Касаемо "совета тебе здесь не даст никто" - когда человек пытается в таком духе отвечать за всех, говорит лишь о его глупости. Пользы от вашего мнения ни какой, так что прошу вас больше на мои вопросы не отвечать. Я прочитал многие ваши посты и вы практически всегда отвечаете в такой же бестолковой и бесполезной форме, стараясь при этом чем либо принизить спрашивающего, поддеть и на этом фоне поднять смооценку и потешить чувство собственной важности. С такими людьми мало того, что не интересно общаться, так ещё и не особо приятно.
Хреново, что ты ничего не понял. Задеть я тебя совершенно не задумывал. Хотел, чтоб ты понял, что жир сам собой с тебя не слезет, что придется терпеть лишения. Другого просто нет.
Ну, что же, продолжай оскорбляться. Дело твое. И, таки да, нытиков я не жалую, это точно, а таких сейчас каждый второй.
И у меня почему-то создаетс мнение, что коллега Макс вывссказался хоть грубо, но правильно - с таким подходом ("жрать чо хочу, чувствовать себя комфортно, но при этом стать аполлоном") ты останешься таким, как есть.
И насчет глупости и чувства собственной важноти - так ведь ты мне никто, аноним без лица и имени, на кой пес я буду на тебе самоутверждаться? Мне что, 15 годков , что ли?
Так вот, глупость - это оскорбляться и писать гадости тем, кто прямо и без прикрас выссказал свое мнение. А не погладил тебя по шерстке и не сказал "конечно, кушай все, что хочешь, дорогой, и скоро будешь апполоном".
Как-то так.
Вот специально для таких как ты придумали сыроедение и голодание. Плюс кардиотренировки. Железо тоже можно начинать параллельно, но с щадящими нагрузками, не фанатеть по весам. За полгода максимум, а то и быстрее до 75 похудеешь и все мышцы и сердечко с дыхалкой окрепнут, уйдут большинство болезней.
Коллега Маус, ты ничего не понял. Пассажир хочет, цитирую:
Хочется нормально кушать, не чувствовать себя истощенным и тренироваться, но и жир лишний не особо приятен и удобен.
А ты ему про голодание и тренировки. Сейчас он и тебе в лицо плюнет, скажет, что ты хамоватое быдло и что не понял его ранимой души и оттачиваешь на нем чувство собственной важности.