сегодня покажет кто нибудь сиски или я не в той теме?))
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
19.08.2015 - 22:54 PM
19.08.2015 - 22:58 PM
лотар я оценил твой подвиг на безуглеводке практически.
Макс, ты единственный, кто оценил. Кто не мучился, тому не понять
![]()
А сколько у тебя бицепс? А то пошла тупая мода в профиле писать не знаю. Померять что ли долго?
Специально для тебя, коллега Маус, померял. 44 см. Полностью сдутый.
Два дня пожру углей - будет 45-46 см.
Изменено: LoTaR, 19.08.2015 - 23:00 PM
19.08.2015 - 23:01 PM
померял. 44 см.у многих бедро столько
19.08.2015 - 23:04 PM
Макс, ты единственный, кто оценил. Кто не мучился, тому не понять
![]()
![]()
Ну чуть ошибся. Просто как бы для твоего веса не так уж и много. Так что твои прицельные попадания в бицепс с чувством мышцы результат конечно дают, спору нет. Но для твоего веса и с учетом что ты именно росту мышц уделяешь внимание а не силовым, то результат как бы средний. И ты меня лично не убедил, что он намного лучше чем руики Папая или мои, конечно же с учетом разницы в весе. Так что я как бэ намекаю, что разные подходы все же дают схожие результаты.
19.08.2015 - 23:07 PM
Алексей не забывайся, лотар суше вас
19.08.2015 - 23:11 PM
Папай намного суше меня. Но я еще мучения не закончил. ![]()
то результат как бы средний.
Согласен, средний.
Так что я как бэ намекаю, что разные подходы все же дают схожие результаты.
Коллега, а я что говорю? Дают, конечно!
Почитай выше - я ДЛЯ СЕБЯ понял, что мне можно расти, не перенапрягая связки, вот и все. Я же не спорю с тобой!
Провизор выше писал, что он работает с 50 кг на бицепс тоже. Видюху своего внешнего вида он тоже выкладывал. Там, наверное, нет 40 см.
А работает 50 кг. Это, наверное, тоже о чем-то говорит, не правда ли, коллега?
19.08.2015 - 23:18 PM
Папай намного суше меня. Но я еще мучения не закончил.
Согласен, средний.
Коллега, а я что говорю? Дают, конечно!
Почитай выше - я ДЛЯ СЕБЯ понял, что мне можно расти, не перенапрягая связки, вот и все. Я же не спорю с тобой!
Провизор выше писал, что он работает с 50 кг на бицепс тоже. Видюху своего внешнего вида он тоже выкладывал. Там, наверное, нет 40 см.
Ну это говорит лишь о твоей мечте накачаться пустым грифом, которую ты воплощаешь в жизнь. ![]()
19.08.2015 - 23:20 PM
не сравнивайте никогда 24 и 42...это все равно что свое тесто или магазинское ![]()
19.08.2015 - 23:21 PM
Ну это говорит лишь о твоей мечте накачаться пустым грифом, которую ты воплощаешь в жизнь.
Она не воплощается ни хера. Блины все равно вешать приходится, как это ни противно.
![]()
не сравнивайте никогда 24 и 42...это все равно что свое тесто или магазинское
У меня как раз магазинское. ![]()
19.08.2015 - 23:23 PM
Для лентяев и трусов, боящихся травмироваться да. Но у них и результаты всегда ниже.
То есть все, кто пытается работать с ЧМ - трусливые лентяи?!И меня еще называешь безапелляционным...
Дроздов, не напрягайся ты. Каждому - свое. Тебя устраивает то, что делаешь ты, и форма у тебя для физкультурника очень приличная.
Кому хочется лифтить - пусть лифтят. Переубеждать кого-либо - затея совершенно бесполезная. Самое главное, что все мы, ломающие тут копья, в той или иной мере все равно дрыщи.
Даже не пытаюсь кого-то переубедить
Тем более за или против кого-то вида спорта...
Но мне приятно, что впервые за долгое время началась профессиональная дискуссия, а то давно ничего похожего так страстно не обсуждали
![]()
То есть, если бы вы решили пойти в силовики, то так бы и ходили в дрыщах?
Не исключено.
По крайней мере, крупные мышечные группы практически не росли.. Пришлось отступить сильно назад и нарабатывать технику "попаданий" в мышцу...
19.08.2015 - 23:29 PM
У меня как раз магазинскоея про то что магазинское лучше в 24 нем в 42))
И меня еще называешь безапелляционным
меня еще называешь безапелляционным...
19.08.2015 - 23:49 PM
То есть все, кто пытается работать с ЧМ - трусливые лентяи?!
Естественно!!! Как до тебя раньше это не дошло? Ведь тяжело въебывать на тренировке как Дориан Ятс и Ронни Колеман это подвергать себя риску быть травмированным. Ведь гораздо легче как Катлер или Грин махать десятикилограммовыми гантельками, а недостатки тренинга компенсировать граммом теста в день и 30 ед. ГР в комплекте с инсулином и десятью тысячами килокалорий. А вы все пытаетесь неумело копировать их тренировки. Только вот первые двое побеждали всех без вариантов и являются лучшими бодибилдерами последних двух десятилетий. И у Колемана и Ятся я не помню бреда о чувстве мышцы. Они делали все упражнения с запредельными весами при которых не может быть акцентированной работы отдельно взятой мышцы.
я про то что магазинское лучше в 24 нем в 42))
Я тоже склонен думать что магазинское в 24 дает гораздо больший эффект чем оно же в 42.
А причем тут это? Я например никогда не сушился, потому что это не было тренировочной целью. Главное был результат в тройке.
И вообще зачем мы тут обсуждаем бицепсы с моим участием? Того кто обделен генетикой рук и в придачу к этому часто их вообще не тренирует.
Давай пообсуждаем ноги. Пообсуждаем скажем ноги того же Лотара и мои. И поспорим дают ли ему упражнения на ноги с чувством мышцы больший эффект, чем мне одни приседания.
![]()
19.08.2015 - 23:49 PM
едь тяжело въебывать на тренировке как Дориан Ятс и Ронни Колеман это подвергать себя риску быть травмированным. Ведь гораздо легче как Катлер или Грин махать десятикилограммовыми гантельками,
Хотел поострить, что ты себя ассоциируешь с Колеманом и Ятсом, но уж раз меня сравнил с Катлером, то я сразу расстаял..Спасибо, Алексей!!
Я всегда верил, что ты не такой злюка, как некоторые здесь считают!!
![]()
19.08.2015 - 23:56 PM
Хотел поострить, что ты себя ассоциируешь с Колеманом и Ятсом, но уж раз меня сравнил с Катлером, то я сразу расстаял..Спасибо, Алексей!!
Я всегда верил, что ты не такой злюка, как некоторые здесь считают!!
![]()
Не радуйся раньше времени, ни себя ни тебя не ассоциировал. Это просто примеры из бодибилдинга высших достижений. Я себя вообще не ассоциирую ни с каким качком, раз уж на то пошло.
Мой идеал для подражания 23-х летний мальчонка из моего зала. Которого к сожалению я никогда не смогу перебить по результатам. И тем слаще для меня слова нашего тренера, что если я попал бы к нему на двадцать лет раньше, то смог бы показать большие чем у него результаты.
Изменено: Mouse, 20.08.2015 - 00:00 AM
20.08.2015 - 01:42 AM
На видео бицепс - 41, ни граммом меньше, не обманываю.. Но конечно про такой чистый подъем на бицепс, как у вас на видео, речь не шла ))... обычный подъем без раскачивания .
Ну в категорию менс-физик вы уже попали) У них примерно такой же бицепс.. осталось подсушиться и будете примерно так выглядеть)):
https://www.youtube.com/watch?v=kXldl8t7OUQ
Изменено: Provizor-071, 20.08.2015 - 01:45 AM
20.08.2015 - 07:56 AM
Ну в категорию менс-физик вы уже попали)
Типун тебе на язык! Не дай мне Один этого! ![]()
Вот подъебал, так подъебал, одним махом отомстил за весь мой троллизм.
Маладца!
![]()
20.08.2015 - 09:39 AM
Типун тебе на язык! Не дай мне Один этого!
Вот подъебал, так подъебал, одним махом отомстил за весь мой троллизм.
![]()
![]()
Маладца!
А что ты имеешь против?! Нормальная спортивная категория. ![]()
То, что ее отдали пидорам (как считается
) на растерзание, не умаляет значение того, что большинство посетителей фитнессзалов именно так хотят выглядеть в идеале.
Огромные туши насквозь прохимиченных культуристов мало кого вдохновляют. ![]()
Изменено: Сэмми, 20.08.2015 - 09:47 AM
20.08.2015 - 09:45 AM
Кто-нибудь объяснит мне, почему считается что пляжники в масле, шортах и с кубиками пресса это пидоры, а амбалы в масле с кубиками пресса и плавках суровые бруталы-натуралы?)))
Изменено: Andro27, 20.08.2015 - 09:46 AM
20.08.2015 - 09:56 AM
Кто-нибудь объяснит мне, почему считается что пляжники в масле, шортах и с кубиками пресса это пидоры, а амбалы в масле с кубиками пресса и плавках суровые бруталы-натуралы?)))
Вторая серия!!
![]()
Ну что?! Отдохнем джентльмены?!
![]()
Видимо потому, что у брутальных качков ягодичные мышцы и бедра больше - сложнее до жопы добраться
Так сказать, естественная защита..
А пляжники что?! Шорты скинул и на кукан
![]()
20.08.2015 - 10:05 AM
А кто-нибудь видел, чтоб 110 кг качок перед выходом на сцену глазки и губки красил? И тени наводил на личико? Вот тебе весьма простой ответ, Андрей.
Педорасы есть везде, но в шортиках это поощряется. Вернее, я бы сказал, что пендосами данная категория и была изобретена для привлечения в спортзалы широких масс пидорской общественности и для поднимания на них бабла.
что большинство посетителей фитнессзалов именно так хотят выглядеть в идеале. Огромные туши насквозь прохимиченных культуристов мало кого вдохновляют.
С этим полностью согласен, кроме того, что ноги, хоть какие-никакие, надо все же качать, а не прятать под шортиками.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Google (3)