме, стараясь при этом чем либо принизить спрашивающего, поддеть и на этом фоне поднять смооценку и потешить чувство собственной важности. С такими людьми мало того, что не интересно общаться, так ещё и не особо приятно.
какой же ты жалкий, мажорный, тупой уебан, жирным чмом останешься на всю жизнь, потому что ты просто нытик и сопляк. тебя урода лотар подбодрил но переизбыток эстрогена видать внес свой вклад в деградацию остатков твоих мозгов и ты понял все криво как и полагается жирным и тупым пиздюкам.
что люди которым здоровье позволяет использовать спецперпараты
вот ведь еблан, я даже написал как вегетатику обойти на эка, нет же высер надо свой оставить, мне вот нихуя здоровье не позволяет поэтому мозггг подключаю и придумываю как и что обойти.....................откуда же столько придурков блять не могу просто )))))
Если бы мне нравилось быть "свинообразным", я бы так и продолжал им быть
открою тебе страшную тайну , ты и продолжаешь им быть
так что мучаются не все и не одинаково
вот ведь сученок какой, голубая кровь))) 35лет слов нет я вауе
прям как в пословице и рыбку съесть и на х й сесть
от того что ты себя лелеишь как баба ты стал депрессировать и жрать ад, от этого начал жиреть, образ жизни малоподвижный вот и сон хуевый, таккак жира много холестерин повысился вот и проблемы с желчным, от нихуя неделанья спина полетела(одрищала)- вот тебе СОВЕТ!!!
зарегься заново, зайди правильно на форум и тебе помогут а так иди нахуй
я к банну готов
Изменено: MAX, 12.07.2015 - 03:34 AM
А тут жарко ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых