Откуда такое умение читать каждое третье слово, а не все подряд?!
Где я заявлял, что лифтеры никуя не набирают в массе?! Процитируй, пожалуйста..
Я пишу и писал, что при прочих равных - питании, грамотном тренинге и отдыхе билдеры набирают массу БЫСТРЕЕ, чем лифтеры, а лифтеры (специально для тебя третье слово) МЕДЛЕННЕЕ, чем билдеры!!
Статистику каждый сам на себе проверяет. У меня от гонки за весами ни хрена не росло, а как начал именно "качаться" как билдер, начался прогресс.
И статистику ты сам подтверждаешь, когда не так давно писал, что хочешь подкачать руки, и что характерно - программы рассматривал для этого не лифтерские, а чисто билдерские.
Что лишний раз подтверждает, что твои ЛИФТЕРСКИЕ мышцы лучше и БЫСТРЕЕ все-таки растут от билдерских приемов и способов.
А откуда такое жгучее желание фантазировать, не в никая в суть вопроса?
Программы я пытался рассматривать билдерские, потому что сейчас очень болен и просто не могу восстановливаться после становых тяг и приседов. Но почему то наши многоопытные бодибилдеры нихрена ничего толком не подсказали, хотя он знают, как ускоренно набирать массу, только вот сами почему то набрать ничего не могут.
То что мои мышцы лучше растут от как ты сказал билдерских приемов, это тоже твои фантазии. На билдерских приемах я прозанимался 4 года с 21 до 25 лет и смог набрать с 58 до 65 кг. Начал заниматься лифтингом, набрал за полтора года 23 кг до 90.
При прочих равных ,то что билдеры растут быстрее лифтеров это чисто твои фантазии, ничем не подтвержденные, кроме твоего личного опыта. Т.е. билдер Дроздов растет быстрее лифтера Дроздова, потому что Дроздов никогда не был лифтером. А тупо поработал в отказ, какой то период, получил перетрен и стал исповедовать ЧМ. Но возомнил себе, что что то знает о лифтерских тренировках, потому что когда то чуть анус не порвал от перенапряга.
Дроздов неправ в двух своих постулатах:
1. Лифтёры НЕ херачат на пределе и за ним. Скорее этим болеют неграмотные качки.
2. Цель бодибилдинга - не мясо, иначе Биг Рами и Маркус Рул не слезали бы с первого места. Мясо - основная цель в силовых видах спорта в абсолютной в.к. после исчерпания ресурса по технике. Поэтому именно они, а не ББ - ближайший путь к мясу. Цель определяет средства.
Кстати да. Лифтеры и силовые экстремалы самые большие и мясистые люди изо всех спортсменов.
Изменено: Mouse, 19.08.2015 - 18:37 PM