И ты хочешь сказать что у тебя она слишком большая?*
В смысле не жена а ж...а
Изменено: Mouse, 18.09.2015 - 11:33 AM
И ты хочешь сказать что у тебя она слишком большая?*
В смысле не жена а ж...а
Изменено: Mouse, 18.09.2015 - 11:33 AM
Ну, скажем так, некоторые проблемы с брюками я испытывал, когда приседал и тянул.
У меня есть две фотки, первый месяц занятий 70 кг где-то, и через год, где-то 85. Ну чуть грудные, чуть трицепс и спина, еле заметно, но в общем, хорошо видно, где основная часть этих 15 кг. Просто все штаны поменялись раза три за этот год.
Ноги, правда тоже с 48 до 58 где-то, но это было очень далеко от прогресса жёппы.
У меня со штанами другая проблема. Все что в ногах нормально в талии и заднице как парашут висит. А если там нормально, то ноги реально в джинсы не влазят, поэтому часто покупаю стретчи, иначе накак. При весе 68 ноги были уже 59. При 90 - 65. Так что как ни странно приседания и тяга помогают мне верхушку подтягивать.
Изменено: Mouse, 18.09.2015 - 12:33 PM
Я покупаю на один два-размера больше и ушиваю в талии. И никаких проблем.
а я ушиваю рубашки в ателье, если стрейч не нахожу. плечи есть, шея не самая тонкая, в талии, по бокам и сзади постоянно вырезают и прострачивают. хоть что бы прилично было, магазинов норм для спортсменов в моём городе нет.
а я ушиваю рубашки в ателье, если стрейч не нахожу. плечи есть, шея не самая тонкая, в талии, по бокам и сзади постоянно вырезают и прострачивают. хоть что бы прилично было, магазинов норм для спортсменов в моём городе нет.
А я когда ношу рубашку хожу с пузырем на пузе и по бокам пздц стремно выглядит.
А я когда ношу рубашку хожу с пузырем на пузе и по бокам пздц стремно выглядит.
А я ношу только футболки и джемпера тянущиеся. И есть одна стретчевая хлопковая рубашка.
А я ношу только футболки и джемпера тянущиеся. И есть одна стретчевая хлопковая рубашка.
Я тож поэтому ношу только футболки. Но хз, футболки нормально сидящие в плечах (54размер) тоже надо приталивать иначе пузырь, хотя и не такой большой как с рубахами.
Привет всем. Первый вопрос такой: можно ли в качестве тренировок на рельеф выбрать борьбу? В моем мухосрансе открылась секция, и о чудо! В отличие от остальных секции моего города, можно заниматься и тем кто по старше, а не только школьникам. Вот и думаю поднабрать массы, силовых, и пойти рельефиться, да заодно развить функционалку.
Второй вопрос: какой хват в жиме лежа выбрать обладателям узких ключиц и плеч? Недавно на одном форуме прочитал, что узким парням не будет никакого толку от жима лежа, но можно попробовать взяться хватом чуть уже среднего, разводя локти в нижней фазе. И вообще советуют только хаммер и разводки.
Привет всем. Первый вопрос такой: можно ли в качестве тренировок на рельеф выбрать борьбу? В моем мухосрансе открылась секция, и о чудо! В отличие от остальных секции моего города, можно заниматься и тем кто по старше, а не только школьникам. Вот и думаю поднабрать массы, силовых, и пойти рельефиться, да заодно развить функционалку.
Рельефиться с помощью борьбы... такого я еще не слышал
![]()
Хорошо, что секция керлинга не открылась, а то ты бы и им сепарации добивался
![]()
Если ты наберешь достаточной силы и массы ( заметь "ЕСЛИ"), то через месяц-полтора занятия борьбой ты их скорее всего сольешь, причем без всякого бонуса в виде рельефа... Существует огромное количество тренировочных программ для рельефа, с помощью которых гораздо больше шансов достичь желаемого..
Второй вопрос: какой хват в жиме лежа выбрать обладателям узких ключиц и плеч? Недавно на одном форуме прочитал, что узким парням не будет никакого толку от жима лежа, но можно попробовать взяться хватом чуть уже среднего, разводя локти в нижней фазе. И вообще советуют только хаммер и разводки.
Учитывая, что рельефиться ты хочешь борьбой, не могу не спросить - а зачем тебе жим лежа?! Что достичь с помощью него хочешь?! Силу, массу, рельеф.... может для борьбы?!
Первый вопрос такой: можно ли в качестве тренировок на рельеф выбрать борьбу?
Для рельефа борьба лучше чем шахматы. Хуже чем качалка.
chame1e0n, чтобы заниматься рельефом, нужно сначала мяса набрать имхо. Какой смысл рельефить руку 37см да еще и борьбой. Или может понятие "рельеф" у каждого свое, я хз
Так может быть у него идеал сложения не Ятс и Колеман, а какой нибудь фитнесист или турникмэн. Или может быть его женщина не любит перекачанных. Мне вот моя не оставляет шансов на стройность, говорит ты дрыщ, а когда на массе был, хоть был похож на мужика и человека вообще.
Так может быть у него идеал сложения не Ятс и Колеман, а какой нибудь фитнесист или турникмэн. Или может быть его женщина не любит перекачанных. Мне вот моя не оставляет шансов на стройность, говорит ты дрыщ, а когда на массе был, хоть был похож на мужика и человека вообще.так ты массуху набирай, а то уйдет к кОчку
Так может быть у него идеал сложения не Ятс и Колеман, а какой нибудь фитнесист или турникмен.
так ты массуху набирай, а то уйдет к кОчку
Уже не уйдет. Раньше пыталась, да не отпустил, а сейчас точно не уйдет. Но прийдется мне как настоящему подкаблучнику массу действительно набирать. Она мне даже до 100 кг разрешает.
Так он же пишет, что хочет "поднабрать массы и силовых"
Так может ему массы пару килограмм хватит и силовых на 5 кг больше нынешних.
Я конечно таких людей не понимаю, но они есть в том числе в моем зале.
Уже не уйдет. Раньше пыталась, да не отпустил, а сейчас точно не уйдет. Но прийдется мне как настоящему подкаблучнику массу действительно набирать. Она мне даже до 100 кг разрешает.Так это хорошо!! Вот тебе еще 1 мативация для кача
Учитывая, что рельефиться ты хочешь борьбой, не могу не спросить - а зачем тебе жим лежа?! Что достичь с помощью него хочешь?! Силу, массу, рельеф.... может для борьбы?!
Я же не писал что буду заниматься борьбой, а спросил совета.
С помощью жима хочу нарастить массы грудных.
chame1e0n, чтобы заниматься рельефом, нужно сначала мяса набрать имхо. Какой смысл рельефить руку 37см да еще и борьбой. Или может понятие "рельеф" у каждого свое, я хз
Ок, а если я за 6 месяцев прибавлю 3-4 см в обхвате руки, тебя это устроит? можно будет рельефиться?
Так может быть у него идеал сложения не Ятс и Колеман, а какой нибудь фитнесист или турникмэн. Или может быть его женщина не любит перекачанных. Мне вот моя не оставляет шансов на стройность, говорит ты дрыщ, а когда на массе был, хоть был похож на мужика и человека вообще.
Так он же пишет, что хочет "поднабрать массы и силовых"
Да, для меня идеал действительно не Ятс с Колеманом, а представители Менс Физик. Мне нравится больше эстетика. И никто не говорит что у них нет силы и массы. Хотя, конечно, для многих "качков" они дрыщи и турникмены.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых