Да тут всякие вариации возможны. Пробуй как нравится. Потом определишься.
А ты кочаешься или что?
Изменено: kkorotkoff, 01.11.2015 - 20:17 PM
Да тут всякие вариации возможны. Пробуй как нравится. Потом определишься.
А ты кочаешься или что?
Изменено: kkorotkoff, 01.11.2015 - 20:17 PM
Ты про разминку или уже само упражнение?
Я про разминку перед самим упражнением... То же упражнение, только меньшим весом.
Разумеется, это правило для первых упражнений. Если после груди делаешь плечи или трицепс, а после спины - бицепс, то настолько тщательно я не разминаюсь.
Достаточно, 70-80% от рабочего в первом подходе..
хз кочался в одном лифтерском зале там на помосте для сустналовойтяге стоял штанга - гриф и по зеленому полтосику с каждой стороны, удобно.
А я абсолютно все упражнения (кроме становой) начинаю с грифа.
А я все упражнения начинаю с пустого грифа, которые после 30 раза в подходе плавно переходят в силовые ![]()
Смех-смехом, а между подходами помираю. Руки трясутся, голова плохо соображает.
Изменено: kkorotkoff, 01.11.2015 - 20:43 PM
Я тут такую историю подметил:
Если занимаюсь не сильно потея, с нормальными паузами отдыха, то растёт как-то всё неохотно. Как начинаю то же самое делать, но с маленькими паузами отдыха, то весь охреневаю и даже, как выше писал, голова туго начинает варить, но успех быстро начинает проявляться.
Может быть организму мало вес хороший поднимать, но ещё надо хорошенько вые@аться, чтоб быстрее рос или это всё туфта и путь к перетрену?
Можно же потренироваться и сказать самому себе: "нормально позанимался сегодня" и пойти мыться.
А можно вообще без мыслей доковылять до ванной и кое-как помыться.
Изменено: kkorotkoff, 01.11.2015 - 21:24 PM
хз, я стараюсь нормально отдыхать иначе заебос какой то и блевать охота.
Забыл написать, что ТСЛ не делаю пока. У меня как-то по упражнениям так получается. ![]()
Изменено: kkorotkoff, 01.11.2015 - 21:27 PM
А я абсолютно все упражнения (кроме становой) начинаю с грифа.
Допустим рабочий в каком-то упражнении 100кг, тогда разминка выглядит примерно следующим образом: 20х10-12, 50х8, 70х6, 85х5. Вторые и последующие также, повторить технику на малых весах лишним не будет. Да и связки/мышцы подготовить, понятно что спина и биц тянут, но движения все равно разные.
Что-то похожее я читал про тренировки Колемана.. Он, в некоторых упражнениях, именно так шел к рабочему весу. Но с рабочим делал один крайний подход.
Всё хочу попробовать, но как-то на тренировке забываю... И по старинке с рабочим 3-4 подхода.
Что-то похожее я читал про тренировки Колемана.. Он, в некоторых упражнениях, именно так шел к рабочему весу. Но с рабочим делал один крайний подход.
Колеман пока до рабочего веса добирался уже полноценная тренировка выходила ![]()
Колеман пока до рабочего веса добирался уже полноценная тренировка выходила
Так у тебя тоже 4 подхода, типа, разминочных.. Или я что-то не так понял?!
Так у тебя тоже 4 подхода, типа, разминочных.. Или я что-то не так понял?!
Не, ты все правильно понял) Только не всегда 4, для становой может быть и 6, для пшнб 2-3, смотря какой вес.
А рабочих 3-6 подходов, но в жиме может и 12-15 рабочих быть за одну тренировку.
А у Колемана рабочий, например, в приседе был за 300, и у него соответственно разминочных было не меньше 10 подходов.
Изменено: Twisted_Firestarter, 01.11.2015 - 21:44 PM
Как начинаю то же самое делать, но с маленькими паузами отдыха, то весь охреневаю и даже, как выше писал, голова туго начинает варить
Начинай уже П и Т
Это как расшифровывается?
Не, ты все правильно понял) Только не всегда 4, для становой может быть и 6, для пшнб 2-3, смотря какой вес.
А рабочих 3-6 подходов, но в жиме может и 12-15 рабочих быть за одну тренировку.
Ни хрена себе!!
А сколько упражнений-то за тренировку?! С таким количеством рабочих и разминочных подходов?!
Я тренируюсь с 2-3 минутами отдыха (ориентируюсь, в первую очередь по пульсометру).
То есть отсечка для следующего подхода по выравниванию пульса?! Интересно...
Я по спецсекундомеру на телефоне ориентировался, но проблема в том, что телефон приходится всегда с собой таскать и класть на пол рядом.. А это неудобно.
Сейчас уже по ощущениям ориентируюсь, но не более 2-2,5 минут..
Это как расшифровывается?
Примерно как придурок и тупица.
Маус выполз.
Ни хрена себе!!
А сколько упражнений-то за тренировку?! С таким количеством рабочих и разминочных подходов?!
Упражнений 4-6 за тренировку, на разминку уходит немного на самом деле 5-10 минут, просто отдыхаешь мало, веса-то небольшие. В жиме если много рабочих подходов, то как правило веса небольшие, объемно просто. Нередко бывают двойные жимы, то есть сделал жим, потом поприседал, потом опять жим, вот и получается до 15 рабочих на жим. Максимум в полтора часа всегда укладываюсь, чаще 70-80мин.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых