это все интересно, что ты написал, буду разбираться дальше.
пример конечно замечательный, но здесь вот вопрос: усвоение на витаминах увеличивается в разы, это общедоказано и испробывано на себе многими здесь. теперь один момент, если у него курсы допустим были 2 раза в год на длинном тесте (а как мы знаем менее 45-60 дней его большого смысла нет ставить), фонит оно долго долго, тут мнения расходятся но даже здесь мне привели пример что вплоть до нескольких лет, это значит что большую часть года или вообще весь год он был заряжен на гипер или на очень хорошее усвоение продуктов.
если на других метанах, то тут можно только теоретику развести не более.
теперь ко мне: почти два года сухой. конечно на усвоение не жалуюсь, тренировки средние, если сопоставить с восстановлением то на через трое суток после трени чувствую себя уже восстановленным полностью и готовым к следующей (это учитывая что кардио плавание за день до силовой, т.е. 1. силовая 2. отдых 3. плавание и т.д. ) . почитал вчера, сколько смог освоил, и ваши советы почитал. угли медленные оставлю, совсем в малом количестве. утром только белки + жиры. а цель у меня не сушка, а просто немного отдохнуть от жратвы(заебался чесслово) и в норму привести растянутый видимо желудок, так как тренировки у меня совсем с малыми весами (увидите забаните), потому что надо оставить организму возможность подлечить колено (сейчас на самом деле это главное, а если что солью то мышечную память никто не отменял).
п.с. через 4-6 месяцев если сустав будет так же "болтаться" возможно ГР, но так думать еще рано
лично я не представляю как можно сьесть 800 грамм углеводов. это 1.3кг сухой крупы. и не просто сьесть эпизодически, а делать это более менее регулярно.
Хоть на химии, хоть без нее.
Про еду тоже не все просто. Я как бы стараюсь есть под 200гр белка, но проблема набора у меня завязана на углеводы. Не могу их есть много и постоянно. На инсулине мог, а без него не могу.
Вспоминаю что некто мэдмакс (писал лет 10 назад на форумах типа спортфарма.ру) писал что более 120грамм белка в день вообще не ел никогда. А он был и крупен, и силен.
проблема может быть в том, что если ешь не в охотку, то еда не на пользу. Если питание вкусное и разнообразное то набирать будешь. Организм как выяснилось - не компьютер - нажал кнопку и заработало. Психосоматика имеет место. Можно жрать как свинья и быть тощим. Можно поклевать как воробей и набирать если не массу, так силовые