Блин, коллега Маус, ну дай ты ему самому хоть чуток серым веществом пошевелить!
А то у него в башке пока "шесть раз поднял писят кг = ахуенный бисопс".
Блин, коллега Маус, ну дай ты ему самому хоть чуток серым веществом пошевелить!
А то у него в башке пока "шесть раз поднял писят кг = ахуенный бисопс".
за счет другого подохода? Техника, количество повторений, подходов, отдыха без подходами и т.д?
P/S/ а Как дуругие лифтеры по 150 кг весят... они же вроде бб не занимаются?
А это изначально крупные ребятишки, которые сначала понимают, что чем больше мяса они наберут, то сильнее станут. А потом уже в категории свыше 140 дальше категорий нет и начинают просто по свински объедаться, так как сила растет а ограничений свыше по весу нет.
Лотар, никакие лифтёры десятилетиями не прогрессируют в одной весовой.
ОК, преувеличил. Годами прогрессируют. Сути не меняет. Хотя супертяжи, наверное, прогрессируют всю спортивную карьеру в одной категории, и 200 кг вроде ни один из них к концу карьры не весит.
Я хотел лишь показать примером, что рост силы не дает гарантированного роста мяса.
Изменено: LoTaR, 19.08.2015 - 14:18 PM
Лотар, никакие лифтёры десятилетиями не прогрессируют в одной весовой.
Либо +весовая в пару лет, либо остановка результата. На технике прогресс лет 5, не больше, и то быстро затухающий.
Ну да. тот же Турал Гасанов мой одноклубник, уже бывший. Держался в категории 82,5 года три, ушел в 90. И это в 23 года, т.е. когда нибудь и выше 100 уйдет. А начинал вообще 6 лет назад с 55.
ОК, преувеличил. Годами прогрессируют. Сути не меняет. Хотя супертяжи, наверное, прогрессируют всю спортивную карьеру в одной категории, и 200 кг вроде ни один из них к концу карьры не весит.
Я хотел лишь показать примером, что рост силы не дает гарантированного роста мяса.
В конечном итоге дает. Но бывают застои в мясе некоторые периоды. Короче приросты силы всегда дают прибавки в мясе в долгосрочном периоде. Но периодически бывают застои и в это время нужно использовать другие методы роста мяса.
По поверхности прошлись...
Теперь давайте капнет, то есть рубанем глубже - расчленим мышечную клетку и посмотрим за счет чего растет объем..
Вспомним про гипертрофию - миофибрилярную
и саркоплазматическую.
![]()
Понятное дело, что лифтеры растут - мышцы-то по любому увеличиваются, хоть и гораздо медленнее чем у занимающихся ББ.
Дроздов, ты щас Провизору моск сломаешь такиме словесаме! ![]()
Сарычев - 175Понятное дело, что лифтеры растут - мышцы-то по любому увеличиваются, хоть и гораздо медленнее чем у занимающихся ББ.
Дроздов, ты щас Провизору моск сломаешь такиме словесаме!
Я ему аргументы и лексикон для будущих споров подбрасываю
![]()
Качалка, этож не только штангу тягать и тренировочный процесс понимать, это еще в споре аргументированно доказать, что твой оппонент не прогрессирует из-за собственного невежества, а ты сам не прогрессируешь из-за непреодолимых законов природы и козней завистников ![]()
что твой оппонент не прогрессирует из-за собственного невежества, а ты сам не прогрессируешь из-за непреодолимых законов природы и козней завистников
Точно! И что большинство из нас дрыщи только по злой иронии судьбы. ![]()
Я вот каждый раз задумываюсь, как бы поумней оправдать свой дрыщизм, чтоб никто ничего толком не понял.
![]()
Сорри, веса других не знаю. И насчёт медленнее. Есть у кого динамика соревновательного веса скажем Грина/Катлера по годам Олимпий? Подозреваю, что там вообще нет динамики. А у вышеперечисленных лифтёров есть (была).
Пример выступающих спортсменов мирового уровня, с одной стороны показателен, а с другой стороны... э-э-э ... они как существа другого вида.. В хорошем смысле.. Многие из них в начале своих тренировок показывали такие результаты, какие, большинство посетителей залов, и за 10 лет не наработают...
По общему проценту посетителей своего зала могу сказать, что типа "качки" растут быстрее типа "лифтеров"
![]()
Да и тот же Мамду при росте 178 весит 152 кг. Если о билдерах говорить.. Не все же стройные как Арни...
Я вот каждый раз задумываюсь, как бы поумней оправдать свой дрыщизм, чтоб никто ничего толком не понял.
Самое разумное жаловаться на упавшее качество протеина и увеличения в залах количества тренажеров, за счет уменьшения штанг
![]()
Да и тот же Мамду при росте 178 весит 152 кг. Если о билдерах говорить.. Не все же стройные как Арни...
А вот у нас почему то в зале наоборот. Все кто лифтеры, те большие или очень большие. А все кто "качки" какие то подозрительно тощие. ![]()
Фсе, в очередной раз убедили. Я очень внушаемый.
Дроздов мудак, я тоже. Только хардкор, только порванное на британский флаг ачько в попытке приседа 300 кг. Остальное не канает.
Со следующей недели начинаю лифтить.
Мамду соревновательный вес ок. 130 вроде. Он один оправдывает бодибилдинг в качестве инструмента мышценабора
И хз как тренируется, не исключено, что лифтерит.
Ну Колеман раньше оправдывал и судя по тренировочным весам и прошлым выступлениеям в лифтинге он явно лифтерил всегда. Еще раньше Ятс. Еще раньше Коломбо.
Прав ли я?
Прав.
Вспомним про гипертрофию - миофибрилярную![]()
и саркоплазматическую.
![]()
Есть мнение что у натуралов нет сарказматической гипертрофии.
Фсе, в очередной раз убедили. Я очень внушаемый. Дроздов мудак, я тоже. Только хардкор, только порванное на британский флаг ачько в попытке приседа 300 кг. Остальное не канает. Со следующей недели начинаю лифтить.
лучше поздно чем никогда
Кст 300 на рас не обязательно, а вот 200х20 на массу ![]()
Изменено: Папай, 19.08.2015 - 15:46 PM
лучше поздно чем никогда
Ты тоже позорник, кстати.
Не лифтеришь нихуя. ![]()
Контрольный в голову:
Человек вообще произошел от лифтера. И шахматист, и велосипедист, и футболист.
Изменено: LoTaR, 19.08.2015 - 15:48 PM
и вахтер...
Контрольный в голову: точно известно, что Мамду приседал.
Ну Колеман раньше оправдывал и судя по тренировочным весам и прошлым выступлениеям в лифтинге он явно лифтерил всегда. Еще раньше Ятс. Еще раньше Коломбо.
Увернулся и отстреливаюсь
![]()
Точно известно, что у все пауэрлифтеры на определенном этапе, когда начинается застой силовых, начинают качать мышцу именно на увеличение сечения мышечного волокна. То есть Сарычев, Фомин и Головинский по любому качались... Может это одна из причин большой массы?!
Есть мнение что у натуралов нет сарказматической гипертрофии.
Как-то это очень официозно звучит "Есть мнение... "
Мне кажется, что одно из самых ярких доказательств саркоплазматической гипертрофии есть скорость "слива" объемов у билдеров по сравнению с другими спортсменами... Я про натуралов.
Фсе, в очередной раз убедили. Я очень внушаемый. Дроздов мудак, я тоже. Только хардкор, только порванное на британский флаг ачько в попытке приседа 300 кг. Остальное не канает. Со следующей недели начинаю лифтить.
Да уж, если не бицепс 50-ку, так хоть порванный анус показать, как доказательства занятий ББ
Не эффектом, так эпатажем телочек приманивать
![]()
Все. Как распоследние мудаки опять вернулись к началу споров "Пока стописят не выжмешь - грудь расти не будет!!"
![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых