Див, а 12-то как получалось? Сколько надо с собой таскать контейнеров со жратвой, постоянно жрать, мыть их и т.д.
Работать-то когда?
А я ем 5 и мне хватает тоже. Даже на сушке вполне нормально.
ну дело было так
подьем в 730 - 3 пакетика быстрова, пачка творога в соке с бананом и порцией скайтек волумасс - в блендере
приезд на работу, помандить часов до 10 и
1000 вкинуть 100 грамм риса с банкой тунца. рис тот что в пакетиках варится. в контейнер заряжено 2 пакетика и 2 банки. замешано в однородную массу. тунца надо было знать какого брать. того что рыбой не воняет, по 52 рубля банка. (2005 год)
12 или 1300 - обед, вкинуть остатки тунца с рисом
1600 сьесть из второго контейнера - там 1-2 пакетика дробленого гороха или гречки с некоторым кол-вом мяса затушенного в цептере ночью
1800 сьесть остатки из второго контейнера + 2-3 куска хлеба с сыром, либо сходить в соседний вход за пиццей на полкило
поехать в зал
после зала дома сьесть овощи или картошку с мясом
перед сном замешать 1-2 пачки творога с соком бананом и волумассом и выпить.
ночью встать (как дурак) и выпить протеина
еще пару раз в день выпить по порции протеина
походу что-то забыл, но 12 раз получалось.
итог
я химичил, занимался усердно и жрал. я покрылся погаными прыщами, вонял и пердел так что в угол зала где я тусовался не заходили живые люди.
случайно найдя фотку от того времени (я в гостях у бабушки, рядом сестра с племянницей) я обнаружил что половину кадра заняло мое ебальце.
Но я не рос. не рос и все тут. вес болтался в районе 105, давление хуячило под 200 верхнее. химозы было достаточно - грамм в неделю точно.
вероятно, организм был в состоянии стресса вызванного интоксикацией такими количествами еды. ну я еще курил тогда. может поэтому.
бросив курить я за месяц набрал почти 20кило на 500мг в неделю.
буду пробывать безуглеводку, правда не знаю я начну убивать на десятый день или сразу на второй
пришло в голову это
1. блюдо из 5 куриных яиц + желатин с сиропом шиповника (45гр) + креатин
2. мясо или рыба, пару салатов из овощей (благо ресторанчик где нам оплачивают обеды норм) + креатин
3. BCAA и мультикомпонентный с водой если после тренировки или блюдо из 5 куриных яиц + желатин с сиропом шиповника (45гр) если выходной день
4. кефир + перед сном казеин с молоком
из жидкости только воду, молоко, цикорий без сахара
я всегда с утра очень плотно заправляюсь гречкой, я даже не знаю что будет без нее.
норму воды соблюдаешь или не следишь ? что ты покупаешь за изолят и казеин 5кгвый ?
Это ошибочно. Что именно - да все.
Чистая безуглеводка любителю не нужна.
Сейчас модно сушиться, да и набирать тоже на различных видах углеводного чередования. Есть тут где-то книжка ультимейт диет номер2 от Макдональда. Там все есть.
Очень эффективна, даже в натураху такая схема - тут правда никто не верит, верят ссученому Люберу и каким-то писакам из середины 80х.
Утро начинается с жиров и белков. до тренировки углеводы по чуть чуть. После - идет основная загрузка. А на ночь хоть килограмм мороженого сорбет (оно без жира).
Либо вообще тренироваться натощак а потом жрать.
В день отдыха надо посмотреть, но если речь о сушке - то углеводы только из сена - огурцы сельдерей и пара хлебцов чтоб не скучно.
Некоторое время назад я общался с одним болгарином. Лет ему уже прилично было, но занимается вроде не сильно много. Он на чередовании почти все время. ежедневно он сьедал 250 грамм белка, а углеводы гуляли в течении недели от 50 до 800 грамм в день. В низкоуглеводные дни подключается кардио. Химия умеренно 2 раза в год. Вполне прилично выглядел, веса кило 115 на пике. Я ходил с ним в зал почти каждый день на протяжении нескольких месяцев - у него был постоянный прогресс в форме и силовых.