Не понимаю почему франшиза пункт назначения не устремила свой взор на фитнес клубы)))
А это по вашему что?)
https://www.youtube.com/watch?v=yTi70uoe0KI
Изменено: Provizor-071, 24.07.2015 - 00:04 AM
Не понимаю почему франшиза пункт назначения не устремила свой взор на фитнес клубы)))
А это по вашему что?)
Изменено: Provizor-071, 24.07.2015 - 00:04 AM
Об опасности жима лежа... вот пара случаев случившихся недавно в России:
http://www.youtube.com/watch?v=txUZFcoI-nE
http://www.kp.ru/daily/25874/2838177/
И эт только то, что я с ходу вспомнил.
А это по вашему что?)
эх запамятовал) ну что, респект сценаристам, в теме)))
хотя преувеличили капец, максимум был бы сотряс и перелом черепа, а здесь прям Тарантино какой то
мне кстати штанга 50 кг падала на грудь с вытянутых рук, ощущения малоприятные надо сказать, никогда не относитесь к разминочному весу несерьезно, потому что могут и не на грудь упасть а на лицо или на горло...
Изменено: Andro27, 24.07.2015 - 09:35 AM
Вот не понимаю, как можно без экипы уронить штангу. В экипе не вопрос вообще, сам на голову кидал, еле поймали.
Но без экипы? Её же руками держишь, куда она денется? Дожимал 220 в слинге, к кистям вообще вопроса не было, притом, что у меня тонкое запястье, короткие пальцы и не очень сильные.
штанга норовит упасть когда начинаются манипуляции с положением снаряда в кисти, там перехватиться, взяться поудобнее итд
штанга норовит упасть когда начинаются манипуляции с положением снаряда в кисти, там перехватиться, взяться поудобнее итд
У меня было, когда я попыталась со штангой на вытянутых вернуть плечо на лавку (ну,то есть мост, который разъехался), благо меня всегда страхуют)
мачту
Ты где это видел? На корабле?
Подскажите, знающие люди, как называется тренажер, в котором сидишь и толкаешь от себя мачту. Типа замещает жим от груди, только в вертикальном положении.
И есть от такого тренажера толк?
Ну если с мачтой, то точно галера. Там еще к ноге груз цепляешь, а то не сработает ![]()
А по сути: хаммер для жима от груди под углом. Толк есть от любого тренажера если использовать правильно и в нужное время.
Андро27, не подскажешь часом - от чего бывает ощущение перерастянутости в передних дельтах(?) после тяги штанги в наклоне? Я даже не знаю, что тянется - сухожилие или мышца, но ощущение дискомфортное. Тяну штангу средне-узким верхним хватом, к поясу, наклон в пояснице небольшой, средний, скажем. Ощущения появляются начиная от 60кг в рабочих весах. Руки не короткие.
Андро27, не подскажешь часом - от чего бывает ощущение перерастянутости в передних дельтах(?) после тяги штанги в наклоне? Я даже не знаю, что тянется - сухожилие или мышца, но ощущение дискомфортное. Тяну штангу средне-узким верхним хватом, к поясу, наклон в пояснице небольшой, средний, скажем. Ощущения появляются начиная от 60кг в рабочих весах. Руки не короткие.
прикинул движение, то что должно тянуться от более узкого хвата это понятно, еще растяжка в верхнем прикреплении дельты может быть когда штанга полностью опущена вниз и/или руки выносятся вперед сильно.
попробуй взяться немного шире, полностью не опускать штангу, должно помочь.
Ну а если растягивается в нижнем креплении, это уже строение связок такое, можно только посоветовать не разгибать руку в локте внизу
Началось....
Всем доброго вечера. Часто проскакивает на форуме мнение, что с гормоном роста можно достичь наиболее быстрых результатов за меньший промежуток. А вообще, есть ли возможности приобрести данный препарат или он запрещён к реализации?
Можно достичь результатов быстрее. Только писька стоять не будет. Но на самом деле настоящему качку это и не нужно. И калории будешь экономить и тестостерон не будешь тратить. Все только в рост мяса. Или сала. Смотря как будешь питаться. Но это уже другая история.
Всем доброго вечера. Часто проскакивает на форуме мнение, что с гормоном роста можно достичь наиболее быстрых результатов за меньший промежуток. А вообще, есть ли возможности приобрести данный препарат или он запрещён к реализации?
а куда тебе спешить? Ну станешь через год мистером Олимпия, а дальше то что? Деньги, слава? И через пяток лет смерть от передоза герыча? Наслаждайся процессом. Сделай тренировки и здоровый образ жизни её частью.
как грязи нынче, на каждом углу
а куда тебе спешить? Ну станешь через год мистером Олимпия, а дальше то что? Деньги, слава? И через пяток лет смерть от передоза герыча? Наслаждайся процессом. Сделай тренировки и здоровый образ жизни её частью.
Относится ли ГР к запрещенным веществам?
Нет, пока не относится, если , конечно, ты не собрался выступать на Олимпиаде и проходить допконтроль.
Только тебе, ИМХО, до любой фармы надо минимум годика 3-4 попахать, чтобы многое понять и многому научиться.
И, кстати, что, сторожам сейчас платят столько, что на гормон хватает?
![]()
Похоже, пора начинать задумываться о смене профессии.
![]()
Нет, пока не относится, если , конечно, ты не собрался выступать на Олимпиаде и проходить допконтроль.
Только тебе, ИМХО, до любой фармы надо минимум годика 3-4 попахать, чтобы многое понять и многому научиться.
И, кстати, что, сторожам сейчас платят столько, что на гормон хватает?![]()
Похоже, пора начинать задумываться о смене профессии.![]()
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых