Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline IDDQD
24.08.2015 - 10:33 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
В майке в любом случае вид глупый, особенно типа сеточки, это вообще ппц. В борцовке в метро тоже не айс, но говоря про стринги :) Да и холодно у нас обычно. Чем рубашки-футболки то не устраивают?
Полно качков (очевидно не выступающих ББ) в кино с солидным низом грудных и отстающим верхом. Нормально выглядят.
Так они в кино по сценарию в труселях. А нам-то чего, перед кем понтоваться с голым торсом? Да и выступающих даже хватает. Тот же Паата. Его не парит диспропорция при такой массе. А хорошие плечи - это вообще круто, особенно если задняя дельта не отстаёт и плечи внурь не сворачиваются.

Offline Локомотив
24.08.2015 - 11:01 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
В майке в любом случае вид глупый, особенно типа сеточки, это вообще ппц. В борцовке в метро тоже не айс, но говоря про стринги :) Да и холодно у нас обычно. Чем рубашки-футболки то не устраивают?

сеточка это дааа.. это наверное только в горных деревнях еще хотя  :D  а в майке и шортах, ну почему нет: на пляж там поехать, на природу, просто спортом позаниматься на свежем воздухе, да и в качзале ходишь иногда.. хотя в последнее время все же в футболке в зале, взрослею видать)

А хорошие плечи - это вообще круто, особенно если задняя дельта не отстаёт и плечи внурь не сворачиваются.

я вот в этот момент почему то подумал что надо мля верх груди срочно начинать делать, хотеть начал грудь колесом ))), на фото стаж 2,5 года тренировок с железом

Снимок экрана 2015-08-24 в 12.49.52.png

Offline Drozdov
24.08.2015 - 11:14 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Если вы хотите стремиться к критериям ББ, так зачем ограничиваться одним критерием? Качайте в т.ч. конские ноги, доводите жир до 6 процентов и т.д., отрабатывайте позирование. А то получается ни то, ни сё. Не билдинг, не лифтинг, не стронгмен, а галимое чувство мышцы ради чувства мышцы. Типа красиво выглядеть? Перед кем вы ходите в трусах, извините? В одежде что верх грудных, что без верха грудных всё одно выглядит хорошо, если есть масса и нет пуза. А уж пучки трицепса так вообще дело пятнадцатое.

Тогда логично вообще не заниматься  любыми видами не соревновательного любительского спорта.. :D  :D Зачем в зале "для себя" жать 150 кг, выигрывать в футбол в дворовой команде или бегать трусцой по утрам... Все одно до профи далеко, цели не ясны да и по большому счету бесполезны, а о данных подвигах знает резко ограниченное количество людей.. А сэкономленное время потратить на путешествия, семью, танки или домино... (Пьянки, телек и валянье на диване вежливо не упоминаю...)

Верх груди, Читер, , конечно ты привел в качестве примера (хотя накаченный верх груди при расстегнутой на 3 пуговице спортивной рубашке смотрится мощно), но тем не менее - любительская качалка для себя это хобби... А хобби не подчиняется законам логики, оно подчиняется закону Большого хочухи :D  "Я хочу!!" - и никаких гвоздей!

Выращивать кактусы, апгрейдить девятку, собирать марки, изучать вооружение всех стран мира или вышивать крестиком - все это не логично, по большому счету глупо и никому, кроме тебя, не нужно.. Но хочется...

Мораль -я хочу мощный верх груди!! :bb:  :bb:

Offline IDDQD
24.08.2015 - 11:49 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Дроздов, тут такое дело. Под соревновательные виды спорта есть методики, отработанные годами, есть тренера, есть стимул в виде победы на соревнованиях в конце концов.
Под хочу верх груди - ни школы ни методик нет. И как следствие нет результата.
Не замечал никогда, что спортсмены, борцы, легкоатлеты, гимнасты, пловцы зачастую показывают феноменальные физические способности даже не в своей области? Потому что школа, потому что хренью не занимались.

И не обчзательно на высшем уровне, не всем это дано. Но первый разряд, если не калека - почему бы нет?

Offline Mouse
24.08.2015 - 11:50 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой — уничтожает тебя.

Offline LoTaR
24.08.2015 - 12:03 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Под соревновательные виды спорта есть методики, отработанные годами, есть тренера, есть стимул в виде победы на соревнованиях в конце концов.

Да, есть стимул, и что дальше? Дроздов же описал, что про этот твой подвиг в федерации ХПЦ (или как ее там) будешь знать только ты и еще десяток людей на планете. 

Под хочу верх груди - ни школы ни методик нет. И как следствие нет результата.

А результат как раз может быть - раскачанный верх груди, если индивидуум додумается, как это сделать.

Так что, коллега Читер, твоего выссказывания я не понял.

Вот в чем Дроздов , ИМХО, абсолютно прав , так это в том , что 

А хобби не подчиняется законам логики, оно подчиняется закону Большого хочухи  "Я хочу!!" - и никаких гвоздей!

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

И это тоже звучит правильно. 

Offline Drozdov
24.08.2015 - 12:07 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Дроздов, тут такое дело. Под соревновательные виды спорта есть методики, отработанные годами, есть тренера, есть стимул в виде победы на соревнованиях в конце концов. Под хочу верх груди - ни школы ни методик нет. И как следствие нет результата.

Тяжело не согласиться - школу билдинга - школой назвать можно с огромной натяжкой, но как говорится - "За неимением кухарки, будем спать с  дворником" ...

Придется к хочухе идти своим путем, путем сердца... (Хотя от Мауса, я не ожидал цитирование Кастанеды - скорее защиты школы лифтинга перед суевериями билдинга) :kach3:

Offline Mouse
24.08.2015 - 12:10 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

(Хотя от Мауса, я не ожидал цитирование Кастанеды - скорее защиты школы лифтинга перед суевериями билдинга) :kach3:

Почему? Я два года уже применяю его методики и советы в жизни. Глобального результата нет, но кое что уже умею.

Offline IDDQD
24.08.2015 - 12:43 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Правильно, если идти в никуда, то уж лучше с кактусом по жизни. В кактусе вся сила, хоть и серца в нём нет.

Offline LoTaR
24.08.2015 - 12:44 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Кактуз, прочитав это , может оскорбиться.  :D Или это был ему комплимент?  :lol:  :lol:  :lol:

Offline Drozdov
24.08.2015 - 12:44 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Да, есть стимул, и что дальше? Дроздов же описал, что про этот твой подвиг в федерации ХПЦ (или как ее там) будешь знать только ты и еще десяток людей на планете. 

Разница в том, что при личном достижении (предположим верха груди) у тебя останутся положительные воспоминания и фото, а при соревновательном спорте еще и корочки с печатями (предположим 1-го разряда)...  Если учесть, что надо потратить годы и десятки тысяч рублей на достижения хоть того, хоть другого, то с логической точке зрения проще и в разы дешевле все купить (и фото и корочки)... Все одно - фотки валяются в альбоме, а корочке в ящике стола...

Читер, если бы ты тоже жил по логике достижений, то бросил бы нахрен эту штангу много лет назад, так не бросил же :D  :D  :D  Здесь 90% форума таких же нелогичных :D

Почему? Я два года уже применяю его методики и советы в жизни. Глобального результата нет, но кое что уже умею.

Я товарища Карлоса, так и не дочитал, для этого нужно. ИМХО, некоторыми веществами сознание расширять... Но мне страшно представить глобальный результат от следования его ученью..

Offline Edgarnlr
24.08.2015 - 12:52 PM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
  • Кто: дрищ
Заметил такое,что у людей у которых длинный торс - проблемы с поясницей. У самого в пояснице что-то хрускает.
Что скажите по поводу маленьких суставов и больших ? ведь бывает широкий костяк и маленькми суставами и наоборот. Читал,что маленькие суставы крепче, так-ли это ? 
У меня сильная подвижность в плечах,плечи довольно сильно вперёд могу сводить и так же назад разводить.Так вот думаю ,что легко могу плечи или ключицу травмировать. Особенно бывает неприятные ощущения когда делаю тяги в наклоне, при жимах пока хорошо всё

Offline IDDQD
24.08.2015 - 13:01 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Дроздов, есть в фотошопе пункт меню, который сделает тебе нужный верх груди безо всяких затрат. И останутся ыотки на память. Главное, не забыть сделать два слоя, и потом по фону резинкой пройтись в верхнем слое, а то будет как у Нео в первой серии :)

Offline Локомотив
24.08.2015 - 13:02 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
в разы дешевле все купить (и фото и корочки)... Все одно - фотки валяются в альбоме

у меня в бывшем зале, чувак тренировался, пухлый такой был, веса больше в пузе и жопе, но бля в контакте всё так фотошопил, что фигура прямо (в одежде правда) очень даже нормально !  :D  для телочек так сказать замануха

ржали над этим всем залом, и как то тренер из соседнего зала (борьбу куреш он там преподает), юморист такой, заказал плакат с его фото в контакте, его лицо (сам не видел) когда он зашел в зал и увидел себя на стене с мощными плечами и талией, сказали было не описуемо  :lol:  дверь сломал от ярости и больше вообще не приходил

Offline Mouse
24.08.2015 - 13:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Правильно, если идти в никуда, то уж лучше с кактусом по жизни. В кактусе вся сила, хоть и серца в нём нет.

Это предрассудки тех, кто читал только первую книгу из двенадцати. А сила на самом деле в управлении своим сознанием.

Offline IDDQD
24.08.2015 - 13:05 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Кстати, худеть в фотошопе куда сложнее. Респект пацану, осрбенно если после похудения качества на плакат хватило :)

Offline Drozdov
24.08.2015 - 13:08 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Дроздов, есть в фотошопе пункт меню, который сделает тебе нужный верх груди безо всяких затрат. И останутся ыотки на память. Главное, не забыть сделать два слоя, и потом по фону резинкой пройтись в верхнем слое, а то будет как у Нео в первой серии :)

Так а  я о чем?! :D  :D Отфотошопить победы проще и быстрее и мне и тебе (мне над собой, а тебе еще и на соревах), либо мастеру какому заплатить - всё дешевле будет... Так ведь чё-то не фотошопим... :D Где логика?!

Offline IDDQD
24.08.2015 - 13:14 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Так а я о чем?! :D :D Отфотошопить победы проще и быстрее и мне и тебе (мне над собой, а тебе еще и на соревах), либо мастеру какому заплатить - всё дешевле будет... Так ведь чё-то не фотошопим... :D Где логика?!

Ты не дочитал до второй книги.

Offline kkorotkoff
24.08.2015 - 14:18 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Если всё по полочкам разложить, то и жить, вроде как, незачем. Один хер впереди крышка деревянная.

А я крышку дла аквариума сделал своими руками. Неделю делал. Красивая получилась и именно такая, которая мне нужна.  В итоге даже дешевле было бы купить, но на эту смотреть приятнее.

Offline Edgarnlr
24.08.2015 - 14:47 PM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
  • Кто: дрищ
А я крышку дла аквариума сделал своими руками. Неделю делал. Красивая получилась и именно такая, которая мне нужна.  В итоге даже дешевле было бы купить, но на эту смотреть приятнее.

потомучто сделал сам)))
Это как я себе кушать приготовлю когда так ем с огромным аппетитом и кажется лучше невозможно,только редко сам готовлю)))

Изменено: Edgarnlr, 24.08.2015 - 14:48 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Google (1)