Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline kkorotkoff
12.07.2015 - 06:25 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
LoTaR

Я не просил решать за меня, я спросил совет и кто как бы поступил.

Так он тебе и посоветовал. Давай я посоветую, как это я вижу применительно к себе. Но ты не я же и я не знаю, какие у тебя приоритеты.

Как MAX сказал,

прям как в пословице и рыбку съесть и на х й сесть

одновременно очень сложно.

У меня тоже много лишенго жира было. Упрно занимаюсь, стараюсь есть правильно, в итоге стал в меру дрыщеват. Но это лучше, чем быть пузаном :)

Если мне решить сначала согнать жир, то я лишу себя возможности тренироваться, и не имея особой мышечной массы, после сгонки этих 25 кг вместе с несоклькими кило мышц, я превращусь в крайне слабого дрища, с плохим здоровьем, чего мне бы не хотелось.

А кто тебе мешает кушать правильно и одновременно заниматься? Жир будет уходить и сила прибавляться. В чём проблема.

Изменено: kkorotkoff, 12.07.2015 - 06:26 AM

Offline Mouse
12.07.2015 - 10:14 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
Всем здарова!

Нуждаюсь в совете, не могу определиться и сконцентрироваться на какой то конкретной задаче.

Хочу наращивать мышцы, но имею на данный момент(мне 35 лет) около 25 кг жира. С одной стороны хотелось бы сбросить эти 25 кг, с другой стороны мне нравятся тренировки на массу.. если пытаюсь переключить диету на сгонку веса, то тренировки, даже самые легкие вызывают перетрен и ослабление иммунитета и общее истощение за довольно короткие сроки(здоровье очень слабое) есть проблемы с нервной системой(неврастения, всд, плохой сон и  инвалидность 3 группы из за этих проблем) проблемы с печенью, позвоночником, желчным пузырем + я принимаю психотропные препараты, которые сильно влияют на набор лишнего веса, т.е. вызывают метаболические нарушения.

Если мне решить сначала согнать жир, то я лишу себя возможности тренироваться, и не имея особой мышечной массы, после сгонки этих 25 кг вместе с несоклькими кило мышц, я превращусь в крайне слабого дрища, с плохим здоровьем, чего мне бы не хотелось.

Хочется нормально кушать, не чувствовать себя истощенным и тренироваться, но и жир лишний не особо приятен и удобен.

Рисковать здоровьем, которого и так нет, да и деньгами, используя кленбутерол, эфедрин и даже кофеин я не могу себе позволить, т.е. только без никаких эффективных спецсредств..

Как бы вы поступили на моём месте?

а)продолжили набирать массу и потом через годик сели на диету.

б)согнали максимум жира(минимум пол года), т.е. практически без тренировок, а потом начали набирать.

Спасибо за ответы!

Вот специально для таких как ты придумали сыроедение и голодание.

Плюс кардиотренировки.

Железо тоже можно начинать параллельно, но с щадящими нагрузками, не фанатеть по весам.

За полгода максимум, а то и быстрее до 75 похудеешь и все мышцы и сердечко с дыхалкой окрепнут, уйдут большинство болезней.  

А потом можно будет и мясо с силой набирать.

Если по первым двум пунктам интересно, то рапишу в личке, ибо здесь оно никому не нужно это читать. Ну а если тебе и самому не нужно, то тем более зачем мне время тратить на это.

вот ведь сученок какой, голубая кровь))) 35лет слов нет я вауе

прям как в пословице и рыбку съесть и на х й сесть

от того что ты себя лелеишь как баба ты стал депрессировать и жрать ад, от этого начал жиреть, образ жизни малоподвижный вот и сон хуевый, таккак жира много холестерин повысился вот и проблемы с желчным, от нихуя неделанья спина полетела(одрищала)- вот тебе СОВЕТ!!!

зарегься заново, зайди правильно на форум и тебе помогут а так иди нахуй

я к банну готов

Зря ты так Макс. Пока что ничего криминального он не написал. И весь этот высер, что ты написал находиться в твоем сознании.

Так что тебе в данный момент нужно не советы раздавать, а разобраться, откуда же в твоей голове столько зла сидит.

Изменено: Mouse, 12.07.2015 - 10:08 AM

Offline kkorotkoff
12.07.2015 - 10:17 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Эт ещё хорошо, что ты в секту какую не ударился  :D

Так-то о великом и духовном тоже думать надо иногда)

Offline LoTaR
12.07.2015 - 11:01 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Касаемо "совета тебе здесь не даст никто" - когда человек пытается в таком духе отвечать за всех, говорит лишь о его глупости. Пользы от вашего мнения ни какой, так что прошу вас больше на мои вопросы не отвечать. Я прочитал многие ваши посты и вы практически всегда отвечаете в такой же бестолковой и бесполезной форме, стараясь при этом чем либо принизить спрашивающего, поддеть и на этом фоне поднять смооценку и потешить чувство собственной важности. С такими людьми мало того, что не интересно общаться, так ещё и не особо приятно.

Хреново, что ты ничего не понял. Задеть я тебя совершенно не задумывал. Хотел, чтоб ты понял, что жир сам собой с тебя не слезет, что придется терпеть лишения. Другого просто нет.

Ну, что же, продолжай оскорбляться. Дело твое. И, таки да, нытиков я не жалую, это точно, а таких сейчас каждый второй.

И у меня почему-то создаетс мнение, что коллега Макс вывссказался хоть грубо, но правильно - с таким подходом ("жрать чо хочу, чувствовать себя комфортно, но при этом стать аполлоном") ты останешься таким, как есть.

И насчет глупости и чувства собственной важноти - так ведь ты мне никто, аноним без лица и имени, на кой пес я буду на тебе самоутверждаться? Мне что, 15 годков , что ли?

Так вот, глупость - это оскорбляться и писать гадости тем, кто прямо и без прикрас выссказал свое мнение. А не погладил тебя по шерстке и не сказал "конечно, кушай все, что хочешь, дорогой, и скоро будешь апполоном".

Как-то так.

Вот специально для таких как ты придумали сыроедение и голодание. Плюс кардиотренировки. Железо тоже можно начинать параллельно, но с щадящими нагрузками, не фанатеть по весам. За полгода максимум, а то и быстрее до 75 похудеешь и все мышцы и сердечко с дыхалкой окрепнут, уйдут большинство болезней.

Коллега Маус, ты ничего не понял. Пассажир хочет, цитирую:

Хочется нормально кушать, не чувствовать себя истощенным и тренироваться, но и жир лишний не особо приятен и удобен.

А ты ему про голодание и тренировки. Сейчас он и тебе в лицо плюнет, скажет, что ты хамоватое быдло и что не понял его ранимой души и оттачиваешь на нем чувство собственной важности. :lol:  :lol:  :lol:

Offline Thinner
12.07.2015 - 11:12 AM

Thinner
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/184
  • Стаж / Возраст: 2/30
  • Кто: дрищ
Всем здарова!

Нуждаюсь в совете, не могу определиться и сконцентрироваться на какой то конкретной задаче.

Хочу наращивать мышцы, но имею на данный момент(мне 35 лет) около 25 кг жира. С одной стороны хотелось бы сбросить эти 25 кг, с другой стороны мне нравятся тренировки на массу.. если пытаюсь переключить диету на сгонку веса, то тренировки, даже самые легкие вызывают перетрен и ослабление иммунитета и общее истощение за довольно короткие сроки(здоровье очень слабое) есть проблемы с нервной системой(неврастения, всд, плохой сон и  инвалидность 3 группы из за этих проблем) проблемы с печенью, позвоночником, желчным пузырем + я принимаю психотропные препараты, которые сильно влияют на набор лишнего веса, т.е. вызывают метаболические нарушения.

Рисковать здоровьем, которого и так нет, да и деньгами, используя кленбутерол, эфедрин и даже кофеин я не могу себе позволить, т.е. только без никаких эффективных спецсредств..

Как бы вы поступили на моём месте?

а)продолжили набирать массу и потом через годик сели на диету.

б)согнали максимум жира(минимум пол года), т.е. практически без тренировок, а потом начали набирать.

Спасибо за ответы!

СКинуть жир - првое что нужно сделать. По себе могу сказать, когда весил 120 (сала было 35 кг) и когда стал весить 95-100 это было небо и земля. Откуда вывод про то, что согнав сало ты станешь слабым дрыщем? Ты ж его не липосакцией сгонять будешь а диетой и тренингом. Организм подтянется, чувствовать будешь себя после всего куда как лучше плюс проверишь свою силу воли - не жрать разное говно, поймешь потянешь ли ты ББ в дальнейшем. Может тебе вообще в лифтеры путь. Там с диетами проще, насколько я знаю. Все это, естественно, мое скромное ИМХО.

Offline LoTaR
12.07.2015 - 11:23 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

СКинуть жир - првое что нужно сделать. По себе могу сказать, когда весил 120 (сала было 35 кг) и когда стал весить 95-100 это было небо и земля. Откуда вывод про то, что согнав сало ты станешь слабым дрыщем?

Коллега, такая просьба, поделись с вопрошающим тем, каким образом ты жир скидывал. Не хавал ведь бабушкины пирожки с медом? И, наверное, было не очень легко и не очень комфортно жить временами, не?

А то всякому быдлу вроде меня веры нет, я так чувствую.  :lol:  :lol:  :lol:

Offline Thinner
12.07.2015 - 11:35 AM

Thinner
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/184
  • Стаж / Возраст: 2/30
  • Кто: дрищ
Коллега, такая просьба, поделись с вопрошающим тем, каким образом ты жир скидывал. Не хавал ведь бабушкины пирожки с медом? И, наверное, было не очень легко и не очень комфортно жить временами, не?

А то всякому быдлу вроде меня веры нет, я так чувствую.  :lol:  :lol:  :lol:

Скажу честно я тогда про разные диеты-шмиеты не знал ))) интуитивно кушал мясо и овощи и МНОГО кардио (бывало, со стадиона еле домой доползал). Бабушкины пирожки были только во снах )))  Первый месяц без привычного сладкого думал с ума сойду. Срывался конечно но грела мысль об "Аполоне в зеркале" и приходилось продолжать сжав зубы. Как потом оказалось, сидел я на жесточайшем КЕТО (а сам ходил и все думал - откуда такой запах ацетона). В целом, это было тяжко но оно того стоило. 

ПС: как по мне, так Вопрошающему мотивации правильной не хватает. Не той, что на ю-тубе дофига а своей, внутренней цели. Так-то.

Offline LoTaR
12.07.2015 - 11:39 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Вот, ты, собственно и описал то, что я хотел сказать. :druzhba:

Есть мотивация - будешь худеть, и плевать, комфортно тебе, или нет. Нет мотивации - не будет ничего.

Не знаю ни одного человека, кто бы похудел, находясь в комфортной зоне. Мучения неизбежны.  :D

ПС: как по мне, так Вопрошающему мотивации правильной не хватает. Не той, что на ю-тубе дофига а своей, внутренней цели. Так-то.

Именно.

Offline Mouse
12.07.2015 - 12:46 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Коллега Маус, ты ничего не понял. Пассажир хочет, цитирую:

А ты ему про голодание и тренировки. Сейчас он и тебе в лицо плюнет, скажет, что ты хамоватое быдло и что не понял его ранимой души и оттачиваешь на нем чувство собственной важности. :lol:  :lol:  :lol:

Ну если так то наши советы бесполезны. Это только чудодейственные браслеты покупать, кремы и жиросжигающие пояса. Т.е. пытаться верить в чудо которого не будет. Рассказывать ему за сорокадневное голодание, с тренировками, работой весь день думаю бесполезно. Может где то я и ошибался и сейчас я вижу где, но то голодание дало мне самое главное в жизни. Я понял что я могу все, что захочу. Волевой компонент характера вырос в разы. Две недели назад, только начал заниматься после трехмесячного перерыва. Третья жимовая тренировка совпала с трехдневным сухим голоданием. Пришел в зал и сделал свой план, жим лежа 80*5*3подхода и приседания 120*5. Да, тяжело было, но легко в жизни ничего не дается. Потом отхуярил кардио 15 минут на беговой дорожке и поехал домой.

Сейчас вот цель себе поставил, вены на пузе и стиральная доска вместо этого самого пуза. Силовые и вес пох, как пойдет, в любом случае повысятся, потому что я сейчас растренирован и запасы по силе большие. А потом буду набирать но максимально сухо.

Offline MAX
12.07.2015 - 13:06 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Так что тебе в данный момент нужно не советы раздавать, а разобраться, откуда же в твоей голове столько зла сидит.

от низкого сахара, а вчера грузанулся углями, пипец....

одни значит претерпевая лишения идут к своей цели а он с другой планеты...белая кость

Да, тяжело было, но легко в жизни ничего не дается

а его вариант- ох как мне бедному тяжело, вот другим то легко потому что они-..........................................

Offline Mouse
12.07.2015 - 13:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

У меня сейчас сахар ниже некуда, второй день без воды и еды, но тем не менее спокойный как удав. Так что это все в голове, нужно разобраться, причем самому.

Вчера в зале дрыща видел ростом примерно 200-205 и весом около 120. Не пузатый, просто широкая кость и огромные ноги, верх дрыщеват. Жал лежа 35*5. На перекладине висеть не может вообще, кисти не держать. Как девочка засовывал локти в спеуиальные ремни, чтобы подъем ног сделать. Забавное было зрелище. Тип явно себя жалеет и хочет жрать как обычно, в зале не въебывать и стать красивым и сильным.

Как сейчас помню свой первый поход в спортзал. Пришел больной жирный дрыщ с весом 67 и второй группой инвалидности. С запретом врачей на занятия. На первой же тренировке пожал 40*5.

Изменено: Mouse, 12.07.2015 - 13:33 PM

Offline MAX
12.07.2015 - 13:31 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

всегда плохо нехватку к/к переносил, сколько себя помню и ты кардио по 80мин не делаешь-вот когда сахар то низкий, ежедневные тренировки -1100к/к

тоже проскальзовали мыслишки о сухом голодании, но отхватив хорошее обезвоживание(на эритроциты сдавал) отказался

Изменено: MAX, 12.07.2015 - 13:34 PM

Offline Mouse
12.07.2015 - 13:53 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

всегда плохо нехватку к/к переносил, сколько себя помню и ты кардио по 80мин не делаешь-вот когда сахар то низкий, ежедневные тренировки -1100к/к

Я кардио вообще лет 20 не делал, последний раз когда в футбол играл. Первую тренировку 5 минут еле осилил. Потом 10 потом 15. Сейчас буду по 2-3 минуты добавлять, пока до часу не дойду.

Offline K.e.H
12.07.2015 - 14:06 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
Мужик хотел таблетку волшебную найти. А не тут то было. Хочешь палить сало, нужно впахивать, как конь и в многом ограничивать себя.

Offline kkorotkoff
12.07.2015 - 14:07 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Я когда начал заниматься, то тоже спросил про таблетку волшебную. Ан нет, всё как и прежде, ничего волшебного не придумали)

Метандростенолон и тот под запретом. Ахереть. Зато спайсы всякие - пожалуйста.

Изменено: kkorotkoff, 12.07.2015 - 14:08 PM

Offline Mouse
12.07.2015 - 14:12 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Я когда начал заниматься, то тоже спросил про таблетку волшебную. Ан нет, всё как и прежде, ничего волшебного не придумали)

Метандростенолон и тот под запретом. Ахереть. Зато спайсы всякие - пожалуйста.

А чо, хорошая тема для жиросжигания. Правда и мозги тоже жгет беспощадно.

Offline MAX
12.07.2015 - 14:13 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

крайне эффективно йэка, вот тарюсь на следующий раз, только на ней, и до кубов- можно сказать волшебная таблетка конечно с тренями.

Offline Mas13
12.07.2015 - 14:21 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
крайне эффективно йэка

MAX,  ты по какому рецепту бодяжишь, а то я что-то на разные пропорции натыкаюсь. Бронх у тебя, ведь, жидкий? Ты его взвешиваешь или на глазок льёшь?

Offline MAX
12.07.2015 - 14:31 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

к нему мерный стаканчик прилагается на 5мл-4.6мг эфа - эф 20мг(со временем повышаю до 30мг)+200 кофеина бензоата+100мг тромбоасс ( ну и метопролол от давления,вазобрал от спазма сосудов)

Offline Mas13
12.07.2015 - 14:46 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
т.е. чтоб получить необходимое количество эфа, нужно 4.5 мерных стаканчика, правильно?

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых