Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
09.10.2015 - 10:12 AM
09.10.2015 - 10:15 AM
Я в таком возрасте, что мне уже ничего доказывать не надо
Тебе курить легко было бросить, мне бухать.
Тяжёлая алкогольная зависимость, это от нежелания бросить. Я вот про что.
Изменено: kkorotkoff, 09.10.2015 - 10:16 AM
09.10.2015 - 10:20 AM
Нет ни малейшего желания тебе что-то доказывать. Скажу лишь, что курил я 6 лет каждый день по 1-2 пачки, и бросил за один день 5 лет назад.
почти аналогично 16 лет стажа, 5 лет назад бросил в один день
09.10.2015 - 10:21 AM
09.10.2015 - 10:58 AM
Дроздов, теоретически это понятно, интересно как в данном конкретном случае. Если три раза в неделю по 100гр за ужином это куда ни шло, а если каждый день по 300гр то это уже совсем другое. Я так понимаю если он говорит вторая стадия, то ближе ко второму варианту, тогда какой тут нафиг жирок.
Так дозы-то уже вторичны.
Алкану со стажем ( или 2-ой стадии )и много водки-то одномоментно не надо, печень не справляется, опьянение наступает быстро. Ему нужно постоянная подпитка... А бытовой алкоголизм, типа "я же дома, в семье, под ужин, всего 100 грамм..." - это те же яйца, только больше самоуспокоения..
Но про жирок все правильно - в данном случае это проблема ни о чем...
Качаться вообще нельзя, в обратном случае совмещение с систематическим приемом алкоголя говорит о скором первом инфаркте/инсульте.
Образ жизни так просто не поменять... Требуется новое, затягивающее занятие и спорт замечательно под эту задачу подходит... В ужин пьёшь?! Так меняй режим питания, уводи сам себя от привычной дорожки...
09.10.2015 - 11:09 AM
Вот кста интересно. У мя отец сколько себя помню под ужин 100 грамм каждый день)))
Пьяным(тобиж на веселе, а не вдрызг) его видел один раз в жизни, на 50 лет. Он к какой категории алкоголиков относится?
09.10.2015 - 11:19 AM
Если три раза в неделю по 100гр за ужином это куда ни шло,
по мне так это уже обычный хрон, если три раза в неделю. И не важно 100гр. водки или бутылка пива. Малышева вон говорит, что даже если раз в неделю, то можно уже на учет в наркологический вставать. Так как сам даже несколько месяцев уже воздержаться не сможешь.
Изменено: QALOIK, 09.10.2015 - 11:24 AM
09.10.2015 - 11:23 AM
Малышеву в очко.
Пил по 50 грамм коньяка после ужина каждый день. Офигенно! Настроение повышается, чувствуешь себя замечательно. Как коньяк кончился по 50 грамм каждый день, то пить прекратил без последствий. Было и было, ничего страшного. У меня отец одно время пил по столовой ложке спирта перед обедом. Доволен был. И это важно
Моему деду 100 лет, по выходым выпивает по 50 грамм. Потом ложится спать и чувствует себя охрененно. Курить он бросил в 50 лет.
Изменено: kkorotkoff, 09.10.2015 - 11:25 AM
09.10.2015 - 11:25 AM
Вот кста интересно. У мя отец сколько себя помню под ужин 100 грамм каждый день))) Пьяным(тобиж на веселе, а не вдрызг) его видел один раз в жизни, на 50 лет. Он к какой категории алкоголиков относится?
"Год не пей, а перед обедом выпей"
![]()
09.10.2015 - 12:09 PM
Я хотел сказать проще: или пить, или качаться. Совмещать имхо довольно опасно. У нас был один артист, компанией отдыхали в сауне в СК, напротив по коридору зал, ну вот он будучи уже не трезвым на спор сотку на разы приседал, в итоге получил микроинсульт не отходя от стоек. А если каждый день бухаешь и на следующий день занимаешься, тоже я думаю ничего хорошего, там же сосуды расширены и все такое.Образ жизни так просто не поменять... Требуется новое, затягивающее занятие и спорт замечательно под эту задачу подходит... В ужин пьёшь?! Так меняй режим питания, уводи сам себя от привычной дорожки...
Я не ярый трезвенник, почему бы и не выпить вина или пару-тройку бутылок пива субботним вечером, или в отпуске. но каждый день и при этом железки таскать это действительно плохая идея.
Это бред полный.Малышева вон говорит, что даже если раз в неделю, то можно уже на учет в наркологический вставать. Так как сам даже несколько месяцев уже воздержаться не сможешь.
На своем примере. Я почти все институтские годы по 2-3 ночи в неделю проводил в клубах, трезвым там никогда не был, и как-то не спился же. И таких примеров у меня почти все мои друзья-товарищи. Сейчас могу выпить в субботу, а могу и полгода вообще не пить. Мне вставать на учет?
Это уже обсуждалось пару месяцев назад, вообще не пьют либо те, у кого проблемы со здоровьем, либо бывшие алкоголики, либо баптисты, либо невротики. За редким исключением -- не говорю что абсолютно все годами непьющие относятся к одной из этих типа категорий.
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.10.2015 - 12:10 PM
09.10.2015 - 12:24 PM
Я хотел сказать проще: или пить, или качаться. Совмещать имхо довольно опасно.
Здесь согласен...
Внимание вопрос! Что же выберет товарищ Осисрис, задавший вопрос про похудение?! ![]()
Это уже обсуждалось пару месяцев назад, вообще не пьют либо те, у кого проблемы со здоровьем, либо бывшие алкоголики, либо баптисты, либо невротики. За редким исключением -- не говорю что абсолютно все годами непьющие относятся к одной из этих типа категорий.
Ну, это ты махнул...
Физический отказ от алкоголя невозможен в принципе - выпил кефира, и привет!... Или конфетку с коньяком стрескал с удовольствием..
А вот психологический запросто...
Я пример слабый - всего 4 года назад завязал, хотя и раньше пил очень-очень редко... Но знаю минимум 5-рых которые после молодежных опытов со спиртным не пьют лет 15-20ть.. А служат-то в пожарке, так что приходится еще с мнением коллектива бороться.
![]()
09.10.2015 - 12:42 PM
вообще не пьют либо те, у кого проблемы со здоровьем, либо бывшие алкоголики, либо баптисты, либо невротики
Родители маленьких детей еще.
Думаешь: стэйк, да без бокала красного, да никогда - а потом вспомнишь что тебе три раза за ночь вставать на танцы с бубнами, и жрешь мясо насухую, как лох...
09.10.2015 - 12:53 PM
Думаю, ответ очевиденЗдесь согласен...
Внимание вопрос! Что же выберет товарищ Осисрис, задавший вопрос про похудение?!
Я тоже родитель маленького ребенка, но для танцев с бубнами есть женаРодители маленьких детей еще.
Думаешь: стэйк, да без бокала красного, да никогда - а потом вспомнишь что тебе три раза за ночь вставать на танцы с бубнами, и жрешь мясо насухую, как лох...
09.10.2015 - 13:16 PM
Я ж не это имел ввиду, что вообще не надо пить никогда, а кто выпьет - тот алкаш.
Я имел ввиду, что если есть определенная периодичность, то это может быть уже диагноз.
Пример. У меня сосед ВСЕГДА в пятницу в гавно. Мое мнение - он алканавт.
09.10.2015 - 13:20 PM
Ну, это крайность. Если в говно то да, согласен. А если в меру раз в неделю, то психологически даже имхо полезно.Я ж не это имел ввиду, что вообще не надо пить никогда, а кто выпьет - тот алкаш.
Я имел ввиду, что если есть определенная периодичность, то это может быть уже диагноз.
Пример. У меня сосед ВСЕГДА в пятницу в гавно. Мое мнение - он алканавт.
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.10.2015 - 13:21 PM
09.10.2015 - 13:56 PM
+. присоединяюсь.
09.10.2015 - 14:17 PM
Нет ни малейшего желания тебе что-то доказывать. Скажу лишь, что дрочил я 6 лет каждый день по 1-2 раза, и бросил за один день 5 лет назад. почти аналогично 16 лет стажа, 5 лет назад бросил в один день
А так кто нибудь смог? ![]()
09.10.2015 - 14:31 PM
А так кто нибудь смог?
Папай, тут тренировкам и упражнениям всяким учат, а не накачиванию ручным насосом камеру в велосипеде.
Изменено: kkorotkoff, 09.10.2015 - 14:34 PM
09.10.2015 - 14:31 PM
А так кто нибудь смог?
Ну, хоть мой и Руса ники из цитаты вырезал и то хорошо
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.10.2015 - 14:31 PM
10.10.2015 - 17:15 PM
Да уж. Уже вкус вина забыл из-за тренировок. Каждый день или железо или бокс или бег. В день тренировки не пью принципиально. Соответственно, с 5 августа трезвенник. 1-го ноября еду в Питер, думаю, что немножко позволю себе. В качестве приза.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых