Все. Как распоследние мудаки опять вернулись к началу споров "Пока стописят не выжмешь - грудь расти не будет!!"
![]()
Это очень легко опровергнуть. Покажи большую груть, которая не жмет стописят. желательно свою?
Все. Как распоследние мудаки опять вернулись к началу споров "Пока стописят не выжмешь - грудь расти не будет!!"
![]()
Это очень легко опровергнуть. Покажи большую груть, которая не жмет стописят. желательно свою?
Покажи большую груть, которая не жмет стописят. желательно свою?
Желательно Салмы Хайек.
Смотри на здоровье - вон она на фото..
Встречное пожелание, покажи большую грудь которая жмет, хотя бы 125, желательно свою?
Чё-то у Дроздова не грудь 150 жмёт, а трицепсы ![]()
Блин, запутался. Жмёт - не жмёт...
Встречное пожелание, покажи большую грудь которая жмет, хотя бы 125, желательно свою?
Смотрю, большой не увидел.
Свою пока что не покажу. Потому как высох и даже не тренируюсь.
Но могу пошукать по инетам и показать.
Mouse, но ты же три года назад на бицепс поднимал 60кг шесть раз, при бицепсе 37. У меня чуть больше, но я и 40 не подниму.
Ты сам себе противоречишь.
Или я дурак или ты каую-то хрень ответил. Вообще не в тему.
Mouse, но ты же три года назад на бицепс поднимал 60кг шесть раз, при бицепсе 37. У меня чуть больше, но я и 40 не подниму.
Ты сам себе противоречишь.
Тут три момента.
Я за три года многократно менял вес от 60 до 90 туда и обратно, и бицепс у меня по максимуму 40 был.
Примерно половину тренировочного времени я вообще ни бицепс ни трицепс не делал вообще, жертвуя ими для результатов в тройке.
У меня изначально отстающие руки и одаренные ноги.
Поэтому размер моего бицепса тут вообще не показатель.
Чтобы я с ним не делал он будет отставать.
И чтобы я со своими ногами не делал, они будут обгонять.
Изменено: Mouse, 19.08.2015 - 16:41 PM
Опять какая-то ерунда. Руки не одарённые, но 60 кг на шесть раз поднимал на бицепс при 37см.
Или одарёность у троеборцев, это размер в сантиметрах.
Совсем запутался.
Изменено: kkorotkoff, 19.08.2015 - 16:47 PM
Иду навстречу, показываю.
Жмет без экипы 195 при весе 82.
Грудь для этого веса огромная.
При том что основные силы тратит на становую и приседы, так как лифтер, а не жимовик.
Какая она огромная. У Дроздова больше.
Да и у этого человека сала на груди шо капец. И какой рост у него? Мож метр пятдесят.
Изменено: kkorotkoff, 19.08.2015 - 16:51 PM
Опять какая-то ерунда. Руки не одарённые, но 60 кг на шесть раз поднимал на бицепс при 37см.
Или одарёность у троеборцев, это размер в сантиметрах.
Совсем запутался.
Это же элементарно Ватсон, вы просто бестолковы.
У меня при весе 60 кг, руки были 29,5 см, при весе 70 32,5. И запястье 16,5. А люди одаренные руками умудряются иметь при весе 70 руки сорокет. Зато ноги были 60 см при 70 кг. Теперь разницу видишь?
Какая она огромная. У Дроздова больше.
Да и у этого человека сала на груди шо капец. И какой рост у него? Мож метр пятдесят.
Рост у него 167 примерно. Какое сало, чудик? У него кубы видны, а у Дроздова нет.
Кстати зацени другое фото. Я бы не сказал что Турал глобально меньше Лесукова в массе.
Хотя Лесукова маленьким никто не назовет.
Изменено: Mouse, 19.08.2015 - 17:03 PM
)))))))))
Как-то всё сложно ![]()
)))))))))
Как-то всё сложно
Ничего сложного нет. Ебашить надо в зале с большими весами. Если будешь жрать при этом много, то будешь большим, если будешь жрать мало, будешь маленьким.
Ебашить надо в зале с большими весами.
Не согласен
Если будешь жрать при этом много, то будешь большим, если будешь жрать мало, будешь маленьким.
Согласен
![]()
Смотрю, большой не увидел. Свою пока что не покажу. Потому как высох и даже не тренируюсь.
Я не догматик, можешь старую, из личной коллекции, периода жима в 125 кг...
Если уж мы сиськами меряемся...
Ничего сложного нет. Ебашить надо в зале с большими весами. Если будешь жрать при этом много, то будешь большим, если будешь жрать мало, будешь маленьким.
И таких в залах полно... Жрут все что видят, рассказывают в раздевалках как объем желудка увеличить, чтоб влезало хавчика побольше, выполняют брутальную "золотую тройку" и в каждом подходе за гранью отказа, дуэтом жим - тяга к подбородку... Нехило так надуваются, в основном в районе пуза, а затем исчезают на 3-6 месяцев и возвращаются уже сильно похудевшими и с дико упавшими силовыми... И в гонке за большими весами начинают проявлять разумную осторожность...
А некоторые отщепенцы начинают после этого "качаться для себя" и как-то обгоняют своих товарищей, которые до сих пор извиваются под Агроменной штангой...
Я не догматик, можешь старую, из личной коллекции, периода жима в 125 кг...
Если уж мы сиськами меряемся...
И таких в залах полно... Жрут все что видят, рассказывают в раздевалках как объем желудка увеличить, чтоб влезало хавчика побольше, выполняют брутальную "золотую тройку" и в каждом подходе за гранью отказа, дуэтом жим - тяга к подбородку... Нехило так надуваются, в основном в районе пуза, а затем исчезают на 3-6 месяцев и возвращаются уже сильно похудевшими и с дико упавшими силовыми... И в гонке за большими весами начинают проявлять разумную осторожность...
А некоторые отщепенцы начинают после этого "качаться для себя" и как-то обгоняют своих товарищей, которые до сих пор извиваются под Агроменной штангой...
Повторюсь, в нашем зале у лифтеров нет проблем с набором веса, и это далеко не один жир, как ты хочешь показать. потому как чтобы что то поднимать нужно еще и мясо. Твоих зальных недосиловиков в пример не берем.
У меня брат 178 ростом, широкий в плечах, но худющий... Весил всегда где-то 69 и постоянно плачется о своей худобе.
Я с ним как-то разговаривал и настойчиво советовал есть нормально.
Недавно видел его, сало появилось, но и мышцы появились.
Ничем сильно физическим не занимается.
Изменено: kkorotkoff, 19.08.2015 - 17:36 PM
Повторюсь, в нашем зале у лифтеров нет проблем с набором веса, и это далеко не один жир, как ты хочешь показать. потому как чтобы что то поднимать нужно еще и мясо. Твоих зальных недосиловиков в пример не берем.
Наверное, я как-то не так довел свою мысль.
Повторюсь, я НЕ считаю лифтеров жирными безмускульными увальнями, способными только один раз выжать-вытянуть вес, а потом переваливаясь идти в сторону сортира вытряхивать какашки из трусов..
Я пишу открытым текстом - хочешь много жать в тройке, занимайся ПЛ, хочешь делать двойку, занимайся ТА, хочешь долго бегать - занимайся марафоном. А вот если стремишься нарастить большие мышцы, то самый короткий и быстрый путь лежит через занятия ББ. Со всеми, свойственными ББ, способами, приемами и условиями...
Можно идти к большим объемам и через ПЛ и через бросание ядра, и некоторые доходят - не спорю, но зачем?! Если целью является именно мышечная масса...
Наверное, я как-то не так довел свою мысль.
Повторюсь, я НЕ считаю лифтеров жирными безмускульными увальнями, способными только один раз выжать-вытянуть вес, а потом переваливаясь идти в сторону сортира вытряхивать какашки из трусов..
Я пишу открытым текстом - хочешь много жать в тройке, занимайся ПЛ, хочешь делать двойку, занимайся ТА, хочешь долго бегать - занимайся марафоном. А вот если стремишься нарастить большие мышцы, то самый короткий и быстрый путь лежит через занятия ББ. Со всеми, свойственными ББ, способами, приемами и условиями...
Можно идти к большим объемам и через ПЛ и через бросание ядра, и некоторые доходят - не спорю, но зачем?! Если целью является именно мышечная масса...
Откуда такая безапелляционность? У тебя есть статистика набора веса бодибилдерами и лифтерами например за превый год занятий? или ты сам это придумал?
Моя же мысль была предельно проста. Чем бы ты не занимался, нужен грамотный тренер, упорство и то же питание необходимое. А занимаешься ты каким из этих двух спортов, не имеет значения. Но заявлять что лифтеры нихуя не набирают в массе это бред сивой кобылы. О чем и я и читер тебе уже сказали на примерах.
А рекорд в скорости набора веса Сарычева никто и никогда из бодибилдеров не перебьет. около 90 кг за ОДИН ГОД. И при этом он не утруждал себя чувством мышцы, длиной и толщиной головок и связок и поиском секретных упражнений для узко или широкоключичных. И прочей подобной хренью, обсуждением которой забиты практически все темы форума. А тупо много жрал и хуячил в зале
Изменено: Mouse, 19.08.2015 - 18:01 PM
А вот если стремишься нарастить большие мышцы, то самый короткий и быстрый путь лежит через занятия ББ. Со всеми, свойственными ББ, способами, приемами и условиями... Можно идти к большим объемам и через ПЛ и через бросание ядра, и некоторые доходят - не спорю, но зачем?! Если целью является именно мышечная масса...
Про то что надо заниматься соответственно с целью, а не пытаться вырулить к цели через что-то другое, заодно - понятно. Но ведь у бодибилдеров, все-таки целью не является тупо масса. Вы там в какие-то пучки мелких мышц попадать учитесь, на руки тучу врeмени тратите и т.д. А я, допустим, просто хочу стать большим. Мне пох до диспропорций. Так что мне выгоднее растить - предплечья прицельной работой по пол часа - или таки "хуярить базу" и тем самым растить большие, более массивные мышцы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых