Делаю на грудак 3 упражнения. Жим штанги в наклоне 30 градусов, в таком же наклоне еще жим гантелей делаю и еще разводку гантелей. Все по технике борисова, тоесть не как базу, а прижимаю поясницу к скамейке и ноги закидываю на скамейку, руки до конца не разгибаю в верхней точке иначе загруз на трицепс пойдет. Получается более изолировано на грудные. Жму дрыщевские веса, штанга 65 кг, гантели 50lb и на разводке гантели по 45lb. Все делаю по 4 подхода 6-8 повторов. Отдых меньше минуты. Думаю через пару месяцев сиськи будут больше чем у моей бабы, вчера я вобще офигел после такой трени от результата. До этого жал 95кг но классическим жимом тоже не перло, но выжимал я эти 95 гдето на 4-6 раз и два подхода. Я думаю поперло как на дрожжах либо из-за смены техники либо с новым упражнением разводкой.
Все делал один в один (!), тоже по Борисову. жим штанги на 30 градусов, ноги закидал на скамью, веса не большие, руки до кона не разгибал, концентрировался на технике, спустя полтора месяца я понял, что грудь вообще не задействуется..
Но вот что вспомнил... У меня хорошо задействуются грудные от отжиманий от пола)) Прям пару раз отжался (ноги на диван), и грудные напампились..
ну так уже было, я один месяц потерял на жим гантелями, за это время все мышцы подросли кроме грудных...
Изменено: Provizor-071, 02.09.2015 - 15:26 PM