Понятно.
Продолжай так. Только, если вдруг увидишь, что жиреешь, срезай жрачку, в особенности углеводы (каши).
Понятно.
Продолжай так. Только, если вдруг увидишь, что жиреешь, срезай жрачку, в особенности углеводы (каши).
Ну в гречку обычно подливку добавляют, обычно это делает жена))) Либо соус какой-нибудь взять
А продуктов все равно дофига, не нужно столько
Ну в гречку обычно подливку добавляют, обычно это делает жена))) Либо соус какой-нибудь взять
А продуктов все равно дофига, не нужно столько
5 приемов мяса... как бы не начал кудахкать)
Ага) привет подагра)
А что, эта байка про "нельзя слишком много мяса" имеет долю правды?
А что, эта байка про "нельзя слишком много мяса" имеет долю правды?
Это не байка, https://ru.wikipedia.org/wiki/Подагра
и не только мяса, а вообще белка много нельзя
Изменено: Propan, 30.07.2015 - 17:30 PM
Неужели с гречки можно разжиреть?
я всегда сухой был, но начал много каши есть... не рассчитал, и сейчас пресс полностью заплыл(
Да ешь, ешь. Потом всем и расскажешь, сколько наросло и чего.
Хотя, лучше б половину всего этого в Донецк с Луганском отправлял
To: Propan
Бля.... Куда твоей 65-килограммовой тушке 240 грамм белка?
Это норма для здоровенного 90-100-килограммового качка! И то многие меньшим обходятся!
Ты дотроллишься. Два минуса тебе уже всандалили, скоро прибанят на недельку. Для осмысления задаваемых вопросов и получаемых ответов.
Изменено: LoTaR, 30.07.2015 - 21:20 PM
Это не байка, https://ru.wikipedia.org/wiki/Подагра
и не только мяса, а вообще белка много нельзя
Андро, ну вот зачем опять эти полуправды. Я понимаю, что у тебя такая фишка "протиф билка", но это уже становится не смешно. Да, приступы подагры вызываются из-за накопления мочевой кислоты, которая в свою очередь синтезируется при потреблении продуктов с пуринами, как-то белковых, пивасика, и прочих какашек с фруктозой внутри. НО, всё это печально заканчивается только тогда, когда уже есть или метаболические предпосылки (ожирение, гипертония, и прочая) либо мутации отдельных генов, влияющих на уровень мочевой кислоты в индивидууме.
В общем, та же ситуация, что и с солью и гипертонией; белком и больными почками: пока у вас нет данных проблем, можно есть много белка и всё это обильно солить. НЕТ медицинских данных о том, что высокий белок, или много соли, сами по себе являются первопричинами тех заболеваний, которые обычно хотят на них повесить.
Хватит народ дурить.
Gout: Causes (Подагра: Причины).
Я не против белка) это вы не врите, я за разумный подход) а 300 гр 65 кг товарищу который 2 недели занимается это чрезмерно много, хотя мне кажется он просто троллит
А насчет заболеваний и еды, как их причины...ну не знаю, интересно, т.е. когда человек здоровый они значит полезные, а как только заболел становятся вредными?
Так не бывает))) Продукт изначально несет в себе часть пользы и часть вреда.
А логика шикарная конечно, пойду наверно в макдоналдс, буду есть по 5 биг тейсти в день и запивать 3 литрами колы,
А что? Это же не вредно))) метаболических предпосылок же нет, или есть? А если есть, то откуда они взялись? ) Откуда ожирение/гипертония взялись-то, из ДНК родителей что ле?
Только вот чувствую что заболею чем-нибудь по-любому от постоянного фастфуда, не смотря на то что медицинских данных нет.
Да что копья-то ломать, у нас уже есть кадр, который ест по 1,4 кг мяса в день, вот через полгода пусть сделает УЗИ и скажет что и как у него.
Или это опять предпосылки будут виноваты)))
Изменено: Andro27, 31.07.2015 - 08:53 AM
Голеней кило в день сожрать как нефиг делать если не есть шкурку и не грызть кости, там реально полкило мяса приходится полкило костей.
Изменено: Папай, 31.07.2015 - 09:32 AM
Давно тут не появлялся. Хотел бы услышать мнение по диете
И так
Завтрак 100г овсянки + ложка мёда
Основное 1 - 100г рис 165 г грудки 2 куска хлеба(чёрного)
Перекус - 0.5л кефира
Основное 2 - 100г рис 165 г грудки 2 куска хлеба(чёрного)
Основное 3 - 100г рис 165 г грудки 2 куска хлеба(чёрного)
Перекус - молоко 0.5 литра
Перед сном - пачка творога 200г
При это буду съедать ещё 100 г овсянки (в дни тренировки перед тренировкой, в свободные дни на работе скорее всего)+ к каждому основному блюду овощи. Нет я не буду всегда есть рисбуду варьирывать с макаронами грубого помола. С грудкой та же история.
По БЖУ у меня получилось 181\402\36 и 3035 ккал. Знаю жиров мало, но это я не учитывал всякие масла при готовке и т.д это ещё + ккал. Думаю в среднем получится 3100 ккал.
Что скажите?
В целом нормально, и по БЖУ тоже, но клетчатки надо добавить, салат/овощи/зелень.
Изменено: Andro27, 01.08.2015 - 17:24 PM
В целом нормально, и по БЖУ тоже, но клетчатки надо добавить, салат/овощи/зелень.
Салат и зелень однозначно для ЖКТ необходим и источник витаминов и минералов натуральных.
Только я бы еще хлеб вообще выкинул бы. Во первых дрожжи подрывают здоровье, во вторых в нашу муку добавляют химикаты, в результате чего она способна храниться столетиями и никакие жучки ее не едят.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых