Ой,Дроздов,прекращай со своим ЧМ ягодичных мышц))))
спроси у него, зачем он их качает.
спроси у него, зачем он их качает.
А ты скушай молочка с огурчиком в центре города и расслабься..
![]()
Кстати,у кого как. Бывает салат из помидор и огурцов съедаю и потом молока выпиваю и никаких проблем) так что .А ты скушай молочка с огурчиком в центре города и расслабься..
![]()
Такое бывает когда предплечья слабые. Вроде и могу подтянуться и держаться не могу уже)Как бороться со слабостью ? Например, запрыгнул на турник, потянулся n раз, чувствуешь, что можешь ещё и ещё, но чего то не хватает, энергии что ли...
Как бороться со слабостью ? Например, запрыгнул на турник, потянулся n раз, чувствуешь, что можешь ещё и ещё, но чего то не хватает, энергии что ли...
Не знаю. У меня в 19 лет такого явления как слабость, не наблюдалось.
Ну попробуй там, не половинку ведра в день кушать а целое....))
Да нет, не в этом дело, просто висишь и чувчтвуешь слабость. Возможно связано с моим распорядком дня. Но может есть какие-нибудь витамины для энергии ?Такое бывает когда предплечья слабые. Вроде и могу подтянуться и держаться не могу уже)
У меня похожие симптомы когда не высыпаюсь.Да нет, не в этом дело, просто висишь и чувчтвуешь слабость. Возможно связано с моим распорядком дня. Но может есть какие-нибудь витамины для энергии ?
Бывает, просто не твой день... А бывпет проснешся утром и полон энергии, помнишь все, мего уверен в себе)) организм твой просто на подзарядке именно сегодняКак бороться со слабостью ? Например, запрыгнул на турник, потянулся n раз, чувствуешь, что можешь ещё и ещё, но чего то не хватает, энергии что ли...
Да нет, не в этом дело, просто висишь и чувчтвуешь слабость. Возможно связано с моим распорядком дня. Но может есть какие-нибудь витамины для энергии ?
Витамины энергию могут дать только косвенно..
Если все так плохо - надо менять распорядок дня..
Продумывать питание перед тренировкой...
И самое главное не подсесть на предтрены или прочие стимуляторы.
обрый день как вы?) Занимался раньше, ну вот решил 3 недели назад начать все заново. Отправлю свою программу если будет время посмотрите и посоветуйте. Хочу через меся начать принимать гейнер Serious Mass от Optimum Nutrition и Super MASS Gainer от Dymatize или же Optimum Nutrition Pro Complex Gainer остался перед выборами короче.
Не до хрена ли упражнений?! На таком -то этапе занятий...
4 на бицепс, 5 на плечи, аж 2 на трапы и т.д. - ты перед Олимпией что ли шлифовкой пучков занимаешься?!
Тебе сейчас фулбади или 2-х дневный сплит за глаза..
зависит в отказ делать или нет к тому же у тебя рабочие веса большие . Когда только начинаешь заниматься , то объемы большие легко переносятся и в удовольствие, потом становишься сильнее,веса больше и стресс на организм больше ИМХОTo: Miri
10 упражнений за тренировку.
Я бы умер.
зависит в отказ делать или нет
Новичку в отказ делать вообще ничего категорически нельзя.
Когда только начинаешь заниматься , то объемы большие легко переносятся и в удовольствие
Не знаю. Если сразу брать веса, более-менее адекватные уровню новичка, то все равно умрешь.
А если махать розовыми гантельками и пустым грифом - даже не вспотеешь. Но и толку не будет.
4 на бицепс, 5 на плечи, аж 2 на трапы и т.д. - ты перед Олимпией что ли шлифовкой пучков занимаешься?! Тебе сейчас фулбади или 2-х дневный сплит за глаза..
+100
Изменено: LoTaR, 26.10.2015 - 12:31 PM
зависит в отказ делать или нет к тому же у тебя рабочие веса большие . Когда только начинаешь заниматься , то объемы большие легко переносятся и в удовольствие, потом становишься сильнее,веса больше и стресс на организм больше ИМХО
Ну да, переносятся.. А очень и очень скоро, от успехов, начинаешь потихоньку веса повышать во всех упражнениях... И привет. Пруха резко заканчивается.
Да и главный вопрос - ЗАЧЕМ нужны такие объемы?! Зачем несчастные дельты прокачивать целевыми 5 упражнениями во 2-ой день, и косвенно 3 упрами в 1-ый день и 6-тью в третий день?!
Они от такой нагрузки лучше расти будут?! Сильно сомневаюсь...
Не знаю. Если сразу брать веса, более-менее адекватные уровню новичка, то все равно умрешь. А если махать розовыми гантельками и пустым грифом - даже не вспотеешь. Но и толку не будет.
Согласен.
Объем огромен, а при маленьких весах только выносливость развивать - что не является целью данной программы..
Не знаю. Если сразу брать веса, более-менее адекватные уровню новичка, то все равно умрешь.
А если махать розовыми гантельками и пустым грифом - даже не вспотеешь. Но и толку не будет.
Не понимаю, как физкультурнику можно так убиваться. Я понимаю, когда этим живёшь и зарабатывешь на этом.
Я хз, 10 уражнений смогу делать, конечно, но сомневаюсь, что больше месяца меня хватит.
Даже я при всей своей любъви к длинным тренировкам могу с уверенностью сказать, что программа говно.
В 1-й день можно выкинуть 3 упражнения на грудь (включая бесполезные разводки и пулловер) и 2 на бицепс.
В 2-й оставить по упражнению на каждый пучек дельт. Нахуя делать жим из-за головы, махи и жим гантелей сидя в 1-н день? А жим ногами после приседа?
В 3-й день нахрен не усрались подряд 2 вертикальных тяги на блоке, тяга горизонтального блока к груди тоже не нужна, на трицепс надо убрать хотя бы 1 упражнение (фр.жим).
Это минимум, что было бы рационально не делать имхо.
Здравствуйте.
Я учусь в военном училище, тренироваться в зале распорядок дня не позволяет, а заниматься хочется и нужно ! Вариант только один - вставать за час до подъёма, т.е. в 5-00 и идти в так себе оборудованный зал ( штанга, пару блинов и несколько гонтель думаю найдётся ). Тренироваться до 6 и бежать на зарядку.
Так вот что я хотел узнать :
Нормально ли давать себе такие нагрузки сразу после сна ? Будет ли от этого результат ?
Хватит ли мне 6 часов сна ? Как потом не засыпать на ходу в течении дня ?
Так же добавлю, что кроме турников и бега длинные дистанции ничем не занимался.
Спасибо !
по утрам тренировался одно время - организм очень быстро привыкает к новому режиму. Тут проблем не будет.
Но учитывая, что сна будет всего 6 часов, то я бы рекомендовал никогда не трениться до отказа. И на максимум не ходить.
По крайней мере у меня каждый раз, когда тренировался ИНТЕНСИВНО и не досыпал, случалась травма.
Короче, заниматься надо стопроцентов, но без фанатизма.
согласен,что большой объем. Я сейчас делаю 8-10 упражнений ,по 2-3 подхода ,все в отказ и расту лучше чем когда делал меньше объем. На дельты 3 упр ,4 на спину, на биц и триц по два, грудные 2. И для рук чувствую,что нужно больше подходов . Грудные вот наоборот от малого объема растут хорошо.Ну да, переносятся.. А очень и очень скоро, от успехов, начинаешь потихоньку веса повышать во всех упражнениях... И привет. Пруха резко заканчивается.
Да и главный вопрос - ЗАЧЕМ нужны такие объемы?! Зачем несчастные дельты прокачивать целевыми 5 упражнениями во 2-ой день, и косвенно 3 упрами в 1-ый день и 6-тью в третий день?!
Они от такой нагрузки лучше расти будут?! Сильно сомневаюсь...
3) Становая тяга – 4 подхода по 10-10-8-8повторений (от 20-25кг)
Что за вес указан в скобках?
/ и да, как сказал, Лотар, 10 упражнений за тренировку - это перебор /
Чем чреваты занятия после того, как поел? Частенько перед тренировкой ем, чтоб в процессе жрать не захотеть.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых