Этому грифу лет 7 комплектовался с тренажером.Сколько примерно весит на глаз,весов дома к сожалению нету!
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
Guest_EVO_*
31.08.2007 - 08:39 AM
31.08.2007 - 09:02 AM
кило 10-12. Скорее 12.Этому грифу лет 7 комплектовался с тренажером.Сколько примерно весит на глаз
Guest_EVO_*
31.08.2007 - 09:04 AM
Спасибо!!!!!
01.09.2007 - 14:17 PM
to: tyler
какому гейнеру отдать предпочтение: суперсет "масс гейн" или суперсет "супер гейн"?
я так понимаю "масс гейн"-молочный, "супер гейн"-яйчный. Подробное описание продукта здесь:
http://www.bearshop.ru/index.php?searching...tion%2Ckeywords
везде почему-то "супер гейн" стоит чуть дороже "масс гейн", а в этом наоборот %) Интересно, почему?!
какому гейнеру отдать предпочтение: суперсет "масс гейн" или суперсет "супер гейн"?
я так понимаю "масс гейн"-молочный, "супер гейн"-яйчный. Подробное описание продукта здесь:
http://www.bearshop.ru/index.php?searching...tion%2Ckeywords
везде почему-то "супер гейн" стоит чуть дороже "масс гейн", а в этом наоборот %) Интересно, почему?!
01.09.2007 - 14:19 PM
To: qwerty20
это зависит от того как ты воспринимаешь молочные продукты, если у тебя лактатная непереносимость, то лучше взять яичный.....
это зависит от того как ты воспринимаешь молочные продукты, если у тебя лактатная непереносимость, то лучше взять яичный.....
01.09.2007 - 16:10 PM
есть ли принципиальная разница в усвоении молочного и яйчного гейнера. По идее яйчный гейнер чуть получше, т.к. он стоит чуть дороже. А чем лучше?
01.09.2007 - 16:45 PM
Чо такое сушка? И када ее надо делать?
01.09.2007 - 18:08 PM
на самом деле ты разницы даже не почувствуешь, а по цене выходит криво. это же наш товар...но предупреждаю, от него первое время может проносить с непривычки! Но попробовать норм. я вообще год пил...поэтому купи Масс Гейн, дешевле, а смысл тот же, только надпись другая
З.Ы. че там с ценниками не понял. но вроде свою позицию объяснил
на самом деле ты разницы даже не почувствуешь, а по цене выходит криво. это же наш товар...но предупреждаю, от него первое время может проносить с непривычки! Но попробовать норм. я вообще год пил...поэтому купи Масс Гейн, дешевле, а смысл тот же, только надпись другая
З.Ы. че там с ценниками не понял. но вроде свою позицию объяснил
Изменено: Tyler, 01.09.2007 - 18:09 PM
01.09.2007 - 18:13 PM
To: Aлексей
Для лентяев (которые не хотят искать в форуме)
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=223&st=0
Для лентяев (которые не хотят искать в форуме)
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=223&st=0
01.09.2007 - 20:21 PM
To: tyler
"но предупреждаю, от него первое время может проносить с непривычки!"- что значит проносить с непривычки?
"но предупреждаю, от него первое время может проносить с непривычки!"- что значит проносить с непривычки?
01.09.2007 - 20:29 PM
Это значит с запором проблем не будетчто значит проносить с непривычки
01.09.2007 - 20:39 PM
Большое кол-во молочного сахара, хз как там твой желудок отреагирует...To: tyler
СуперСет это вроде как, если не ошибаюсь Universal только пакуют у нас...Супер Гейн мне понравился - счас жру от Universal...(посмотреть не могу фирму, не дома нахожусь...постойнно путаю Ultimate vs Universal
01.09.2007 - 23:04 PM
первое время можешь на унитазе посидеть (поседеть
) ...в общем, на толчке будешь все лишнее скидывать. за 2 часа до приема коктейля прием пищи должен быть, не ешь много углеводов в тот прием-гейнер их добавит достаточно. главное сахара там нет, как привыкнешь - будешь спокойно пить хоть закусывая колбасой.
первое время можешь на унитазе посидеть (поседеть
02.09.2007 - 00:58 AM
To: Tyler
Я понимаю глупо спрашивать, но всё же, ты где-то писал что масс гейн "работает". Сколько ты набрал за год употребления масс гейн (про правильное питание знаю)? набор веса на объеме живота отразился?
Побочные эффекты есть какие-нибудь?
Я понимаю глупо спрашивать, но всё же, ты где-то писал что масс гейн "работает". Сколько ты набрал за год употребления масс гейн (про правильное питание знаю)? набор веса на объеме живота отразился?
02.09.2007 - 02:45 AM
он работает как обычный гейнер. ничего сверхестественного-основа, это то что ты начинаешь его пить перед и после тренировки, это помогает вначале набрать за месяц килограмма 2, но это притом у меня было, что до этого я о спортивном питании и не слышал. у меня жира не было.
а потом ты просто пьешь его как фон - для поддержания, то есть по сути он тебе просто поможет набрать сразу несколько кг и понемножку будет помогать в будущем - а сколько это от человека зависит, да и не высчитать. если пить витамины ты же не будешь знать - сколько они тебе кг помогли поднять.
сейчас у тебя вес небольшой, поэтому как подспорье для приема пищи хорошего гейнер будет в самый раз, наберешь точно. пей за час до тренировки и сразу после. но про приемы пищи не забывай, это основа, а гейнер просто помогает иногда не впихивать в себя очередное "блюдо" в дни отдыха, а в дни тренировок - как быстрый , питательный и легкий для желудка прием пищи перед тренировкой и после.
он работает как обычный гейнер. ничего сверхестественного-основа, это то что ты начинаешь его пить перед и после тренировки, это помогает вначале набрать за месяц килограмма 2, но это притом у меня было, что до этого я о спортивном питании и не слышал. у меня жира не было.
а потом ты просто пьешь его как фон - для поддержания, то есть по сути он тебе просто поможет набрать сразу несколько кг и понемножку будет помогать в будущем - а сколько это от человека зависит, да и не высчитать. если пить витамины ты же не будешь знать - сколько они тебе кг помогли поднять.
сейчас у тебя вес небольшой, поэтому как подспорье для приема пищи хорошего гейнер будет в самый раз, наберешь точно. пей за час до тренировки и сразу после. но про приемы пищи не забывай, это основа, а гейнер просто помогает иногда не впихивать в себя очередное "блюдо" в дни отдыха, а в дни тренировок - как быстрый , питательный и легкий для желудка прием пищи перед тренировкой и после.
03.09.2007 - 15:40 PM
Даже не знаю как спросить. Вообщем при жиме левая рука уходит, вроде держу ровно, при жиме за гоолвой тоже самое одна сторона ближе к голове чем другая, и когда делаю какой-нибудь жим такое ощущение как будто рука левая сама по себе а правая норм с телом четко работает. Вот и думаю толи искревление позвоночника и поэтому ровно не могу то ли рука левая слабая (я правша). Может руку левую сильней загружать, и какими упражнениями?
03.09.2007 - 15:58 PM
To: nextnv
концентрируйся, старайся четче контролировать согласованность работы обоих рук.
нагружать руки по-разному смысла не вижу, не стал бы так делать.
концентрируйся, старайся четче контролировать согласованность работы обоих рук.
нагружать руки по-разному смысла не вижу, не стал бы так делать.
03.09.2007 - 16:03 PM
To: nextnv
У меня одно время такая же проблема была, правая рука постоянно недожимала. После месяца работы только на технику, акцентируя подконтрольно равномерное выжимание обеими руками по всей амплитуде, начал снова повышать веса. В итоге перекос идет сейчас только >95% 1ПМ. Начни с малого, ты скорее всего берешь слишком большой вес для себя пока. Читингом рано еще увлекаться.
У меня одно время такая же проблема была, правая рука постоянно недожимала. После месяца работы только на технику, акцентируя подконтрольно равномерное выжимание обеими руками по всей амплитуде, начал снова повышать веса. В итоге перекос идет сейчас только >95% 1ПМ. Начни с малого, ты скорее всего берешь слишком большой вес для себя пока. Читингом рано еще увлекаться.
03.09.2007 - 16:39 PM
Баян: отказное повторение - это когда мышца уже нихера не рабртает и глаза навыкате? Если так, то, напимер, в системе 5х5 можно считать 5е повторение отказным, если, как я описал, глаза навыкате?
03.09.2007 - 19:47 PM
Здравствуйте всем...давно тут не был...были проблемы с нетом...собсна...после советов Валентина и остальных форумчан решил пересмотреть свою программу тренировок..псмотрел-почитал и решил попроовать Мак Роберта...3 раза в неделю...(правда ыло лето..и, собсна не всегда плучалось 3 раза...чаще 2...ну..или 1
(1 ето когда после понедельнка прийти в себя долго не мог...))...Вот собсна...Прошел подготовительную часть, где рабочие веса опускались на ..дцать %...Сначала вроде было ничего, не осбо нравилось...(ну...вес маленький, на следующий день ничего не болело)...но потом...как-то вошел во вкус, дошел до своих прежних весов и начал понемногу их перегонять...Собсна...(скоро подойду к теме про вопросы
)...рабочие веса увеличились не то, чтобы очень на много, но для меня-это очень даже...жим лежа-+15 кг, присед-+37,5 кг, становая...( тут признаюсь, что становую не делал...каюсь..в новом учебном году буду исправляться...
)...ну так вот..собса..вопросы...
1)...присед...уф...сейчас начались проблемы...разминка-норм...первый подход-норм, второй-тоже вроде норм...третий...уф...вот собсна...где-то со второго подхода начинаются мелкие неприятные весчи...собсна..при приседе, при опускании...ам...ягодичной области в нижнюю точку траектории...силы начинают покидать тело...именно..как бы это сказать..именно силы, энергия...кажется, что больше сделать ничего не могу...(хотя когда начинаю подниматься, все нормально, ноги нормально поднимают вес...)...и..из-зи этой так сказать потери енергии в 3-ем подходея просто сдыхаю...подскажите, так и должно быть, что труднее всего не поднимание самого веса, а подконтрольное его опускание в нижнюю точку траектории?Может, дело в том, что у макроберта в 3-ий день идет присед на 15% меньше вес, чем в понедельник, а я его..кхмм..пропускаю...?
2)...так как у Мак Роберта...понедельник-присед, жим, упражнение на спину (широчайшие)..., то после приседа...мм..силы на жим еще хоть немного остаются, а вот на спину...уф.....Если кто-то занимается по похожей программе, откуда вы берете силы на спину?
...
м.б. вопросы немного глупы, но для меня крайне важны...
ПыСы...м.б. в приседе надо начинать новый цикл (потому что как бы в жиме вес медленно, но ползет)...
Заранее спасибо...
1)...присед...уф...сейчас начались проблемы...разминка-норм...первый подход-норм, второй-тоже вроде норм...третий...уф...вот собсна...где-то со второго подхода начинаются мелкие неприятные весчи...собсна..при приседе, при опускании...ам...ягодичной области в нижнюю точку траектории...силы начинают покидать тело...именно..как бы это сказать..именно силы, энергия...кажется, что больше сделать ничего не могу...(хотя когда начинаю подниматься, все нормально, ноги нормально поднимают вес...)...и..из-зи этой так сказать потери енергии в 3-ем подходея просто сдыхаю...подскажите, так и должно быть, что труднее всего не поднимание самого веса, а подконтрольное его опускание в нижнюю точку траектории?Может, дело в том, что у макроберта в 3-ий день идет присед на 15% меньше вес, чем в понедельник, а я его..кхмм..пропускаю...?
2)...так как у Мак Роберта...понедельник-присед, жим, упражнение на спину (широчайшие)..., то после приседа...мм..силы на жим еще хоть немного остаются, а вот на спину...уф.....Если кто-то занимается по похожей программе, откуда вы берете силы на спину?
м.б. вопросы немного глупы, но для меня крайне важны...
ПыСы...м.б. в приседе надо начинать новый цикл (потому что как бы в жиме вес медленно, но ползет)...
Заранее спасибо...
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)