Провизор мощЬный мусчино беспезды.
Скоро покажет нам результаты што мы все окуеем. И ваще к нему ужэ абищял филя хит приехать - спрасить кад дельты качать. Махами. По 30 кг.
Ты уж ево, Провизор, просвети, пожалей ниграмотную негрилу.
Собственно объяснил, я перепутал, думал Короткоф имеет виду совсем другое упражнение, а махи с маленьким весом это вполне нормально.
Ну что же вижу из последних сил пытаетесь меня затролить, тогда успехов
. Я конечно значительно уступаю по опыту и знаниях в бб за вас, но тем не менее за 2 года (последних пол года более осознанных) сумел увеличить вес с 68 кг до 92, бицепс с 33 до 41. Про то что мышцы в начале растут быстрее чем позднее - это вы меня не удивили. А вы чем можете похвалиться, бицепсом в 44? И это при стаже с 1991 года??? То есть спустя 24 года от начала занятий??
И это надо еще учесть, что у вас рост 190 (!) и обильный слой жира)).
Ну вот сейчас у меня биц - 41, если учесть еще ваш рост и % жира, то мне надо увеличить биц где то до 43, чтобы сравняться с вами. То есть всего на 2 см. Из ваших 24 года занятий бб, мой 2 года.... Ну я крайне надеюсь, что за оставшихся 22 года я каким то чудо образом смогу приблизиться на целых 2 см бицепса и сровнятсо с Вами

Провизор, не обижайся, но ты пока теоретик чистой воды.. Небольшое ослепление от первоначальных успехов... Мышцы никому ничего не должны, и ведутся только на пряник..
прогрессия нагрузок это не только увеличения веса, учи матчасть
Я согласен. Но вроде Короткоф писал, что рабочий в жиме где то 80 кг (если не ошибаюсь), не рановато ли переключаться на ЧМ. Ведь от жима не только грудные растут, но и руки, спина, плечи.
Изменено: Provizor-071, 17.09.2015 - 21:23 PM