На сколько хорошими является такие результаты?:
Занимаюсь полгода, с февраля. Начал по Люберу. Первый месяц (февраль) я за указаниями форумчан старался изучить технику, и где то 3 недели через силу ничего не тягал. Кроме этого Май полностью пропустил. Выходит, в общей сложности занимаюсь чуть более 4-х месяцев насыщенных тренировок (если не считать первые недели + месяц пропуска).
За это время обхват бицепса вырос с 37.5 до 41. При этом считаю, что в руках набрал чуть меньше, чем в ногах и дельтах. Также занимался раньше, и когда то руки были даже 33.. То есть, это не первый год занятий, и мышцы уже привыкли к нагрузкам и поддаются росту не так быстро, как то может быть в самом начале.
Как такие результаты?)
Диета:
по началу ел очень много, начал заплывать, сократил питание до 4-х раз в день. В рационе стандартный набор - мясо, творог, яйца, каши и т.д.
Веса:
Приседаниями особо не увлекаюсь, рабочий сейчас 100кг, ноги вроде нормальные, чуть позже еще немного подкачаю, просто из Люберской проги часто сил на ноги не остается...
Жим на горизонтальной - не делал по началу, т.к. перешел на гантели и жим на наклонной, в результате это ни к чему не привело, потерял месяца 2, теперь только 2 месяца, как делаю жим на горизонтальной, рабочие - 93кг - 4 подхода по 6 раз.
Тягу не делаю, нет ее по проге... да и вижу что нафиг не нужна.. Я вообще спину не качаю кстати! И сказал бы что она широковата на фоне рук!
Вес увеличился с 77 до 89, но через не правильную в начале диету на пару кило заплыл.
Изменено: Provizor-071, 05.08.2015 - 22:39 PM