Но прежде чем сушиться, я еще с кг 5 мышц наберу
Это фраза - путь к талии в 1 метр )))
Но прежде чем сушиться, я еще с кг 5 мышц наберу
Это фраза - путь к талии в 1 метр )))
Андрюх, ты меня, что ли, убеждаешь?
![]()
Я долго таким оковалком уебищным ходил.
![]()
На сколько хорошими является такие результаты?:Как такие результаты?)
Это всего лишь буквы. Результаты оцениваются по фото и видео.
Да ничего страшного в талии 1м. Ну ладно, не метр, 94, что в общем близко. Всё равно рубашек таких нет, все на каких-то нереальных пузанов и висят складками над поясом. А если в талии нормальные, жмут в плечах.
Не говоря уже о брюках. У меня рост - 184см. Так если по росту нормальные, то, сука, в талии "на жиробаса". Хорошо, что рядом портняжная есть. Туда все ношу перешивать.
Талия в 100 см в принципе не такая уж большая, когда много мышц и рост большой, но все равно как чисто психологически напрягает трехзначная цифра))) И если ничего с ней не делать, то будет только больше в перспективе
Мне еще кстати одна фраза из этой оперы понравилась "Все равно разменивать" является отправной точкой к финансовому краху. "
Изменено: Andro27, 06.08.2015 - 12:02 PM
Ладно, залью видео вечером, но не перекручивайте:
"набираю мышцы не прибавляя совсем жира".
Сейчас - да, не прибавляя, в начале занимался перееданием и пресс заплыл где то до 90 см.
С сентября планирую начать заниматься на массу по новой программе. Прошу оценить знающих людей и дать совету по существу. Заранее спасибо
Программа:
А1
жим лежа со штангой
разводка
жим штанги стоя
разведение гантелей в стороны
отжимания на брусьях с весом
жим верхнего блока вниз (веревочка)
А2
жим гантелей под углом
кроссовер
армейский жим гантелей
шраги со штангой
жим штанги узким хватом
французский жим
В1
Приседания
разгибания ног
тяга штанги к поясу
тяга верхнего блока обратным узким хватом
подъем штанги на бицепс
молоточки
В2
жим платформы
икры
подтягивания с весом
тяга к поясу сидя
сгибание рук на скамье Скотта
сгибание одной руки на нижнем блоке
Тренировку будут построены по принципу
1 неделя А1 (большая нагрузка 4х6) ,В1 (средняя интенсивность 4х8-10) ,А2 (маленькая нагрузка 4х10-12)
2 неделя В2 (большая нагрузка 4х6) ,А1 (средняя интенсивность 4х8-10),В1 ( маленькая нагрузка 4х10-12)
Так же планирую 2 месячный курс (250 мг тестостерон энантата в неделю и 400 Дека-дураболин ).
Вопросы на которые хотелось бы получить ответы
1)При хорошем питание и такой фармподдержки, воможно ли заниматься по такой программе через день или будет перетренированность ?
2) Один или два раза в недели ( не тренировочные дни) легкий бег по утрам, не будет вредить набору массы?
С сентября планирую начать
2 месячный курс (250 мг тестостерон энантата в неделю и 400 Дека-дураболин ).
По моему после такого курса вопрос у тебя будет только один. Что же делать со своим перцем, который работать по назначению не сможет. Ну писать то конечно будет, а вот все остальное ну никак.
Что за ядерный бред?! Нужно быть полным отморозком, чтобы такое советовать.
Если это трололо, то тогда нужно записаться на курсы повышения квалификации, потому что не фига не смешно, а какая нибудь заблудшая душа обязательно это попробует
Я сам ни разу так не пробовал, чисто теоретически представил, что так возможно. Пусть кто-нить попробует ![]()
Ты хочешь сказать, что "заблудшая душа" сможет такой вес поднять, что его придавит и покалечит?
Изменено: kkorotkoff, 06.08.2015 - 19:08 PM
тесто же надо в 2 раза больше чем деки
Главное то что курс ему очень грамотный кто то составил.
Вот и я про это, коллега!
Еще не успели научиться отличать гантелю от полового хуя, а уже дека в ход пошла.
изначально вопрос был касаемо программы тренировки
Мне не нравится ноги и спина в один день.
Если путно выложишься на ноги, спиной будешь недорабатывать. ИМХО.
Подвязывать блин по середине штанги это наиболее разумно.
особенно в жиме лежа
особенно в жиме лежа
Ну в жиме стоя тоже неплохо бить каждый раз в челюсть блином подвязанным.
Н у а жим лежа для мазохистов можно и с отбивом попробовать.
0 пользователей, 34 гостей, 0 невидимых