к нему мерный стаканчик прилагается на 5мл-4.6мг эфа - эф 20мг(со временем повышаю до 30мг)+200 кофеина
запятую не поставил после прилагается
к нему мерный стаканчик прилагается на 5мл-4.6мг эфа - эф 20мг(со временем повышаю до 30мг)+200 кофеина
запятую не поставил после прилагается
Проблема многих из вас в том, что вы отвечаете то, что хотите, а не то, что спрашивают.. я предполагая это специально предоставил 2 варианта для выбора, и всё что мне нужно было от вас, это сказать а) или б) и больше ничего. А говорить, что я останусь жирным, если не стану сбарсывать вес и тому подобные высказывания, это просто полнейшая ахинея, исходящая из желания задеть человека и на этом самоутвердиться в лице других аналогичных персонажей. И никаких волшебных таблеток мне не нужно, да и не просил я этого, как и многое из того, что мне начали говорить, я сам знаю что и как делать имея определенные задачи. Мне нужно было мнение относительно выбора задачи. В общем всё мимо кассы...
Изменено: BigBear, 12.07.2015 - 14:51 PM
т.е. чтоб получить необходимое количество эфа, нужно 4.5 мерных стаканчика, правильно?
25мл надо
а)продолжили набирать массу и потом через годик сели на диету. б)согнали максимум жира(минимум пол года), т.е. практически без тренировок, а потом начали набирать. Спасибо за ответы!
и всетаки я продолжаю утверждать что ты ебан, но еблан на столько что даже сам не понимаешь на сколько.
даже вариант а) и б) лишены смысловой нагрузки. разберем вариант а)
а) продолжать жиреть при клинической стадии ожирения, ну явно бред
вариант б) как без тренировок ты собрался 25кг за пол года согнать? да и стренировками врядли что получится, потому что ты еблан
и какой вариант этого бреда должен был ктонибудь поддержать?
Изменено: MAX, 12.07.2015 - 14:57 PM
Проблема многих из вас в том, что вы отвечаете то, что хотите, а не то, что спрашивают.. я предполагая это специально предоставил 2 варианта для выбора, и всё что мне нужно было от вас, это сказать а) или б) и больше ничего. А говорить, что я останусь жирным, если не стану сбарсывать вес и тому подобные высказывания, это просто полнейшая ахинея, исходящая из желания задеть человека и на этом самоутвердиться в лице других аналогичных персонажей. И никаких волшебных таблеток мне не нужно, да и не просил я этого, как и многое из того, что мне начали говорить, я сам знаю что и как делать имея определенные задачи. Мне нужно было мнение относительно выбора задачи. В общем всё мимо кассы...
Да нет, дружок. Ты сам нифига не знаешь "что и как делать", потому и мнение спрашиваешь. Вроде как индульгенцию на пожрать от пуза и при этом худеть. Так и будешь по форумам плодить вопросы на тему "я бы хотел, но вот не знаю А или Б"...Еб@шь иди а не на форумах ползай.
Изменено: Thinner, 12.07.2015 - 14:58 PM
Я тебе предельно однозначно предложил вариант а) и даже способ наилучшего его достижения.
Мне нужно было мнение относительно выбора задачи. В общем всё мимо кассы...
Будь мужиком! Определись сам! ![]()
все с меня хватит этого бреда
Да нет, дружок. Ты сам нифига не знаешь "что и как делать", потому и мнение спрашиваешь. Вроде как индульгенцию на пожрать от пуза и при этом худеть. Так и будешь по форумам плодить вопросы на тему "я бы хотел, но вот не знаю А или Б"...Еб@шь иди а не на форумах ползай.
где я сказал, что я не знаю что и как делать?
научите меня ползать?
Mouseспасибо за ваше мнение.
Будь мужиком! Определись сам!
желаю вам удалить все ваши аккаунты со всех форумов, стать мужиком и определяться самому.
ps
для всех неоднократно выдающих желаемое за действительное, у меня есть мотивация к набору массы и так же к сгонке веса.
меня интересовало что выбрать из этих двух вариантов.
Если сгонять вес сначала, а потом набирать массу, после её набора снова придется сгонять лишний вес. т.е. второй раз за определенный интервал времени, а если продолжить набирать сейчас, то сгонять нужно будет всего один раз.
Если вам не понятны такие простые вещи, это не значит что нужно делать какие то бесконечные выводы относительно моего характера, мышления и т.п., я об этом не спрашивал и ваше мнение на это счет меня мало интересует.
А повыёбываться друг перед другом, принижая на ваш взгляд, слабого человека, это конечно весело, но толькол в среде людей с отсутствием воспитания и низким уровнем развития. Банальная дедовщина и снобизм, но всё это лечится и довольно успешно хорошими пиздюлями, в очередной момент, когда вы решили подъебнуть на ваш взгляд слабого человека, а он случайно, оказался совсем не тем, кем вам бы хотелось.
Советую следить почаще за своим языком и не забывать, что на голове у вас не жопа, а рот.
Мое мнение
модифицированный варик б) худеть с кардио и диетой, без железа
Изменено: Папай, 12.07.2015 - 15:46 PM
где я сказал, что я не знаю что и как делать?
научите меня ползать?
Я тебя огорчу сказав, что сало сгонять придеться каждый год? Ты этого не знал? Никогда не будет такого, что ты разом докачаешься до ген.потолка, сгонишь сало и будешь Аполоном. Вбил себе в голову какие-то мифы и гонит на людей. Тебе русским языком сказали "сало сгоняй - легче трениться будет после". Так что - вперед к новым достижениям (читай ЕБ@ШИТЬ)
![]()
Mouse
спасибо за ваше мнение.
Если сгонять вес сначала, а потом набирать массу, после её набора снова придется сгонять лишний вес. т.е. второй раз за определенный интервал времени, а если продолжить набирать сейчас, то сгонять нужно будет всего один раз.
Здесь ты не прав.
Когда ты более менее сгонишь сало до приемлимых размеров, легче будет потом контролировать калорийность питания по росту жировой прослойки. И набирать нужно насухую, т.е. почти одно мясо, а это в основном питание. А так тебе потом один раз нужно будет сгонять уже не 25 кг сала а все 40 или более. Как думаешь, что легче? Сужу п себе. Набрал с 58 до 90, но жирновато. Потом похудел до 70, повторно набрал 88, но гораздо более качественных. И чем дальше, тем легче контролировать то что ты набираешь, имеешь когда уже опыт и в сушке и в наборе.
Так что при твоих нынешних показателях однозначно сушка с контролем питания, кардио как основой и не напряжным качем для укрепления мышц и наработки техники.
Благодарю за совет! А есть ли какие то ограничения на сброс веса? Стоит ли скажем месяц сгонять, потом недельку полноценно питаться, потом опять месяц сгонять, чтобы не в конец убивать здоровье и восстанавливать иммунитет и запасы витаминов?
Еще вопрос касаемо питания, есть пару кило сывороточного изолята, стоит ли их применять на сгонке веса, или как некоторые говрят нельзя молочные продукты употреблять?
Изменено: BigBear, 12.07.2015 - 16:17 PM
н
Изменено: MAX, 12.07.2015 - 16:42 PM
1) А есть ли какие то ограничения на сброс веса?
2)Стоит ли скажем месяц сгонять, потом недельку полноценно питаться, потом опять месяц сгонять, чтобы не в конец убивать здоровье и восстанавливать иммунитет и запасы витаминов?
3) Еще вопрос касаемо питания, есть пару кило сывороточного изолята, стоит ли их применять на сгонке веса, или как некоторые говрят нельзя молочные продукты употреблять?
Из твоих вопросов следует что у тя оч слабая тиоретическая подготовка, настоятельно рекомендую нанять тренера.
1) нормальный вес примерна рост-100
2) http://sportwiki.to/CHEAT_MEAL
3) можно употреблять
За то что ты написал в личном сообщении лови обратку урод-
Мне мое, тебе и твоей всей семье твое. а вот теперь жди неприятностей.
Изменено: MAX, 12.07.2015 - 17:21 PM
лови обратку урод
Во вас там плющит...
Что там произошло?! ![]()
с контролем питания, кардио как основой и не напряжным качем для укрепления мышц и наработки техники.
Посоветовал Большому Медведю именно так бы и сделать. ![]()
настоятельно рекомендую нанять тренера.
Как вариант очень было бы полезно. Хотя бы на первых порах. Пусть ребята подзаработают слегка. И тебе польза была бы.
Изменено: Сэмми, 12.07.2015 - 18:15 PM
Продолжаю заниматься по Люберу, результаты заметные за этих пару месяцев... Наш дрыщеподобный тренер в зале, как мне по слухам дошло, рассказывает парням, что я качаюсь с помощью стероидов, т.к. "невозможно так быстро качаться в натуральную"... Мне же напротив хочется чтобы мышцы еще побыстрее росли... Бицуха пока что всего 40, а хочется уже поскорее 43
. Вообще за последний месяц бицепс увеличился на пол см всего...почему мышцы не растут быстрее
.
Кстати, начал вести журнал и записывать сколько подходов и повторений делаю к каждому упражнению, стало еще на много интересней заниматся, т.к. когда начинаешь делать упражнение, смотришь сколько подходов и повторений сделал на предыдущей трене и ставишь себе планку сделать на этой - хотя бы на крапаль больше.. это славно мотивирует. Даже не понимаю как раньше без дневника занимался...
Кстати, не нашел тему про то, как и кто вас мотивирует в ББ. Меня наверняка смотивировал этот чувак:
Хотелось бы конечно подобных результатов ![]()
Изменено: Provizor-071, 12.07.2015 - 19:13 PM
помер твой мотиватор, в 22 года , от сердечного приступа-вывод- хотим быстро мясо, но не стоит забывать про ссс.
Коллеги, человеку уже все русским языком объяснили, что и как делать и каких ожидать результатов и последствий.
Выбор - за ним.
To: BigBear А ты пойми, уважаемый, что ты не на форуме изящной словесности. Здесь народ простой, и говорит то, что думает. Пусть и в нелициприятной форме. Мы - тупые качки
![]()
Нам по-другому общаться нельзя - имидж испортим.
Привыкай, если собрался тусовать в качковой среде
![]()
И никто не собирался тебя оскорблять. Тебе просто намекнули на слабость мотивации и все. Ты сам не знаешь точно, чего хочешь.
Обдумай все, взвесь, ПОИЗУЧАЙ МАТЧАСТЬ, а вот потом уже задавай конкретные осмысленные вопросы. Тогда будешь получать прямые точные ответы без подъебалова и качковского стеба.
или как некоторые говрят нельзя молочные продукты употреблять?
Если у тебя с перевариванием лактозы все в порядке, то почему нельзя? Можно.
Изменено: LoTaR, 12.07.2015 - 20:31 PM
0 пользователей, 32 гостей, 0 невидимых