Я уже не понимаю где у вас тут шутят, а где серьезно говорят ![]()
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
21.08.2015 - 13:27 PM
21.08.2015 - 13:30 PM
Я уже не понимаю где у вас тут шутят, а где серьезно говорят
Тяжёл и тернист путь новичка.
Сам нихера не понимаю ![]()
21.08.2015 - 13:31 PM
Это нужно чувствовать
21.08.2015 - 13:46 PM
Не хера понимать. Тебе же объяснили популярно, пока 200 кг не приядешь и 160 кг не пожмешь - останешься дрищом.
А кто столько не жмет и не приседает - трус и чЬмо.
Так что вперед, без страха и сомнений, к успехам и встречам с травматологом!
21.08.2015 - 13:50 PM
Грудь начинает нормально расти только от приседов, а бицепс от становой.
Всё остальное от лукаваого для слабаков и трусов.
Яркий пример - Дрозов.
Никогда не приседал.
А становую он втихаря делает каждый день, но молчит об этом. Секрет.
Опять же, тут всё индивидуально.
У кого-то, ввиду анатомических особенностей, от становой может грудь начать бурно произростать, а от приседов - бицепс ветвиться.
Так же, прошу обратить внимание на Мауса. Три года назад начал прицельно расстреливать бицепс поднятием штанги на бицепс 60кг х 6раз. Итог: с 39см вырос до 37см.
Я серьёзно. Серьёзнее, чем Читер.
Ну ты как всегда просто тупишь. Не троллишь, не шутишь, а просто тупишь. Мой бицепс вырос за первые 9 месяцев с 29,5 до 37, рабочие веса в ПШНБ с 20*5 до 57,5*6. Основным методом был увеличение рабочих весов. Весил тогда 80. Было это в марте 2012 года. После рукам и конкретно бицепсу внимания особого не уделял, так как делал результат в тройке, часто вообще пропускал упражнения на руки. В прошлом году в ноябре, на максимуме физических показателей весил 90 кг, бицепс был 40, ПШНБ не делал вообще из-за легкой травмы, болела локтевая связка левой руки. периодически делал бицепс легкими гантелями 19 кг максимум, а трицепс без ограничений, жлухи, жимы лежа, жимы стоя, отжимания на брусьях и верхний блок.
Изменено: Mouse, 21.08.2015 - 13:52 PM
21.08.2015 - 14:04 PM
ПШНБ не делал вообще из-за легкой травмы, болела локтевая связка левой руки.
Важный момент.
Связку потянул от становой или приседа?
21.08.2015 - 14:27 PM
Эка захотел! ![]()
Поди разберись... я только по смайлам ориентируюсь, если смайлик есть, значит прикол, если нет - значит все серьезно.
А единого подхода все одно нет и не будет.
Вот к примеру: как кто делает подъем штанги на бицепс (ПШНБ)?! Упражнение-то простое как мычание - взял штангу, поднял, опустил и так повторить требуемое количество раз, но нет, кажному повыделываться надо:
- подъем с прямым корпусом
- подъем с корпусом наклоненным вперед
- подъем с локтями, отведенными назад
- подъем к переносице
- подъем сидя на скамье
- И все это на результат веса или с чувством мышцы...
![]()
Кто-то сейчас что-то еще вспомнит, кто-то раскритикует приведенные варианты...
А уж про тренировочный процесс можно спорить и шутить бесконечно..
21.08.2015 - 14:40 PM
а я не ломаю голову, за 4 месяца набрал 11 кило (1кг потерял на море... и то жира, пресс стало лучше видно). Сейчас 88. Буду дальше фигачить по Люберу не напрягаясь по выбору прог.
Изменено: Provizor-071, 21.08.2015 - 14:41 PM
21.08.2015 - 14:41 PM
21.08.2015 - 14:49 PM
Вот к примеру: как кто делает подъем штанги на бицепс (ПШНБ)?! Упражнение-то простое как мычание - взял штангу, поднял, опустил и так повторить требуемое количество раз, но нет, кажному повыделываться надо: - подъем с прямым корпусом - подъем с корпусом наклоненным вперед - подъем с локтями, отведенными назад - подъем к переносице - подъем сидя на скамье - И все это на результат веса или с чувством мышцы...![]()
Да. Делать так и именно в такой последовательности. Тогда бицопсам просто ничего не останется, кроме как вырасти ![]()
Сам тоже не очень люблю это упражнение. Локтевые связки перенапрягаются, какой гриф / хват не используй. Только тяга нижнего блока ещё более-менее терпимо переносится.
Изменено: Физик, 21.08.2015 - 14:51 PM
21.08.2015 - 15:27 PM
Важный момент.
Связку потянул от становой или приседа?
Ирония судьбы, не потянул а сама воспалилась от ПШНБ кривым грифом весом 35-40 кг.
осенью об этом в дневнике своем писал.
Изменено: Mouse, 21.08.2015 - 15:27 PM
21.08.2015 - 15:47 PM
Ирония судьбы, не потянул а сама воспалилась от ПШНБ кривым грифом весом 35-40 кг.
осенью об этом в дневнике своем писал.
Добил малым весом, значит ![]()
Или гриф сильно кривой был.
Мой бицепс вырос за первые 9 месяцев с 29,5 до 37, рабочие веса в ПШНБ с 20*5 до 57,5*6
Это же не значит, что у всех так должно быть.
Просто у тебя бицепс был нереально тоненьким, вот и набрал быстро свои боле-менее нормальные кондиции.
По твоим примерам у меня сейчас должен был бы быть бицепс под полтинник, если старался всеми способами вес нарастить на поднимаемых пердметах.
Я боюсь, что забуду и могу начать маленькие веса на бицепс брать после больших и он у меня воспалится. А этого я не хочу.
Изменено: kkorotkoff, 21.08.2015 - 15:47 PM
21.08.2015 - 18:20 PM
А кто-нибудь видел, чтоб 110 кг качок перед выходом на сцену глазки и губки красил? И тени наводил на личико?
Педорасы есть везде, но в шортиках это поощряется. Вернее, я бы сказал, что пендосами данная категория и была изобретена для привлечения в спортзалы широких масс пидорской общественности и для поднимания на них бабла.
ноги, хоть какие-никакие, надо все же качать, а не прятать под шортиками.
прорвало
Эка захотел!
Поди разберись... я только по смайлам ориентируюсь, если смайлик есть, значит прикол, если нет - значит все серьезно.
аналогично ![]()
22.08.2015 - 13:26 PM
Коллеги, а йохимбином кто нибудь хрустел на суушке? Есть толк от него как от жиросжигателя. Он вроде как Альфа-рецепторы блокирует. Видел где-то тут связку йох-кофеин-аспирин. Подозреваю, что не так эфективно как ЭКА, но все же интересно стало. Короче, мысль какая - закидываться им перед загрузкой (сижу на кето) чтоб уж точно не в жир уходило.
22.08.2015 - 15:00 PM
Коллеги, а йохимбином кто нибудь хрустел на суушке? Есть толк от него как от жиросжигателя. Он вроде как Альфа-рецепторы блокирует. Видел где-то тут связку йох-кофеин-аспирин. Подозреваю, что не так эфективно как ЭКА, но все же интересно стало. Короче, мысль какая - закидываться им перед загрузкой (сижу на кето) чтоб уж точно не в жир уходило.
Многие пишут, что йохимбин соло не особо эффективен. Клен+йохимбин получше в этом плане, тем более у вас в России это вообще фигню стоит. Так что соло, наверное, понта вообще нет юзать его.
Изменено: s21p, 22.08.2015 - 15:01 PM
22.08.2015 - 17:35 PM
Чм - сила...важен результат, есть у кого хороший результат по тушке из присутствующих? Все спорят, а как что сразу- так я физкультурник, мне и этого достаточно, я за здоровье...так вот о чем тогда спор если большинство не будет не пахать в полную мощу, и так эже не втыкать аас?) Резалт будет скромный как при чм так и на силавухе, с поправками на генетику и возраст. Вот Эксплойт и тренируется и фарма и силовые в порядке. Уберите что то и резалта не будет...какого? А тут каждому свое.
Короче -если билдеришь- давай резалты по тушке объемы+качество
Если лифтеришь -давай резалты в тройке
Если физкультурнег то ваще похуй главное самому себе нравится -ну и телочгам тоже)
Изменено: ФРАЙ, 22.08.2015 - 17:40 PM
22.08.2015 - 18:03 PM
Коллега Фрай, речь шла о том, что в стиле ЧМ как ни хуярь, ничего все равно не будет. Хоть усерайся, хоть не усерайся. И все билдеры - в прошлом лифтеры.
![]()
22.08.2015 - 18:41 PM
22.08.2015 - 18:50 PM
если жму например 100 кг на 12 раз с чм, тоже не попрет?
Я так понимаю, что результат будет хуже, чем, включая трицепсы, дельты, анус и зубы, пожать 120 на 5 в силовом стиле.
![]()
22.08.2015 - 18:58 PM
Почти всё (кроме цифр и диагнозов из биографии Мауса, а также специальной путаницы от Короткова) старательно прочитала.
Колеман, конечно, большой, сцуко... но слышала в его интервью, почему он работает с большими весами в силовом стиле. Потому что - ему это НРАВИТСЯ! И поди возрази) большой ведь... сильный) возражать неохота... пущай его дальше ломается) Судя по фотографиям из больничек, ломается неплохо.
Всегда говорила, что веса на штанге - цель для лифтёров. Для билдеров и прочих физкультурников - это инструмент для построения тела. И пользоваться этим инструментом надо умело. Даны тебе железные связки и удачная анатомия, при которой бицепс от становой тяги растёт - прибавляй в тяге, расти бицепс. Летят у тебя связки при малейшем прибавлении весов сверх отпущенного - укрепляй связки и обходи травмирующие нагрузки.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых