Ем 4 раза в день (1 из которых - чисто творог), плотно, но без обжорства. Сало совсем не откладывается, мышцы растут.
Кстати, по поводу того, как я поломал прогу Любера, сократив ее на 2 упражнения и убрав 1 легкий день, оставив только 1 легкий. По субъективному ощущению и сокращенная тренировка кажется вполне объемной и тяжелой. Я вот прикидываю, если бы делал все упражнения, то было бы до невозможности тяжело. А еще с 6-й недели необходимо увеличить к-во подходов до 6-и.
Что в итоге выходит? 6 упражнений * 6 подходов = 36 подходов (!!!). 36 подходов
, мать честная, при чем практически все - тяжелые многосуставные упражнения (!), только от 6-и подходов приседаний по 10-12 раз можно рехнутся
. А еще пресс 3 подхода + 6 разминочных. И того 45 подходов!
Это сколько же надо качатся, два с половиной часа?
P.S. При чем Любер пишет еще о двух разминочных подходах, один с пустым грифом, второй на 10-20кг меньше рабочего.
Помню, как занимался в городе в зале, там был тренер со стажем (в молодости 7ми кратный победитель по бб в области), умный мужик. Так говорил, что никого больше 40ка минут не тренирует. А когда увидел, как я по 2 часа сношаюсь (тогда был первые разы в зале вообще) и у меня чучуть закололо сердце (впервые), то он сказал, что при таком объеме тренировки у меня не только сердце будет болеть, но и почки отвалятся.
Так что не известно на сколько поломал прогу... По субъективным - тренировка осталась тяжелой, но стала больше в кайф.
Плюс странно, что еще вчера по Люберу надо было делать 3 тяжелых тренировки в неделю, а теперь всего лишь одна с периодизацией. Опять же по субъективным ощущениям - из крайности в крайность. Почему не 2х дневный сплит или вроде этого. То что сократил на 1 легкую трень, кажется вполне нормальным, так как за одну легкую чувствую, что более чем предостаточно восстанавливаюсь и уже хочется побыстрей к тяжелой. И вижу, что рабочие веса тронулись с места!
Но это опять же все субъективное мнение, опыта, чтобы судить нету)
Изменено: Provizor-071, 08.09.2015 - 16:12 PM