Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline Drozdov
17.09.2015 - 09:00 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Если растишь нормально веса, соблюдая технику, то от жима стоя должны не только плечи увеличиться, но и трицепсы, это же базовое упражнение.

Должны :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Я уж не знаю кому и как там мышцы должны, но знаю точно, что долги они регулярно не отдают :D  :D   И ведь на счетчик их не поставишь и "напоминал" не пришлешь :D  :D

Провизор, не обижайся, но ты пока теоретик чистой воды.. Небольшое ослепление от первоначальных успехов... Мышцы никому ничего не должны, и ведутся только на пряник.. Смог найти им этот пряник - получай бонус в виде роста объемом, не смог сиди годами в одной и той же дрищеватой форме... 

А найти этот пряник, актуальный именно сейчас, вот главная задача ... 

Хотя некоторые этот пряник назовут кнутом - у каждого свое виденье проблемы..

Offline ReDDog7733
17.09.2015 - 09:02 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
А сколько по-твоему нормально махи на дельты делать? (я так понял они имелись ввиду) С полтосами как Спасокукоцкий? 7кг вполне норм вес для формы с стажа короткова, чтобы работать на 20-25 повторов без помощи трапеций.

Настоящие мужики, делают махи не гантелями - а олимпийскими грифами, с навешенными на них блинами :crazy: По этому, идеально для махов - по 200 кг с каждой стороны в среднем.

Offline Локомотив
17.09.2015 - 09:12 AM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Если растишь нормально веса, соблюдая технику, то от жима стоя должны не только плечи увеличиться, но и трицепсы, это же базовое упражнение.

хз, сколько не жал стоя, сидя, в смите.. и положение рук ставил чуть шире плеч, никогда трицепц не включался. сейчас ушел по программе на много повторы ничего не изменилось. дельты да, охреневают так что после каждого подхода стоишь раком и корчишься тряся руками и хлопая по плечам. чё там на триц падает я даже и не знаю

Offline LoTaR
17.09.2015 - 09:12 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
To: Drozdov

Коллега, ты давай Провизора не учи, он уже все знает, отчего и как мышцы растут. Лучше всех знает.

Я не сомневаюсь, что в течение года он превратится в аццкого терминатора - с таким знанием теории по-другому просто быть не может.

А ты будешь стоять и плакать в уголке. Со мной вместе и остальными дрыщарами.

Мораль:если ты сам дрыщ, и разводишь в стороны гантели менее 20 кг, то нечего затягивать в дрыщеболото таких перспективных парней, как Провизор.

Это ж большая белая надежда.

Offline Drozdov
17.09.2015 - 09:28 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Коллега, ты давай Провизора не учи, он уже все знает, отчего и как мышцы растут. Лучше всех знает. Я не сомневаюсь, что в течение года он превратится в аццкого терминатора - с таким знанием теории по-другому просто быть не может. А ты будешь стоять и плакать в уголке. Со мной вместе и остальными дрыщарами. Мораль:если ты сам дрыщ, и разводишь в стороны гантели менее 20 кг, то нечего затягивать в дрыщеболото таких перспективных парней, как Провизор.

Главное тут место в углу забить у стеночки, что бы слезы и сопли потенциальных дрищей, только с одной стороны тебя промачивали :D  :D

А с его прогрессией нагрузок и теорией роста недолго осталось :D

Это ж большая белая надежда.

Наш ответ Филу Хиту!!! :D  :D

Слушай, коллега, а если еще жестче тролить Провизора, то можно же в его мемуары попасть?! Представляешь?!!! Воспоминания многократного мистера Олимпии Романа Кузнецова "Провизора"  - "Несмотря на откровенное недоверия и враждебность со стороны форумчан Дроздова и Лотара (которые так и остались жалкими дрищами - прим.автора), будущий чемпион нашел в себе силы продолжать тренировки приведшие его на помост славы!!"  :D

Такие мемуары, да еще с личным автографом самого Провизора - будет жемчужиной моей библиотеки!! :D  

Offline Sabatel
17.09.2015 - 09:31 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Жим вверх это конечно база, вот только локоточки надо правильно ставить, тогда будет работать то, что нужно, а не всего понемногу)

Offline LoTaR
17.09.2015 - 09:34 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Слушай, коллега, а если еще жестче тролить Провизора, то можно же в его мемуары попасть?! Представляешь?!!! Воспоминания многократного мистера Олимпии Романа Кузнецова "Провизора"  - "Несмотря на откровенное недоверия и враждебность со стороны форумчан Дроздова и Лотара (которые так и остались жалкими дрищами - прим.автора), будущий чемпион нашел в себе силы продолжать тренировки приведшие его на помост славы!!" 

Да, я думаю, что это единственно возможный для дрыщей путь к славе и известности. Будем стараться!

Зато как круто:

Фил Хит The Gift

Кай Грин The Predator
И всех победивший Роман Кузнецов The Pharmacist

Изменено: LoTaR, 17.09.2015 - 09:37 AM

Offline Drozdov
17.09.2015 - 09:52 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Да, я думаю, что это единственно возможный для дрыщей путь к славе и известности. Будем стараться!

Мы тренеры чемпиона!! Будущего, конечно, но не суть... :D  Практически Винс Жеронда!!

Побегу футболку с такой надписью заказывать :D  :D

Offline kkorotkoff
17.09.2015 - 13:23 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
я всё хотел спросить ты как то своему организму помогаешь справляться с нагрузками и мышцам прогрессировать ?

ну например, спортпит, аптечка, ас, пептиды, витамины и т.д.

Пока никак.

Offline Provizor-071
17.09.2015 - 21:13 PM

Provizor-071
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/185
  • Стаж / Возраст: ~/29
  • Кто: фитнес
Провизор мощЬный мусчино беспезды.

Скоро покажет нам результаты што мы все окуеем. И ваще к нему ужэ абищял филя хит приехать - спрасить кад дельты качать. Махами. По 30 кг.

Ты уж ево, Провизор, просвети, пожалей ниграмотную негрилу.

Собственно объяснил, я перепутал, думал Короткоф имеет виду совсем другое упражнение, а махи с маленьким весом это вполне нормально.

Ну что же вижу из последних сил пытаетесь меня затролить, тогда успехов  :D  :D . Я конечно значительно уступаю по опыту и знаниях в бб за вас, но тем не менее за 2 года (последних пол года более осознанных) сумел увеличить вес с 68 кг до 92, бицепс с 33 до 41. Про то что мышцы в начале растут быстрее чем позднее - это вы меня не удивили. А вы чем можете похвалиться, бицепсом в 44? И это при стаже с 1991 года??? То есть спустя 24 года от начала занятий??  :D  :D И это надо еще учесть, что у вас рост 190 (!) и обильный слой жира)). 

Ну вот сейчас у меня биц - 41, если учесть еще ваш рост и % жира, то мне надо увеличить биц где то до 43, чтобы сравняться с вами. То есть всего на 2 см. Из ваших 24 года занятий бб, мой 2 года.... Ну я крайне надеюсь, что за оставшихся 22 года я каким то чудо образом смогу приблизиться на целых 2 см бицепса и сровнятсо с Вами  :D  :D

Провизор, не обижайся, но ты пока теоретик чистой воды.. Небольшое ослепление от первоначальных успехов... Мышцы никому ничего не должны, и ведутся только на пряник.. 

прогрессия нагрузок это не только увеличения веса, учи матчасть

Я согласен. Но вроде Короткоф писал, что рабочий в жиме где то 80 кг (если не ошибаюсь), не рановато ли переключаться на ЧМ. Ведь от жима не только грудные растут, но и руки, спина, плечи.

Изменено: Provizor-071, 17.09.2015 - 21:23 PM

Offline LoTaR
17.09.2015 - 21:26 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Давай-давай, будем посмотреть!

Я всегда "за"! Только рад буду!

Теория из тебя немножко повылетит.  :D

Offline kkorotkoff
17.09.2015 - 21:30 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Я согласен. Но вроде Короткоф писал, что рабочий в жиме где то 80 кг (если не ошибаюсь), не рановато ли переключаться на ЧМ. Ведь от жима не только грудные растут, но и руки, спина, плечи.

Я с самого начала стараюсь грудью жать. Но вес-то всё равно повышается.

Вопрос был больше про бицепс/трицепс/дельты

Offline Drozdov
17.09.2015 - 23:51 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Ну вот сейчас у меня биц - 41, если учесть еще ваш рост и % жира, то мне надо увеличить биц где то до 43, чтобы сравняться с вами. То есть всего на 2 см. Из ваших 24 года занятий бб, мой 2 года.... Ну я крайне надеюсь, что за оставшихся 22 года я каким то чудо образом смогу приблизиться на целых 2 см бицепса и сровнятсо с Вами   

В этой шутке доля шутки очень маленькая.. :D

Если ,Провизор, через 22 года, то есть в твои 49 у тебя будет биц 44 - это будет реально круто!! На полном серьезе говорю - сам про себя на такое надеюсь..

Если бы можно было бы наращивать хотя бы сантиметр в год и не терять его в дальнейшем, то Ли Прист плакал бы сейчас в углу от зависти..

Offline Edgarnlr
17.09.2015 - 23:57 PM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
  • Кто: дрищ
Так и кроме рук очень много  других мышечных групп есть

Offline Maximus1983
18.09.2015 - 02:41 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Ага. Ягодичные например. Вот что-что, а это у меня от становой росло со скоростью света. Если бы руки и плечи бы так росли......

Offline Twisted_Firestarter
18.09.2015 - 09:25 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Ага. Ягодичные например. Вот что-что, а это у меня от становой росло со скоростью света.

Генетическая предрасположенность. Я сколько ни приседал и ни тянул жопа и ноги остаются небольшими. что не может не радовать, в этом генетика не подкачала.

Offline Edgarnlr
18.09.2015 - 09:40 AM

Edgarnlr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ----
  • Стаж / Возраст: - /32
  • Кто: дрищ
Та ну нафиг эту жопу, у самого хорошо растет.вроде в упрах отлючаю ,но растет все равно

Offline Oleg
18.09.2015 - 10:24 AM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
В ягодичных жир очень хорошо растет :D мне кажется что вы себе льстите когда думаете что там мышца классно растет :D

Offline Mouse
18.09.2015 - 11:18 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Очередные бредни про большую жопу. Я в зале у наших лифтеров ни у кого не видел большой жопы и дрыщавых ног, все растет равномерно. Другое дело, что из-за генетической предрасположенности низ обгоняет верх, например как у меня. Но тут бояться становой глупо, она конкретно задницу не увеличит а увеличит вместе с ней бицепс бедра, приводящие и кучу мышц по всей спине. Причем по мере увеличения стажа занятий верх тела подтягивается наоборот.

Действительно как пишет Олег, дело скорее всего в безобразной диете, когда на заднице откладывается лишний жир.

А иметь огромную мясную задницу без сала это удел бразильских женщин.

Изменено: Mouse, 18.09.2015 - 11:19 AM

Offline IDDQD
18.09.2015 - 11:25 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
У бразильских женщин жир и мпланты, у всех кроме известной Барбосы, потому она конкурсы жоп и игнорирует.
А жопа может сильно опережать ноги и это физиологически вполне нормально, ненормально с точки зрения критерев бодиблдинга. И нихера там не жир, жена ущипнуть не может, да и по хрусту иглы и фонтанам кровищи можно понять, что нет там жира.

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых