Ты рядом стоял, чтоб технику судить? Техника норм была если чо, я с самого начала за ней следить старался, и никогда не ебашил в кашу до вылазенья геммороя в малом кол-ве повторов с непосильным весом.
И тебе еще для справки скажу, что "хорошей техникой" как в книжке и общеобразовательных видео можно как нефиг убить суставы. Т.к. соотношения длин конечностей, мышц\связок и крепость суставов у людей отличается - это тебе практически ни 1 тренер не определит и будет тренить по стандарту как всех, пока не убьешься. Надо подбирать под себя, для чего нужен опыт. Смешно слышать такие высказывания мол "технику поставь - и проблем не будет". Чо ж все опытные физкультурники и даже профи травм нахватывают? Наверное, просто слишком тупые и в отличие от тебя не знают техники 
Открою тебе страшную тайну. В том же лифтинге никто не работает с непосильным весом. После тщательной разминки основную работу делают 75-85 процентов от ПМ. И все травмы только от кривой техники или от попыток повышать рабочие веса, там где не надо этого делать. А все рекордные попытки и происходят с кривой техникой. А вот в бодибилдинге из-за некоторых устойчиво распространенных предрассудков, часто принято работать в отказ и до полной усрачки. Ну а если ты считаешь, что такой уникум, крайне неприспособленный к штанге, то зачем вообще себя мучать? Есть куча достойных видов спорта, шахматы там или городки. где не нужна генетическая одаренность и работа на грани возможного. За профи вообще лучше не пиши, потому как они работают на пределе и за пределами человеческих возможностей, а зальным неудачникам это не грозит, они к такому уровню даже близко не подходят.
Но лично из своего опыта и того, что вижу в зале однозначно вижу, что все проблемы с травмами и отсутствием результатов у сильно умных "спортсменов", занимающихся самостоятельно по бредовым методикам. Тренер нужен. В любом виде спорта, кроме железных, все понимают, что чтобы чему то учиться, нужен тренер. И только в тренажорке оказывается, что тренер не нужен, потому как есть форумы, книжки и ютуб. И начинают ебать всем моск своими узкими ключицами, короткими головками и слишком нежными суставами. А причина одна: кривая техника и идиотская методика тренировок.
Я когда начинал заниматься, то дошёл в разводке лёжа до 30кг. Тянул чем только можно Стали сильно болеть плечи. Думаю, что если стал бы продалжать, то плечам быстро пришёл трындец.
Сейчас 17кг тяну только грудными, плечи даже не чувствую.
Думаю, что всё-таки неправильная техника из-за сильно больших весов.
Один из немногих случае, когда ты прав.
Изменено: Mouse, 23.08.2015 - 14:43 PM